Кафе ближневосточной кухни от команды бара "Продукты" с продуманной винной и барной картой, классическим итальянским эспрессо и традиционными турецкими десертами. В меню: блюда израильской кухни, а также Ливана и Турции. Мест в кафе не так много — всего около тридцати. На открытой жаровне будут готовить рыбу и кёфте (небольшие котлеты из фарша: говяжьего, говяже-бараньего или рыбного с фисташками). подробнее
Команда "С16" переосмыслила историю классических турецких кальянных на свой лад, сделав место для интересных и жизнерадостных людей. Кофейня, чайная и кальянная в формате оплаты за время пребывания. Более 20-ти сортов чая + дополнительное меню, где представлены десерты, свежесваренный кофе и домашние лимонады. подробнее
ТIК-ТАК — это первый в Петербурге «ресторан честных цен», в котором все блюда и напитки в меню — по себестоимости, сверх заплатить нужно лишь за время, проведенное в нем. Расположился food coast проект в самом центре города, на Невском проспекте. Интерьер лофт-пространства выдержан в традиционном стиле современных городских ресторанов с кирпичными стилизованными стенами, выделяющимися деталями, но с теплыми оттенками и атмосферой французского кафе 60-ых годов, с его круглыми столиками, плюшевыми креслами и теплыми драповыми портьерами. Основной зал занимает 90 квадратных подробнее
Семья «АндерСон» открывает свой первый форпост с натуральными десертами, пеленальными комнатами и сухими бассейнами в центре Санкт-Петербурга. Здесь можно попробовать лакомства от шеф-кондитера Юлии Евстигнеевой — фисташковый рулет, торт манго-маракуйя с меренгой и ягодами и т.д. подробнее
Марко Тальяферри и Пиппо Арагона, известные по Il Milanese Wine&Kitchen, открыли на Марата Il Milanese Pizzeria. Задача второго "Миланца" проста: предложить петербуржцам итальянскую пиццу. Здесь представлено более 10 вариантов, классических и не очень, от 300 до 700 рублей. Кроме того, в меню можно найти прошутто, буррату, брускетты, вино из популярных регионов Италии. подробнее
Скоро открытие.
Симбиоз звезды российского ресторанного дела Аркадия Новикова и известного шеф-повара из Австралии Глена Баллиса превратился в ресторан Nama. Азиатскую направленность случайной не назовешь. Баллис больше 20 лет проработал в Юго-Восточной Азии и прекрасно знаком с кухней этих стран. В каждом блюде прослеживается авторский почерк шефа. Концепция ресторана строится на свежих продуктах, их сезонности и принципах здорового питания. подробнее
Второе кафе от команды Pasta Bar 1315. Отличается расширенным меню. Кроме традиционной фирменной пасты разных цветов и вкусов, здесь в расширенном виде представлены пиццы, а еще можно заказать классические итальянские пельмени, то есть равиоли. Хит меню - паста с курицей, а в барной карте сразу 7 разновидностей сидра. Самый необычный - кокосовый, а самый популярный - из розового яблока. подробнее
Первая бургерная сети Farш в Санкт-Петербурге. Проект запустил известный российский ресторатор Аркадий Новиков совместно с производителем мяса и мясных продуктов компанией "Мироторг". Сеть отличают демократичные цены и правильное приготовление бургеров разных размеров: от Junior до бургеров с двойной котлетой. В качестве начинки используется не только мясо, но и курица и морепродукты. В меню Farш несколько видов стейков, ребра и куриные крылышки, а также несколько позиций салатов и десертов. подробнее
«Стейк by Steak» — ресторан на четвертом этаже ТРЦ «Галерея». Чувствуешь себя героем спагетти-вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы. Вдоль стен устроились уютные кожаные диванчики; сюда можно и всей семьей после покупок, и на романтическое свидание, и на зажигательный мальчишник, места хватит всем.
Главные события происходят на большой открытой кухне, где с утра до вечера можно наблюдать целое кулинарное шоу: на американском гриле готовится куриный шашлык и сочный филе-миньон, в печке томится пицца с ветчиной и подробнее
Бар с интернациональной кухней и живой музыкой.
Меню объединило классическую европейскую, насыщенную грузинскую и пикантную азиатскую кухню. Есть что съесть и любителям стритфуда. Барные предложения - крафтовое пиво, домашние вино и настойки.
В Comeback приходят не только, чтобы выпить и поесть. По выходным здесь выступают музыканты, играют диджеи, устраивают вечеринки, кто-то поет в караоке, а кто-то пропадает за игровыми приставками. подробнее