Рестораны с летней террасой в Санкт-Петербурге. Рестораны летней террассы. Страница 6
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с летней террасой».
Все Рестораны с летней террасой вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
В меню ресторана-бара «География» присутствуют национальные блюда Китая, Вьетнама, Таиланда, а также Мексики, Перу, Ближнего востока и Европы. При всем разнообразии меню достаточно лаконичное и сдержанное. Основа — международная классика. Винная карта — череда популярных имен от нового до старого света. подробнее
Ресторан получил свое название из-за вида на Финский залив. Для тех, кто любит уединение, есть беседки с уютным освещением и большими мягкими подушками. Неподалеку находится собственная закрытая бесплатная парковка, установлены камеры наблюдения.
К ресторану прилегает большая благоустроенная территория: альпийские горки, пруд с деревянным мостиком, детская площадка с качелями и песочницей.
В меню ресторана блюда европейской, русской, восточной и японской кухни. Накрывают банкеты до 150 человек.
В алкогольной карте собраны хорошо себя зарекомендовавшие вина Нового и Старого света, а также различные подробнее
пос. Репино, ш. Приморское, д. 428, лит. Д , Курортный район
«Finnegan's» – настоящий ирландский паб с неповторимой атмосферой.
Отличительной особенностью знаменитого пивного ресторана «Finnegan's» является неповторимая располагающая атмосфера отдыха и праздника, как в настоящем ирландском пабе.
Здесь только лучшие сорта пива на любой вкус. Ирландское, немецкое, бельгийское, чешское пиво, а также напитки, сваренные в России. Стаут, эль, лагер — эти и многие другие пивные сорта вы найдете в богатом меню нашего бара.
Паб «Finnegan's» - потрясающе гостеприимное место, которое придётся по вкусу даже самому взыскательному подробнее
Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Пивной ресторан с русской и европейской кухней расположился в центре Петербурга при отеле "Гельвеция". Интерьер здесь выполнен в стиле буржуазного паба: красное дерево, диваны из кожи, рамочки на стенах. Есть небольшая терраса в атриуме. Пивная карта скромная, но вполне классическая: Чехия, Бельгия, Ирландия.В заведении ежедневно, включая выходные, действует специальное обеденное меню по вкусным ценам. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
На последнем этаже премиального отеля Kempinski Moika 22 расположился ресторан "Бельвью Брассери" с видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и другие достопримечательности города. Летом здесь доступен формат летней террасы. В меню встречаются как европейские, так и русские блюда, но всех их отличает изысканная и оригинальная подача. подробнее
«Царский Двор»: двухэтажное здание было спроектировано специально для этого заведения. Удобная парковка, просторный холл, корректно зонированное внутреннее пространство.
Главный зал «Царского Двора» расположен на втором этаже. Он вмещает 250 гостей в формате банкета, до 350 — в формате фуршета; оборудован сценой, на которой нередко можно видеть именитых исполнителей. Торжественность дизайна имеет продолжение в VIP-комнате с отдельным входом и холлом, где за роскошным круглым столом могут разместиться 20 персон.
Первый этаж «Царского Двора»: паб, в котором подробнее
Два просторных зала на 340 посадочных мест, внутренний дворик и терраса. Идеологи кухни Ginza Project — Изо Дзандзаве и Стасу Быкову. Специально для «Корюшки» они разработали особенное, по-европейски качественное и по-кавказски острое меню, в котором нашлось место как экспериментам, так и проверенным временем шедеврам. подробнее