Attolini — итальянский ресторан, созданный русско-итальянской командой. Идея о создании ресторана-галереи воплотилась в проект совместно с Франческо Аттолини, Денисом Давыденко и Денисом Чекмаревым. Итальянский художник Франческо Аттолини имеет более чем 30-летний опыт работы в сегменте HoReCa, из них 15 лет он вел успешные проекты в России. Денис Давыденко владелец бара в центре Петербурга. Денис Чекмарев - успешный петербургский бизнесмен. Общие интересы, любовь к хорошей кухне и искусству объединила этих молодых людей и подарила нам новое модное заведение Петербурга. Ресторан-галерея Attolini подробнее
Кофейня со своей пекарней на улице Марата. Обстановка получилась простой, но при этом по-девичьи нежной, легкой и современной. Подают кофейные коктейли и классику из 100% арабики. Перекусить в Babe's Bakery предлагают сэндвичами или круассанами с сытными начинками. Прямо в кофейне пекут сладкую выпечку и делают десерты. Здесь можно попробовать маффины с лавандой и черной смородиной, апельсином, специями и соленой карамелью, шоколадно-вишневые или арахисово-бананановые. подробнее
Ресторан, в котором можно попробовать сотни блюд грузинской, узбекской и европейской кухонь: более 10 видов шашлыка, несколько разновидностей плова, саджа и хачапури. Например, вас ждут экзотические блюда Северной Африки и легкие, как ветер, блюда солнечных Балкан. Из напитков - премиум-чай, широкая винная карта. подробнее
Сетевой ресторан восточной кухнив Кудрово.
Бахрома №1 на Европейском проспекте - простороный ресторан на 300 посадочных мест. Интерьер выполнен в восточном стиле - с обилием декоративных деталей, национальных узоров, но при этом гармонично и уютно. Меню представлено традиционными позициями восточной и кавказской кухни. Основной акцент сделали на узбекские блюда: плов и манты. Также можно попробовать классические хачапури, кутабы, самсу, чебуреки, наваристые супы, пряные закуски, шашлыки и блюда на мангале. Большой раздел представлен блюдами европейской кухни. В барном меню: винная карта, коктейли подробнее
Barraquito - кафе в самом центре города. Оно названо в честь одноименного напитка, который можно попробовать только на Канарских островах и в этом заведении. Другие популярные и необычные блюда, которые здесь подают, это: медальоны из говядины, тар-тар из тунца с авокадо и манго, тыквенный крем-суп с кальмаром и муссом из феты, брускетта с ростбифом и ягодным муссом, карбонара с артишоками. подробнее
Beef Bar Vosem на 8 этаже отеля «Москва» можно назвать одной из лучших видовых площадок Cеверной Cтолицы. Преимущества бара: открыт 24 часа; бесплатный Wi-Fi; панорамный вид; показ спортивных трансляций; разливное пиво; специальное меню и разнообразная барная карта; средняя стоимость. Меню бара разделено на две удобные категории: Beef / Not Beef. Здесь подаются завтраки, ланчи и ужины. подробнее
Ресторан с размерной линейкой порций в лофт-квартале Docklnds на Васильевском острове.
Интерьер ресторана удачно вписался в концепцию лофта - панорамное остекление, бетон, граффити. В Bestie два зала - основной с открытой кухней и барной зоной, рассчитанный на 77 посадок и отдельный зал-кабинет для мероприятий. Основа меню - простая и понятная еда на каждый день. Меню разделили по размеру порций: S - легкие закуски, M – супы и салаты, а также серьезные закуски, L - горячие блюда, XL – блюда на компанию.
Здесь можно попробовать PizzaBread – пиццу на хлебе из печи с оригинальными подробнее
Интерьер заведения выполнен в лучших немецких традициях: большие деревянные балки, приглушенный свет, массивная деревянная мебель, кирпичные стены с рекламными плакатами знаменитого баварского праздника. Выбор пива внушительный: более 20 сортов. Меню тоже объёмное: масса пивных закусок на любой вкус, баварско-немецко-европейская кухня, 11 сортов пивных колбасок. подробнее
Атмосферный ресторан от создателей одноимённого ресторана «Большая кухня» расположился прямо через дорогу, при отеле «Oникс» и привлекает посетителей своими демократичными ценами и широким выбором авторских блюд.
Концепция заведения – модный сегодня fast casual, интерьер – эклектика, в меню представлены гастрохиты различных кухонь мира – восточной, грузинской и европейской – более 150 позиций в авторской подаче!
La carte ресторана разработал бренд-шеф с 20-ти летним опытом – Артур Попов совместно с шеф-поваром Алексеем Плаксиным. Разнообразие подробнее