"Бражник" — 24 крана импортного и отечественного крафтового пива, уникальная коллекция разливных элей, мраморная говядина и редкие сидры. Творческая кухня — всё, вплоть до соусов и булочек для бургера, своего приготовления. Большая барная стойка, достойная музыка и правильная атмосфера - это отличное место для общения. подробнее
На месте известного "Сырника", посвященного сырникам на завтрак и сырам на ужин, открылось заведение "Мона", которое предлагает посетителям разнообразные варианты пиццы и пасты, ризотто, карпаччо, минестроне, тирамису. Шефствует в новом ресторане Игорь Обрезков. подробнее
Ресторан правильного и здорового питания на территории студии функционального тренинга BackStage CrossFit.
Интерьер выполнен в стиле лофт - с кирпичной кладкой и фаткурным металлом, высокие потолки бывшего завода позволили создать два этажа - на первом расположили открытую кухню, на втором - помимо основного зала есть лаунж-зона.
Меню отражает концепцию заведения, но не ограничивается стандартным набором блюд. Представлен большой выбор для тех, кто придерживается безлактозной и безглютеновой диеты. На завтрак предлагают большой выбор каш и сырники, на обед - овощные крем-супы, салаты подробнее
Это один из самых необычных ресторанов мира, а по версии New York Times — один из самых рекомендуемых рыбных ресторанов в Санкт-Петербурге. В "Русской рыбалке" посетитель сам ловит осетра, форель, стерлядь и рыбу других ценных пород. Ассистенты предложат на выбор снасти, насадят наживку, и, в случае необходимости, расскажут о рыбной ловле. Опытные повара готовят рыбу различными способами: коптят, запекают на углях, жарят на гриле. подробнее
Ресторан располагается в одноименном гостиничном комплексе. К услугам гостей: просторный лобби-бар на 30 посадочных мест, основной зал на 100 персон и оригинально оформленный VIP-зал, стилизованный под русскую избу с печкой, окнами-ставенками и деревянной мебелью. Румяные пирожки (в ресторане собственная выпечка), наваристая солянка, сибирские пельмени, блины с икрой и т.д. подробнее
Исторический центр самого северного города-миллионника в мире — Санкт-Петербурга уже невозможно представить без «Летучего Голландца». Корабль — не фантазия на морскую тематику, а точная копия флейта — торгового судна 18 века.
На примере такого типа судов, изучал корабельное дело Пётр 1 — основатель Санкт-Петербурга, создатель российского флота и первый Император России.
С палубы «Летучего Голландца», воссозданного на Мытнинской набережной в 2004 году, открывается вид на самые узнаваемые и знаковые достопримечательности нашего города.
Отсюда вы подробнее
Дубовая мебель, шкафы с домашними соленьями, старинный патефон, белое пианино. Названия блюд необычны: "картошка с ароматными белыми грибами и луком, пожаренная на любимой хозяйской чугунной сковородке", "пельмени с разными мясами, слепленные сим же утром на здешней кухне", "завидного размера куриная котлета по киевскому образцу, щедро начиненная трюфельным маслом с зеленью" и т.д. подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Интерьер ресторана выполнен в прованском стиле: пастельные тона, натуральное дерево, «домашние» обои в цветочек, мягкие диванчики с вышивкой, живые цветы. Ассортимент блюд меню достаточно разнообразен и может удовлетворить различные желания. Воскресенье — особенный день, дети смогут вместе с родителями испечь печенье совершенно бесплатно. подробнее
«Больше Кофе!» — семейная кофейня в старинном гроте Александровского парка на Горьковской. Помимо кофе можно попробовать разнообразные молочные коктейли, горячий шоколад, смузи. Есть выпечка, которая изготавливается здесь же. подробнее