Пасмурно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт

Piazza Romano - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург пл. Александра Невского, д. 2
Адрес СПб, пл. Александра Невского, д. 2
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Александра Невского площадь (16 м построить маршрут до метро)
Кухня Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Авторская кухня, Рестораны европейской кухни
Сайт
Цены и счет 1500-2500 рублей
Актуализировать данные и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 25.01.2018,
последнее изменение 25 января 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Большие панорамные окна выходят на Неву и мост Александра Невского. Царство домашних портьер, солнечных картин в позолоченных рамах, торшеров и мягких диванов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в банкетном зале Piazza Romano
Места поблизости
ГрибоедовКлуб ГрибоедовWilliam BassРесторан William BassLa PresseРесторан La PresseLa PresseРесторан La Presse
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Anvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRКотоваськаПарк развлечений КотоваськаЛагерь Высотного города Лагерь Высотного городаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Банкетный зал Piazza Romano: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв   
Все отзывы посетителей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Банкетный ресторан Piazza Romano

05.05.2018 в 15:05


КАК РАССЧИТАТЬ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ 🍲 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Общий вес банкетного меню должен быть минимум 1кг и максимум 1,6 кг на человека. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☝При составлении меню нужно следить за разнообразием: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸Должны быть рыбные, мясные и овощные закуски, так же хорошо добавить сырное ассорти ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸Нужно избегать повторов. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Например, если в холодных закусках есть селедочка с картофелем, то не стоит брать в салатах селедку под шубой. Если в холодных закусках есть овощное ассорти, не стоит брать греческий салат⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸Также очень важно подавать помимо горячего горячую закуску. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Особенно если до ресторана была поездка в загс и прогулка. Гости проголодаются и будет очень уместно покормить их дополнительно небольшой горячей закуской. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если пост был полезен ставим ❤, тем самым добавляем в Закладки. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Какие вопросы связанные с подготовкой рассмотреть в следующий раз?
19.03.2018 в 11:47


Друзья! Ресторан "Piazza Romano" входит в сеть банкетных ресторанов — . Вступайте в группу и узнавайте о всех предложениях первыми ! Также в сеть "Юбилей Group" входят ещё 5 известных банкетных площадок Санкт-Петербурга: ☁ Панорамный ресторан "Облака" ☁ Видовой шатёр «KRESTOVSKY" ☁ Ресторан-корабль "DoZari" в самом центре Петербурга. ☁ Юбилей Blanco на Свердловской наб.14 ☁ Зал торжеств "Атриум" в Толстом сквере Вступайте в и пускай Ваши мероприятия проходят легко и красиво!
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку