Schengen – небольшой городской ресторан, расположенный в самом центре города рядом с консульством Финляндии. Авторами меню Schengen'a стали братья Бердиевы — Арслан и Мурат. Меню отличается смелыми вкусовыми сочетаниями и эстетически выверенной презентацией авторских блюд. Утром в ресторане Schengen подают завтраки, в обеденное время действует скидка 20% на все меню, а также сытные бизнес-ланчи. А вечером здесь приглушают свет для создания особой атмосферы. подробнее
Раменная Mashita предлагает: различные виды рамена (с морепродуктами, с кимчи, с помидорами и т.д.), пянсе, гедза, онигири, тонкацу, а также другие блюда традиционной японской кухни. Рамен — одно из самых популярных блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен — это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные добавки. Кроме того, есть острая приправа для любителей острого. подробнее
Посетителей ждёт живая музыка каждый вечер: конечно же, каверы и классическое исполнение хитов "The Beatles", а также спортивные трансляции. По будням с 12 до 16 в баре доступен бизнес-ланч.
В заведении 2 зала на 90 посадочных мест. Интерьер представляет собой олицетворение британского бара с деревянными столами, стульями, кирпичными стенами, а кругом: портреты и обложки пластинок знаменитой ливерпульской четвёрки. подробнее
Маленький ресторан переделанный из старой петербургской квартиры, расположенный в красивом месте на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра. ЕМ один из 5 ресторанов в мире, использующих английскую чугунную печь AGA. Всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале.
Ресторан открыт на ужин cо вторника по субботу. Бронировать места надо заранее и опаздывать на ужин не следует, так как повара ресторана готовят к определенному часу, а блюда входят в остав сетов и подаются по очереди. Тема ужина меняется раз в два месяц подробнее
Wong Kar Wine — локальный гастрономический проект, открытый в 2014 году. Идею создания камерного ресторана, органично объединяющего азиатскую кухню и вино, владельцы Мадина Кажимова и Анна Долгушина реализовали в исторической части города, на набережной реки Фонтанки, 14. За вывеской с ироничным названием — зал на 28 посадочных мест, дружественный сервис и избирательный подход к продукту. В меню можно встретить блюда индонезийской и вьетнамской кухни, гармонично дополняющие выбранную за основу — тайскую. Самостоятельные сами по себе, блюда являются образцом современной подробнее
Tres Amigos — ресторан мексиканской и латиноамериканской кухонь. Интерьер ресторана выдержан в национальном стиле: чили перцы, кактусы, пончо и сомбреро, этнические скульптуры, ручная мозаика, простая удобная мебель и эмоциональные латиноамериканские мелодии, в живом исполнении — все это позволит почувствовать себя на веранде латиноамериканской гасиенды. подробнее
Здесь можно попробовать кофейные напитки на таких известных колумбийских кофейных смесях как 100% арабика, 100% робуста. Любой кофе (латте, капучино, эспрессо, фраппе) гость может заказать на любой из смесей. Десерты собственного кондитерского производства. Кроме того, есть различные виды супов, салатов, сэндвичей и горячих блюд; стейки из лосося, говядины, свинины и телятины. подробнее
Уютный итальянский ресторан напротив Летнего сада (угол набережной Фонтанки и ул. Оружейника Фёдорова). Интерьер в тосканском стиле: выкрашенные в белый стены, отделка натуральным деревом, милые детали вроде баночек с соленьями, книжек и черно-белых картинок. В меню от шеф-повара Даниеля Траватто – как классические итальянские блюда, так и авторские. Здесь можно попробовать несколько видов домашнего лимончелло; пицца на любой вкус. В детском меню блюда адаптированы под ребёнка. Есть фитнес-меню. подробнее
Караоке-бар находится на территории популярного клубного пространства. Новая алкогольная карта, разливное пиво. Живая музыка, шоу-программы, музыка от dj. подробнее
Ресторан "Тандур" — ресторан индийской кухни, расположенный на углу Вознесенского и Адмиралтейского проспекта. Здесь можно познакомиться с вкунсыми блюдами карри, кебабами, вегетарианскими блюдами и только что выпеченными в тандуре лепешками наан. Ресторан с 1994 года был дважды удостоен звания "Лучшего Ресторана Санкт-Петербурга" и получили Национальную премию "Золотой Журавль". В ресторане проводятся банкеты. подробнее