Аутентичная лапшичная специализируется на традиционном азиатском блюде - рамен (недорогой, но сытный фаст-фуд) - бульон с пшеничной лапшой и различными ингредиентами (маринованное яйцо, менма, кунжут, нори).
В меню Ramen Slurp Bar - рамен со свининой, курицей, вегетарианский рамен и мисо. Посетителей радуют большие порции. На открытой кухне вручную готовят лапшу, а при заказе посетителям выдают специальные одноразовые фартуки.
В качестве закусок предлагают попробовать салат "Меземен", жареные баклажаны, чикен кацу (курица в сухарях) и агэдаси тофу (жареный тофу со специальным соусом). В подробнее
Бар расположен в старинном особняке Крупенникова и является частью проекта Wine & Dine. На одной территории располагаются бар, винный бутик и музей-грапперия. Гости заведения могут купить напитки в бутике на втором этаже и попробовать их в баре по цене магазина без пробкового сбора.
Винная карта включает в себя более 2000 наименований вина Старого и Нового Света. Помимо вина, для посетителей создана уникальная линейка коктейлей на основе граппы. Барная карта предлагает гостям широкий выбор крепких напитков: виски, коньяк, бренди и дистилляты различных видов.
Меню заведения – итальянские подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
Камерное кафе с уютным интерьером в светлых тонах и домашней атмосферой. В меню включены блюда венской кухни: старовенский гуляш с домашней лапшой, шницель по-венски с жареным картофелем. Есть завтраки. Большой выбор десертов, а также кофейных напитков с различными топпингами. Вечером среды и пятницы выступают музыканты: скрипка, гитара. Среди особенностей заведения — обслуживание банкетов в исторических костюмах. подробнее
Ресторан "Фрегат Благодать" на историческом фрегате в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.
История фрегата уходит корнями во времена становления Санкт-Петербурга. В 1799 году был спущен на воду фрегат "Благодать", что ознаменовало новый виток в истории отечественного судостроения.
В 2024 году, как и почти 300 лет назад, команда "Фрегата Благодать" выходит на новый виток, только уже в кулинарии. Обновленное меню от шеф-повара Сергея Ревякина и бренд-шефа Никиты Сечина совмещает в себе не только привычные морские нотки, но и дополнилось переосмыслением подробнее
Ресторан европейской и средиземноморской кухни на "Петроградской".
Интерьер заведения выполнен в выдержанных, светлых тонах и натуральных материалах, стены обиты деревянными панелями, люстры выполнены из муранского стекла. Меню представлено блюдами европейской кухни. Свежие овощи, бресс-гальских петухов и барневельдерских куриц, уток, фазанов, кроликов поставляют с фермы владельца ресторана. В меню включили позиции средиземноморской кухни. Винная карта включает классические наименования.
подробнее
Кофейня на Васильевском острове, где к каждому гостю особенный подход. Вам помогут определиться с напитком и расскажут обо всех преимуществах того или иного кофе. Вы сможете перекусить, если хотите этого, и попробуете свежие булочки и десерты. И, конечно, сможете освежиться прохладительными лимонадами в жаркую погоду. подробнее
KЛEVER cafe — заведение, объединившее здоровую еду и умиротворяющую атмосферу с вечерними диджей-сетами и горячими pre-party. Меню классическое, с упором на итальянскую и паназиатскую кухню. В нем представлены фитнес-позиции, разработанные профессиональным диетологом, и вегетарианские блюда. Два зала — в первом можно обсудить рабочие вопросы с партнерами, а второй подойдет для душевных посиделок с друзьями. подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее
Кафе с традиционным итальянским стритфудом& Основой меню «Традиццини» стали открытые треугольные булочки с разными начинками. Особенность их заключается в тесте, брожение которого длится 72 часа без использования сахара. В ассортименте: булочки с говядиной, курицей, овощами, колбасками и мороженым. подробнее