"Коммуналка" — это ресторан советской кухни, где иронизируют над социалистическими укладами, но серьезно относятся к кухне народов. Ведь именно на коммунальной кухне воссоздавались лучшие кулинарные хиты тех времен: уха из петуха, форшмак, сациви, пельмени сибирские, пирожки с ливером, крюшон и рулет с халвой.
Кухня ресторана интернациональна, т.к. раньше в одном дворе, как одна большая семья, дружно обитали люди самых разных национальностей. И по выходным дням коммунальный дворик преображался: хозяйки радушно угощали всех соседей своими любимыми национальными блюдами, а мужчины за игрой подробнее
Cherish - кальянная, работающая по принципу антикафе с фотозоной, панорамными окнами и стильным интерьером. Здесь можно не только попробовать ароматные кальяны, но и поиграть в приставки, VR-шлемы и различные настольные игры. В пятницу и субботу в Cherish проходят арт-вечеринки и выступления артистов стендапа. Обширную барную и винную карту дополняет полноценная кухня и интересные закуски. подробнее
Интерьер был создан известными дизайнерами Санкт-Петербурга. На первом этаже: светлая мебель, плетеные кресла, множество книг и скульптурных композиций. На втором и третьем этажах "Алых Парусов": расположены большие открытые террасы.
Ресторан "Алые Паруса" предлагает блюда европейской, узбекской и грузинской кухни. В «Алых парусах» богатый выбор алкогольных напитков, среди которых особенное место занимает фирменное пиво Burik, сваренное по чешской технологии в собственной пивоварне сети ресторанов "Парккинг". подробнее
Эксклюзивный кофе в турке на песке от чемпионов мира подаётся особым оригинальным способом. Разнообразный ассортимент бара и изысканная кухня по реально доступной цене.
И всё это под всегда звучащую живую музыку. Бесплатные концерты проходят и днём, и вечером. Джаз, блюз, рок-н-ролл, фламенко. Выступают знаменитые артисты: Семён Фурман, Юрий Гальцев, Семён Альтов и другие.В другое время играет легендарный рояль Шрёдр 19-го века.
Оригинальный, потрясающий интерьер позволит сделать много интересных фотографий. Здесь размещено более 200 арт-объектов.
Для маленьких гостей предусмотрен детский уголок подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
Аутентичная лапшичная специализируется на традиционном азиатском блюде - рамен (недорогой, но сытный фаст-фуд) - бульон с пшеничной лапшой и различными ингредиентами (маринованное яйцо, менма, кунжут, нори).
В меню Ramen Slurp Bar - рамен со свининой, курицей, вегетарианский рамен и мисо. Посетителей радуют большие порции. На открытой кухне вручную готовят лапшу, а при заказе посетителям выдают специальные одноразовые фартуки.
В качестве закусок предлагают попробовать салат "Меземен", жареные баклажаны, чикен кацу (курица в сухарях) и агэдаси тофу (жареный тофу со специальным соусом). В подробнее
Бар расположен в старинном особняке Крупенникова и является частью проекта Wine & Dine. На одной территории располагаются бар, винный бутик и музей-грапперия. Гости заведения могут купить напитки в бутике на втором этаже и попробовать их в баре по цене магазина без пробкового сбора.
Винная карта включает в себя более 2000 наименований вина Старого и Нового Света. Помимо вина, для посетителей создана уникальная линейка коктейлей на основе граппы. Барная карта предлагает гостям широкий выбор крепких напитков: виски, коньяк, бренди и дистилляты различных видов.
Меню заведения – итальянские подробнее
Камерное кафе с уютным интерьером в светлых тонах и домашней атмосферой. В меню включены блюда венской кухни: старовенский гуляш с домашней лапшой, шницель по-венски с жареным картофелем. Есть завтраки. Большой выбор десертов, а также кофейных напитков с различными топпингами. Вечером среды и пятницы выступают музыканты: скрипка, гитара. Среди особенностей заведения — обслуживание банкетов в исторических костюмах. подробнее
Ресторан "Фрегат Благодать" на историческом фрегате в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.
История фрегата уходит корнями во времена становления Санкт-Петербурга. В 1799 году был спущен на воду фрегат "Благодать", что ознаменовало новый виток в истории отечественного судостроения.
В 2024 году, как и почти 300 лет назад, команда "Фрегата Благодать" выходит на новый виток, только уже в кулинарии. Обновленное меню от шеф-повара Сергея Ревякина и бренд-шефа Никиты Сечина совмещает в себе не только привычные морские нотки, но и дополнилось переосмыслением подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее