Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Сеть кафе "Брынза" - это сеть чебуречных Санкт-Петербурга. Здесь чебуреки готовят по особым рецептам с соблюдением всех технологий. Можно поесть как в самом кафе, так и взять заказ с собой. Меню каждого из заведений предлагает помимо чебуреков блюда современной европейской, русской, узбекской, грузинской и кавказской кухни. подробнее
Пивной ресторан с русской и европейской кухней расположился в центре Петербурга при отеле "Гельвеция". Интерьер здесь выполнен в стиле буржуазного паба: красное дерево, диваны из кожи, рамочки на стенах. Есть небольшая терраса в атриуме. Пивная карта скромная, но вполне классическая: Чехия, Бельгия, Ирландия.В заведении ежедневно, включая выходные, действует специальное обеденное меню по вкусным ценам. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
Небольшой бар, в котором можно выпить пива и перекусить блюдами европейской кухни. Кроме того, здесь есть пицца, шаверма, бургеры. Каждый четверг и пятница — "живая" музыка. Здесь же можно исполнить любимые песни в караоке и отлично провести время. подробнее
В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
На последнем этаже премиального отеля Kempinski Moika 22 расположился ресторан "Бельвью Брассери" с видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и другие достопримечательности города. Летом здесь доступен формат летней террасы. В меню встречаются как европейские, так и русские блюда, но всех их отличает изысканная и оригинальная подача. подробнее
В июле 2008 года в Зеленогорске на территории яхт-клуба "Терийоки" открылся загородный ресторан-веранда "Пристань". Новое заведение - это сочетание современного интерьера, высокого уровня сервиса и разнообразной кухни на любой вкус. Особую атмосферу ресторана дополняют большие панорамные окна с видом на Финский залив, сосновый лес и стоянку для яхт. подробнее
Фирменное блюдо — хинкали (мешочки из тончайшего пресного теста, наполненные начинкой из натурального мелко нарубленного мяса). Меню включает в себя лучшие блюда не только Грузии, но и Европы, а также ассортимент знаменитых грузинских вин на любой вкус. Здесь выступали звёзды с мировым именем такие как Нани Брегвадзе, Сосо Павлиашвили, Ираклий Пирцхалава, Манана Тодадзе, Трио Серенада и т.д. подробнее
«Царский Двор»: двухэтажное здание было спроектировано специально для этого заведения. Удобная парковка, просторный холл, корректно зонированное внутреннее пространство.
Главный зал «Царского Двора» расположен на втором этаже. Он вмещает 250 гостей в формате банкета, до 350 — в формате фуршета; оборудован сценой, на которой нередко можно видеть именитых исполнителей. Торжественность дизайна имеет продолжение в VIP-комнате с отдельным входом и холлом, где за роскошным круглым столом могут разместиться 20 персон.
Первый этаж «Царского Двора»: паб, в котором подробнее