Parkking — клуб нового формата, расположенный в историческом центре города. В клуб Parkking ведут оба входа комплекса: первый путь лежит через ресторанный зал, а второй — сразу приводит гостей в прихожую, а затем, минуя гардероб, направляет к винтажной лестнице, спустившись по которой, можно попасть в клуб. Клуб разделен на три зала: house, диско и караоке; имеет собственную кухню и кальянную. подробнее
Каждый год, с мая по октябрь, акваторию Невы бороздит концертный теплоход, на котором можно послушать живую музыку, поужинать, потанцевать, насладиться видами вечернего и ночного Петербурга и понаблюдать развод мостов. подробнее
Панорамный ресторан «Этаж 41» является самой высокой точкой северной столицы, находясь на высоте 145,5 метров, и имеет угол обзора 360 градусов, открывая вид на взлетно-посадочную полосу аэропорта, Финский залив, Исаакиевский собор и многие другие достопримечательности Петербурга.
«Этаж 41» разделен на несколько зон: зона с открытой кухней, гастрономический бар c паназией и линейкой авторских коктейлей, караоке-зал и конференц-зал для деловых мероприятий и торжеств. подробнее
Это один из самых необычных ресторанов мира, а по версии New York Times — один из самых рекомендуемых рыбных ресторанов в Санкт-Петербурге. В "Русской рыбалке" посетитель сам ловит осетра, форель, стерлядь и рыбу других ценных пород. Ассистенты предложат на выбор снасти, насадят наживку, и, в случае необходимости, расскажут о рыбной ловле. Опытные повара готовят рыбу различными способами: коптят, запекают на углях, жарят на гриле. подробнее
На базе есть собственный оборудованный песчаный пляж, удобный пирс, для желающих понырять и порыбачить. Летом доступен прокат лодок и детская игровая зона на берегу. Озеро Копанское глубокое с чистой водой. Озеро богато рыбой – окунем, щукой, карпом, налимом, плотвой есть лещ, судак и даже угорь. Возможна подводная охота. подробнее
Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Новая площадка ресторана «Карл и Фридрих» для проведения мероприятий любой сложности и самых различных форматов — от трансляций спортивных матчей до банкетов и шоу-программ. Большой светодиодный экран с диагональю более 10 метров, грандиозный звук и свет, современная мультимедийная система. подробнее
Расположенный в двухэтажном особняке дворец "Олимпия" занимает здание некогда принадлежавшее княгине Варваре Долгорукой. Интерьеры заведения – идеальная площадка для проведения различных мероприятий: от свадьбы и корпоративов до шоу-программ, форумов и конференций. На втором этаже расположен главный зал, который вмещает до 300 человек. На первом этаже расположен зал "Фьюжн", предназначенный для небольших мероприятий на 20-100 человек. В меню представлены блюда русской и европейской кухни в авторском прочтении. подробнее
На месте легендарного ночного клуба "Метро" открылось клубное пространство "Metro Center". Пространство включает в себя паб с собственной крафтовой пивоварней, ресторан на 600 посадочных мест с двумя банкетными залами и двухэтажный танцпол.
Акцент в меню нового ресторана сделан на Россию и Европу в авторском прочтении. Барная карта порадует не только вкусовыми особенностями, но и нетривиальным оформлением и подачей. Представлены как твисты на классику, так и авторские коктейли. Любители крафта смогут побаловать себя свежесваренным пенным. подробнее
Загородный ресторан на берегу финского залива. Роскошная зеленая усадьба с башенкой, которую сейчас занимает ресторан Наша dacha — бывшая дача фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны. Внутри все напоминает имение начала прошлого века: массивные буфеты, кружевные занавески, камин. Три видовые летние террасы с плетеной мебелью и видом на Финский залив. Закрытые беседки для семейных мероприятий и дружеских посиделок. В обширном меню — интернациональный набор русских, европейских и кавказских блюд с мангала. Особой популярностью тут пользуются завтраки, ради них подробнее
Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее