Коктейль-бар на главной ресторанной улице город.
"Архитектор" - проект команды Buddha Bar и Il Lago dei Cigni. В центре бара установили бетонный коммунальный стол на 15 -18 человек, несколько столиков разместили по периметру. Детали мебели и сервировки отсылают к названию места - ножки стульев - циркули, в коктейлях и закусках нашли место лупы, линейки и транспортиры.
Главную роль на себя взяла коктейльная карта - 18 авторских вариаций, к каждой из которых продумана специальная закуска. Гости могут попробовать себя в роли бармена и приготовить коктейль на свой вкус. подробнее
Рок-бар The Right Place - место, где живет рок-н-ролл. В самом сердце Санкт-Петербурга, на знаменитой и востребованной среди гостей города, пешеходной улице - Малой Конюшенной, располагается самый правильный рок-бар - "The Right Place". Здесь всегда теплая, дружеская атмосфера, формат хард-рок бара со всеми его атрибутами, стильный, авторский интерьер, только первоклассная кухня, большой выбор разнообразных напитков, качественное обслуживание, музыка в стиле Classic и Hard Rock. подробнее
Уютный ресторан от создателей Buddha-Bar на улице Рубинштейна, в котором приятно отдохнуть с друзьями. Спокойный интерьер, обилие декора из дерева и мягкое освещение располагают к долгому застолью.
В меню ресторана сделан упор на блюда из мяса и рыбы. В аквариуме обитают устрицы и морские ежи. В raw-bar готовят к подаче строганину, сугудай, свежую рыбу с соусами и многое другое. На гриле готовят ароматные стейки, запекают рыбу и цыплят. В ресторане всегда есть теплый хлеб, кукурузные и гречневые лепешки, которые выпекаются в самом ресторане. подробнее
На Марата появилось первое вегетарианское суши-заведение. Идеолог заведения - веган-шеф с семилетним стажем Владислав Дмитриев. Суши и роллы он готовит без продуктов животного происхождения: в ход идут овощи и грибы, кешью-сыр и тофу, икра из водорослей и чиа-икра, разноцветный рис. Есть варианты как для веганов, так и для сыроедов. подробнее
Сочную говядину быков Black аngus идеально дополняет свежая бриошь производства нашей пекарни. Добавьте к main-продуктам острую горгонзолу или сладкий луковый мармелад, сливочный вкус чеддера, тайский чили, помидор и бычьи хвосты, арахисовую пасту или клюквенный джем, айсберг, пряный орегано и пикантный халапеньо… перед «Элвисом», Juicy Couture, «Жадиной», Грибным и более чем 12 другими видами бургеров в Street Beef Burgers не устоит даже самый искушенный фуди.SB Burgers предлагает попробовать хайп на вкус, и выбрать свой любимый бургер от топовых блогеров: будь то подробнее
Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее
Бар от владельцев крафтовой пивоварни «Бакунин». Интерьер заведения светлый, непритязательный, выполнен в сканди-стиле. Само собой, основная строчка в меню — это пиво: собственно, список позиций драфта регулярно обновляется и его можно прочесть на грифельной доске за контактной барной стойкой. Еще две сотни сортов пенного предлагаются в бутилированном варианте. А подкрепиться тут можно бургером из фермерского мяса. подробнее
Сеть французских булочных-кондитерских "Гарсон" основана в Петербурге с 2000 года и, по праву, считается лучшим местом, где в Петербурге можно найти французский хлеб, свежайшую выпечку и домашние пирожные – с раннего утра до позднего вечера. подробнее
Заведение сочетает перуанские кулинарные традиции с японскими технологиями приготовления. Бренд-шеф Вячеслав Западинский обновил меню, сохранив популярные позиции и добавив новые блюда.
В ассортименте представлены:- Утка по-пекински- Бао бургеры с мраморной говядиной- Чираши с гребешком- Классические роллы
Барная карта разработана шеф-барменом Максимом Брусницыным и включает авторские коктейли с оригинальной подачей.
Дизайн интерьера выполнен студией Kidz в стиле японского минимализма с контрастными элементами. подробнее
Nebar — это яркое и довольно известное место на клубной карте Петербурга. В трехэтажном пространстве на Литейном проспекте могут быть и танцы на барной стойке, и огненные шоты, и красивая публика, и нон-стоп веселье от заката до рассвета.
C 22:00 до 6:00 вход для гостей при условии преобретения депозитной карты на 1000 руб. Посетителям, забронировавшим стол, вход свободный. Действует фейс-контроль. Девушкам вход свободный. подробнее