Гастробар на 2-й Советской улице. "Атлас" — совместный проект Максима Дмитриева и Марии Основской, которые много лет посвятили индустрии и известны в первую очередь по работе с сильнейшими ресторанными командами города — холдингами Duoband и Dreamteam. В компактном меню ресторана — чуть больше двадцати блюд. На первый взгляд все они кажутся простыми, но в каждом из них встречаются необычные сочетания. Винная карта насчитывает более 70 наименований. Упор сделан на классические европейские образцы, но не обошлось и без натуральных вин. Для удобства список поделен на мини-блоки по подробнее
Ресторан Attache - это авторская кухня, безупречный сервис и элегантные интерьеры. Находится в здании XIX века в историческом центре Петербурга в бутик-отеле Diplomat.
В распоряжении гостей два просторных зала на 80 посадочных мест и бар, в котором можно выбрать не только коктейли, но и вина нескольких стран, а также домашнее вино. Визитной карточкой ресторана является коньяк собственного производства, именно в честь него и назвали заведение.
Тут можно спокойно позавтракать, организовать деловой обед или семейный ужин, отметить День рождения или провести идеальное свидание. подробнее
Израильский стрит-фуд на улице Восстания от создателей популярного "Бекицера".
Посетителей ждут знакомые по "старшему брату" позиции: шварма, шакшука (запеченные яйца в томатном соусе с овощами), набор традиционных закусок в компании с питой, хумус, и тот самый бабагануш - протертые баклажаны. На специальном гриле готовят кебаб со специями, курицу, батат. подробнее
Кофейня со своей пекарней на улице Марата. Обстановка получилась простой, но при этом по-девичьи нежной, легкой и современной. Подают кофейные коктейли и классику из 100% арабики. Перекусить в Babe's Bakery предлагают сэндвичами или круассанами с сытными начинками. Прямо в кофейне пекут сладкую выпечку и делают десерты. Здесь можно попробовать маффины с лавандой и черной смородиной, апельсином, специями и соленой карамелью, шоколадно-вишневые или арахисово-бананановые. подробнее
Винный бар в центре Петербурга. Bacchus Bar & Shop работает недалеко от Манежной площади и музея Фаберже. В центре внимания здесь — вина из Восточной Европы, России и Нового Света. Меню в баре короткое, но емкое: есть как тарелки с ассорти к вину (на пару или на компанию), так и полноценный выбор горячих блюд. Винный бар Bacchus Bar & Shop небольшой и занимает 2 зала, всего пространство вмещает до 35 гостей. Также на территории есть уютная терраса на 5 столов. подробнее
Пространство разделено на три зоны:
Современное помещение с просторным танцполом, оборудованным профессиональной звуковой системой и диджейским оборудованием.
Входная группа с гардеробом и санитарными узлами.
Уютная терраса, окруженная зеленью.
Это заведение подходит для организации различных мероприятий, сочетая стиль и комфорт. Наличие танцпола и бара создает благоприятные условия для проведения вечеринок и других мероприятий. подробнее
В пространстве общей площадью 1200 квадратных метров разместятся 14 интересных локальных проектов. Основной зал рассчитан на 250 посадочных мест, зона с камином, а также подземная парковка и велопарковка.
BackYard - место встречи для жителей и гостей района и города. Тут можно поработать с коллегами, сходить на ланч из ближайшего офиса, прийти на ужин с семьей и друзьями. подробнее
Лаунж-бар основателей "Поднебесной" в центре Петербурга. Интерьер заведения выполнен в светлых песочных тонах, зал украшают тропические растения и соломенные светильники с приглушенным светом. Здесь действует и полноценное меню кухни с блюдами почти со всего мира. На закуску можно взять начос, креветки, тартар, поке. Для более сытного перекуса — корейский суп кимчи из острой капусты, тайский том ям или куриный бульон с домашней лапшой. В список включили ролл Филадельфия, курицу по-индийски и по-китайски, бургеры и пасту. В барную карту — безалкогольные напитки и пиво. подробнее
В основу названия ресторана легли два азиатских блюда - паровые булочки бао из нежного пшеничного теста - с мясом, рыбой или вегетарианские; и пирожные моти из японской рисовой муки.
В меню - бао с говядиной и японским омлетом, цыпленком и корнем лотоса, с тунцом или лососем с жареным сыром или овощной вариант с тофу. Моти готовят с винной грушей, крем чизом с корицей, шоколадом с чили, с вишней и нутеллой, с черникой и кофе. Помимо главных блюд можно попробовать салаты и закуски, например, спринг-роллы, севиче или татаки, супы, в горячем - свиные ребра, удон с курицей, цыпленок в соусе сатай подробнее
В основу названия ресторана легли два азиатских блюда - паровые булочки бао из нежного пшеничного теста - с мясом, рыбой или вегетарианские; и пирожные моти из японской рисовой муки.
В меню - бао с говядиной и японским омлетом, цыпленком и корнем лотоса, с тунцом или лососем с жареным сыром или овощной вариант с тофу. Моти готовят с винной грушей, крем чизом с корицей, шоколадом с чили, с вишней и нутеллой, с черникой и кофе. Помимо главных блюд можно попробовать салаты и закуски, например, спринг-роллы, севиче или татаки, супы, в горячем - свиные ребра, удон с курицей, цыпленок в соусе сатай подробнее