Панорамные банкетные залы на территории яхт-клуба. Атмосферная локация. Прекрасный вид на реку, прогулки на яхтах. Террасы у самой воды. Профессиональный свет и звук. Богатое меню.
Реклама. ООО «ЛАБОРАТОРИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ» ИНН 7840478772 erid 2W5zFGB1upC подробнее
Event-площадка 350 кв.м. категории "бизнес" в БЦ "Толстой Сквер" с конференц-залом и welcome-зоной в историческом центре города. Просторный холл для организации чего угодно (от chill-зоны до банкета) и уютный конференц-зал со сценой и оборудованием для мероприятий любой сложности. В ЦентрСобытий заранее решили все проблемы, нужно только выбрать дату, а остальное организаторы берут на себя.
Площадка высокого уровня, подходящая под требовательную аудиторию
Круглосуточная аренда, включая выходные и праздничные дни
Гарантированная медиа поддержка мероприятий - онлайн СМИ Санкт-Петербурга подробнее
«Атриум» - идеальная площадка для проведения торжеств и конференций для взыскательных организаторов. Он находится на территории престижного делового центра в исторической части города в 2 минутах ходьбы от метро «Петроградская» и по праву относится к категории «бизнес».
Одно помещение более 400 метров площадью, сочетает в себе элегантность архитектуры и великолепное качество отделки. Высота потолка в 14 метров с панорамным остеклением, лестничный марш и прозрачный купол раздвигают границы пространства и придают любому мероприятию размах и легкость.
Зал оснащен подробнее
«Крыша 18» — это стильный панорамный ресторан в историческом центре города. Уютная и спокойная обстановка заведения идеально подойдет как для деловых обедов днем, так и для романтического ужина в вечернее время. А по выходным «Крыша 18» превращается в светский ресторан с модными концертами и вечеринками. Для всех желающих провести время в уединенной обстановке в ресторане есть каминный vip-зал. Стильный интерьер включает элементы современного искусства. Высокие панорамные окна дают много естественного света. Из них открывается захватывающий вид на город, акваторию подробнее
Parkking — клуб нового формата, расположенный в историческом центре города. В клуб Parkking ведут оба входа комплекса: первый путь лежит через ресторанный зал, а второй — сразу приводит гостей в прихожую, а затем, минуя гардероб, направляет к винтажной лестнице, спустившись по которой, можно попасть в клуб. Клуб разделен на три зала: house, диско и караоке; имеет собственную кухню и кальянную. подробнее
Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее
В маршрутном листе ресторана-парохода Volga-Volga находятся знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Биржевой, Тучков, Благовещенский, Сампсониевский, уникальные по своей красоте набережные: Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая.
Эклектичное меню сочетает в себе кулинарные традиции нескольких кухонь мира: итальянской, европейской, тайской, японской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Гаспаччо с крабом, стейк из тунца с томатной сальсой и спагетти из цукини, черная треска, мисо с легким салатом, а также фирменное блюдо ресторана-теплохода подробнее
Ресторан "Фрегат Благодать" на историческом фрегате в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.
История фрегата уходит корнями во времена становления Санкт-Петербурга. В 1799 году был спущен на воду фрегат "Благодать", что ознаменовало новый виток в истории отечественного судостроения.
В 2024 году, как и почти 300 лет назад, команда "Фрегата Благодать" выходит на новый виток, только уже в кулинарии. Обновленное меню от шеф-повара Сергея Ревякина и бренд-шефа Никиты Сечина совмещает в себе не только привычные морские нотки, но и дополнилось переосмыслением подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Интерьер был создан известными дизайнерами Санкт-Петербурга. На первом этаже: светлая мебель, плетеные кресла, множество книг и скульптурных композиций. На втором и третьем этажах "Алых Парусов": расположены большие открытые террасы.
Ресторан "Алые Паруса" предлагает блюда европейской, узбекской и грузинской кухни. В «Алых парусах» богатый выбор алкогольных напитков, среди которых особенное место занимает фирменное пиво Burik, сваренное по чешской технологии в собственной пивоварне сети ресторанов "Парккинг". подробнее