Проект ресторанной группы Duo.Band с авторским подходом к овощам и морепродуктам.
Harvest находится в БЦ "Добролюбов" - ресторан занимает два этажа: на первом - основной зал с открытой кухней, на втором организовали место для специальных мероприятий и ужинов. Концепция Harvest - "каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным".
В основе меню - овощи, но ресторан не становится от этого вегетарианским. Здесь создают новые овощные вариации, например, салат из красных и зеленых томатов, пирог из цветной капусты, морковь с соусом из маракуйя. Второй раздел меню называется "Не подробнее
Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее
Маленькое кафе на Петроградской стороне с грузинской кухней и демократичными ценами. В меню: сациви, лобио, шашлыки, хинкали, харчо и другие классические блюда Грузии. Интерьер «Кварели» лаконичный, в светлых тонах. В качестве декора – виды старого Тбилиси на стенах и национальные костюмы в окнах. Дружелюбная атмосфера и вкусная еда привлекают в кафе "Кварели" все больше гостей. подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
«Театральна трапеза» — место для профессиональных актеров и любителей театра. "Вкусные действия в 7 частях. Роли исполняют: баранина, говядина, картофель, вина, водка, коньяк и другие действующие лица", — цитата из меню «Театральный трапезы». Свиная отбивная по-шаляпински, салат «Юнона» по рецепту Караченцева, заливной судак «Балбес» от Юрия Никулина, виски с молоком как любил Андрей Миронов и так далее. подробнее
Новый паб от Mollie`s Group. Множество сортов пива и виски, горячие и холодные закуски, стейки и эскалопы. Molly Sullivan предоставляет возможность почувствовать настоящий ирландский дух. Проводятся спортивные трансляции значимых событий. подробнее
На пересечении Каменноостровского проспекта и улицы Мира, во дворе под аркой открылась кофейня "Тчк". Помещение совсем небольшое, около 11 квадратных метров. Здесь подаётся не только свежесваренный кофе, но и десерты: булочки, круассаны, торты и т.д. Кроме того, в "Тчк" можно купить фирменный кофе, чтобы варить его самостоятельно дома. подробнее
Здесь можно попробовать: тар-тар по-пражски, куриный бульон с пирожками, сосиску в тесте, мюнхенские колбаски, мясной хлеб, бургеры, бомбочки с беконом. Кроме того, есть несколько сортов пива и т.д. подробнее
Пивной ресторан на Корпусной улице от одноименной бельгийской пивоварни. В заведении представлен большой выбор бельгийского пива: более 20 сортов на кране и около 100 в бутылках. Среди них — эксклюзивный карамельный ламбик, светлый эль тройной ферментации или нефильтрованное пиво со вкусом мандарина. В меню собраны европейские закуски и салаты, горячие блюда из рыбы и мяса. Есть традиционные бельгийские картофельные вафли и мидии в чесночно-сливочном или в томатном соусе. подробнее