Новая кофейня, где подают все самые популярные напитки с кофеином. Здесь довольно демократичные цены, а интерьер располагает к непринужденным беседам. Сюда можно зайти с утра, чтобы подкрепиться перед работой или вечером - подумать перед сном. Кроме того, в меню есть круассаны и десерты. подробнее
На Петроградской стороне в Петербурге известный ресторатор Арам Мнацаканов открыл свой первый грузинский ресторан.
Вместе с шеф-поваром ресторана, Гией Хучуа, они разработали меню, в котором традиционная грузинская кухня в безупречном исполнении предлагается гостю в легкой современной интерпретации. В меню нашла отражения вся гастрономическая карта Грузии: хинкали, аджарский хачапури, аджабсандали, чакапули, чахохбили, поросенок по-кахетински. В винной карте: лучшие грузинские представители - Ркацители, Саперави, Мукузани - чередуются с Италией, Испанией, Францией и Словенией.
Со подробнее
Концептуальный бар с коллекцией виски и бурбона на Петроградской стороне.
Интерьер бара располагает к неспешному и вдумчивому выбору напитков и их красивому распитию: большие кожаные кресла, стены с отделкой из темного массива, шкафы-витрины с коллекцией виски: как музейные экспонаты - каждая бутылка на своем месте, стильные детали. В барной карте представлено около 50 сортов виски: популярные и эксклюзивные экземпляры. В качестве дополнения - авторские закуски и специалитеты - блюда на гриле.
В "1608" звучит живая музыка и выступают атмосферные музыканты. подробнее
Заведение, где не только большее количество позиций в меню мясные, но есть еще и собственная камера сухого вызревания и налажено производство колбасы. Кроме того, здесь есть гастрономическая лавка, где можно приобрести алтайский мед, чай и масло. подробнее
Кухню ресторана Italy можно определить как смесь новых и модных гастрономических тенденций. Меню обновляется в зависимости от времени года, и создаются специальные предложения. Кухня в ресторане наполовину открыта, так что посетитель может наблюдать за приготовлением пиццы или домашней пасты. Время от времени на кухне проходят кулинарные мастер-классы, на которые приглашаются медийные личности. В летнее время возле ресторана открывается удобная терраса, места на которой пользуются огромной популярностью. подробнее
Ультрасветский шампань-бар с вечеринками и модной публикой. Интерьер выполнен в лофтовой стилистике, с большим количеством стекла, металла и дерева. В главном зале на фоне необработанного кирпича ярко выделяется широкая, изогнутая барная стойка и несколько больших хрустальных светильников, низко свисающих с потолка. Главное достоинство бара — обширная винная карта с акцентом на биодинамических винах и авторском шампанском.
подробнее
Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова". подробнее
Культовое кафе "Снежинка" раньше было кафе-мороженым. Сейчас "Снежинка" обзавелась помимо мороженого обширным меню из нескольких видов супов, горячего и десертов. Есть и винная карта. Тихое место с простым интерьером и недорогими блюдами. подробнее
Кофейня-кондитерская отличается трепетным отношением к сахару. Производятся десерты в трёх категориях: 1) ПП-десерты, десерты для веганов (без яиц и молока), классические десерты Теперь срываться на сладенькое стало просто и безвредно. подробнее
Пространство кулинарной студии оборудованно итальянской техникой SMEG, комфортно вмещает компании до 50 человек, причем как в формате гастрономического театра (гости располагаются за п-образным островом и наблюдают за шеф-поваром и его помощниками) так и в формате кулинарного мастер-класса с полным погружением каждого участника в процесс. Интерьер студии подойдет для торжеств самого высокого уровня, благородный изумрудный цвет и яркая латунь подчеркивают благородство обстановки наравне с натуральными материалами такими как дерево и бразильский гранит из которого сделана столешница самого большого подробнее