На высоте шестидесяти метров над уровнем города, на пятнадцатом этаже бизнес-центра «Биржа» на Васильевском острове открылся панорамный ресторан «Я люблю». По словам владельцев, благодаря виду на весь центр Петербурга, в ресторане «невозможно романтично»: собственно, отсюда следует и название заведения.
В первую очередь, здесь ждут пары, отмечающие любые из возможных поводов, от первого свидания до золотой свадьбы. В интерьере — белые кожаные диваны с подушками цвета шоколада, лампы в морской тематике. Шеф-повар ресторана «Я люблю»— Артем подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
На месте легендарного ночного клуба "Метро" открылось клубное пространство "Metro Center". Пространство включает в себя паб с собственной крафтовой пивоварней, ресторан на 600 посадочных мест с двумя банкетными залами и двухэтажный танцпол.
Акцент в меню нового ресторана сделан на Россию и Европу в авторском прочтении. Барная карта порадует не только вкусовыми особенностями, но и нетривиальным оформлением и подачей. Представлены как твисты на классику, так и авторские коктейли. Любители крафта смогут побаловать себя свежесваренным пенным. подробнее
Небольшое уютное заведение с невысокими потолками, кирпичными стенами, открытой кухней и большим количеством дерева в интерьере. Здесь нет телевизора в зале и футбольных трансляций. Бар – это место для друзей, где можно расслабиться и отдохнуть, вкусно поесть, выпить с друзьями без лишней суеты. подробнее
Santa Barbara night club & karaoke - самый большой ночной клуб Санкт-Петербурга. Победитель в номинации "Лучший клуб года" по версии премии Night2day в 2018 году.
На первом этаже - Танцпол с русскими и мировыми хитами, шоу программой и MC. На втором - хаус терраса с качественной электронной музыкой, под руководством диджеев-резидентов. А также, Караоке зал, где каждый может потанцевать и спеть любимые песни. подробнее
В этом баре совладелец бара "Терминал" Сид Фишер и фронтмен Billy's Band Билли Новик стремились воссоздать атмосферу Нью-Йорка первой половины прошлого века — эпохи битников и джаза, двубортных костюмов и непременных шляп с полями. Телефона нет. Столики не заказываются. Можно либо придти пораньше и занять свободный столик, либо занять места у барной стойки (лучше видно музыкантов). подробнее
Более 20 видов пиццы на классическом тесте — 30 см (стандартная пицца), 38см (большая пицца) на любой вкус. В ассортименте также есть салаты и десерты, приготовленные по старинным рецептам. Доставка осуществляется в течение 1 часа. Все пиццы доставляются в индивидуальной упаковке, состоящей из специальной бумаги, фирменной коробки и фирменного полиэтиленового пакета. подробнее
Загородный ресторан на берегу финского залива. Роскошная зеленая усадьба с башенкой, которую сейчас занимает ресторан Наша dacha — бывшая дача фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны. Внутри все напоминает имение начала прошлого века: массивные буфеты, кружевные занавески, камин. Три видовые летние террасы с плетеной мебелью и видом на Финский залив. Закрытые беседки для семейных мероприятий и дружеских посиделок. В обширном меню — интернациональный набор русских, европейских и кавказских блюд с мангала. Особой популярностью тут пользуются завтраки, ради них подробнее
Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее
Идея проекта - создать закрытую от городской суеты зону для отдыха и творчества. В заведении гости платят только за время пребывания - 2 руб/мин для первого часа и 1 руб/мин в последующие часы. Как только счетчик достигает 500 рублей - он замирает.
Все игры, творческие вечера, концерты проходят в открытом формате - на всей территории можно самим организовывать мероприятия, украшать заведение, придумывать новые фишечки и просто раскрашивать жизнь в самые яркие цвета.
В этом пространстве можно учиться, работать, отдыхать, готовить еду, общаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми – все подробнее