Butcher&Banker - это дизайнерское пространство, сочетающее в себе интересную кухню, музыку, искусство и мероприятия на любой вкус.
Шеф-повар Эмиль Ковтун удивит вас разнообразием блюд и смелым сочетанием вкусов. В основе меню - паназиатская и континентальная кухня в авторском прочтении Butcher&Banker
Дневная встреча в рабочий день за бизнес ланчем, приятный вечер в компании друзей, иммерсивные театральные представления – всё это органично сочетается в атмосфере РестоБара.
Каждые пятница и суббота в РестоБаре сопровождаются живым вокалом под аккомпанемент саксофона или скрипки подробнее
В основе концепции - симбиоз разных гастрономических направлений Азии. Интерьер отражает задумку, в нем воплощены фантазии по мотивам фильма «Джуманджи», идея двух миров — «джунглей» и современности: фитостены с автополивом, образы диких животных, зеркальные поверхности и элементы урбанистики.
Инвестором проекта выступила Che Group. Кухней и баром занимается приглашенная команда. Шефствует в CHANG Денис Прохоров, который 7 лет работал в Four Seasons, стажировался во многих мишленовских ресторанах Испании, Китая и Италии и работал с сингапурским шеф-повара Кок Леонг подробнее
В пространстве Долгоозерного фудмаркета разместилась закусочная сингапурского формата finger food. Еду в них принято есть руками. И не надо стесняться показаться некультурным. Из названия очевидно, что главным в меню будет курица и ее всяческие части и способы приготовления. Еда подается в ведерках или кульках в зависимости от размера порции. подробнее
Уютный итальянский ресторан напротив Летнего сада (угол набережной Фонтанки и ул. Оружейника Фёдорова). Интерьер в тосканском стиле: выкрашенные в белый стены, отделка натуральным деревом, милые детали вроде баночек с соленьями, книжек и черно-белых картинок. В меню от шеф-повара Даниеля Траватто – как классические итальянские блюда, так и авторские. Здесь можно попробовать несколько видов домашнего лимончелло; пицца на любой вкус. В детском меню блюда адаптированы под ребёнка. Есть фитнес-меню. подробнее
Открытие в июле 2019 года.
Учредители популярной в Санкт-Петербурге сети кондитерских "Буше" взялись за развитие раменных - трендового направления на ресторанном рынке. Помогает кондитерам в этом шеф-повар из Японии Кадзухико Кидзима, уже приложивший руку к открытию в Северной столице нескольких раменных. Особенность Chou Do - размер порций рамена (700 мл). Возможно, они самые большие в городе. Предлагают и половину порции, чтобы точно съесть. В меню есть и сухой рамен, который готовится без бульона. Всего предлагается 7 видов рамена. А также другие известные блюда японской кухни - гюдон и гёдзе подробнее
Круглосуточный караоке-клуб на набережной канала Грибоедова. "Код 26" гордится своим каталогом песен, включающим свыше восьмидесяти тысяч композиций. Барная зона оформлена с отсылкой к "железному трону" из популярного сериала "Игра Престолов": вместо мечей здесь неоновые лампы и бутылки с алкоголем. Меню вполне типичное для заведений подобного формата: в нем собраны хиты европейской кухни и стритфуда. По утрам в клубе "Код 26" подают завтраки, а в обеденное время действует бизнес-ланч. подробнее
История Coffee Room началась в середине 2012 года. Команда сотрудников популярной сети ресторанов «Жан-Жак Руссо» приняла решение реализовать свои идеи в новом проекте. В Coffee Room ребята вышли за рамки типичных для кофейни предложений — меню дополнилось закусками, салатами, супами, сэндвичами и горячими блюдами, также здесь появилась полноценная винная карта. подробнее
Бар с интернациональной кухней и живой музыкой.
Меню объединило классическую европейскую, насыщенную грузинскую и пикантную азиатскую кухню. Есть что съесть и любителям стритфуда. Барные предложения - крафтовое пиво, домашние вино и настойки.
В Comeback приходят не только, чтобы выпить и поесть. По выходным здесь выступают музыканты, играют диджеи, устраивают вечеринки, кто-то поет в караоке, а кто-то пропадает за игровыми приставками. подробнее
Craft Brew Cafe расположен в самом центре города. Это совершенно особенный бар с неформальной атмосферой, где официанты катаются на скейтбордах, а повара готовят бургеры на открытом гриле. Основу кухни составляют все главные тенденции стритфуда – сочные бургеры, шаверма, мексиканские буррито и хот-доги. Главная особенность бара – огромный выбор пива с особым акцентом на крафтовое. С приходом вечера заведение накрывает волна самых крутых сетов от именитых диджеев. подробнее
Суши-бар на первом этаже Crazy Wine на Рубинштейна.
Небольшое заведение имеет отдельный вход и вмещает не больше трех десятков гостей. Стены украшают японские комиксы, светят неоновые лампы. В меню классические и оригинальные роллы, суши и сашими, рамен, азиатские салаты и супы. Даже барное меню представляет несколько основных коктейлей в японском стиле.
подробнее