Культовое кафе "Снежинка" раньше было кафе-мороженым. Сейчас "Снежинка" обзавелась помимо мороженого обширным меню из нескольких видов супов, горячего и десертов. Есть и винная карта. Тихое место с простым интерьером и недорогими блюдами. подробнее
В "Black Coffee Co." подают классические эспрессо-напитки и кофе, приготовленный альтернативными способами. Помимо черного кофе и кофе с добавлением молока, в меню вошли авторские безалкогольные кофейные напитки. Из еды – десерты и небольшие сытные закуски.
Кофейня разместилась в доходном доме Кельдаля 1903 года постройки (арх. Шауб В.В.). Одной стороной дом выходит на Австрийскую площадь, другой на Каменноостровский проспект, а третьей — на Дивенскую улицу.
Наиболее выделяющимися элементами в интерьере выступают мощная барная стойка, по форме напоминающая айсберг, рифленый металлический подробнее
Pshaveli - это хинкали-бар в исторической части Петербурга: главные блюда грузинской кухни, в двух шагах от Ботанического сада. Поймать кусочек Грузии поможет аромат свежих хачапури, традиционная для таких ресторанов атмосфера гостеприимства, приятные цены и, конечно, хинкали. Хинкали здесь 7 видов, стоимостью от 50 руб. - не только мясные, но и вегетарианские. подробнее
Пространство кулинарной студии оборудованно итальянской техникой SMEG, комфортно вмещает компании до 50 человек, причем как в формате гастрономического театра (гости располагаются за п-образным островом и наблюдают за шеф-поваром и его помощниками) так и в формате кулинарного мастер-класса с полным погружением каждого участника в процесс. Интерьер студии подойдет для торжеств самого высокого уровня, благородный изумрудный цвет и яркая латунь подчеркивают благородство обстановки наравне с натуральными материалами такими как дерево и бразильский гранит из которого сделана столешница самого большого подробнее
Ресторан для всей семьи, в меню которого собраны все самые популярные позиции разных кухонь мира. Основной упор сделан на азиатской кухне, но все же есть и позиции из европейского меню. Кроме того, здесь широкая карта напитков и барная карта. подробнее
Итальянское кафе с римской пиццей и пастой на Петроградской стороне.
Стены Pio Nero расписаны копиями итальянских фресок, потолок кирпичными сводами напоминает о Вечном городе, в интерьере преобладают кремовый и глубокий зелёный цвета. Хоть кафе и делает ставку на простую и любимую всеми итальянскую кухню, над коронным блюдом здесь корпят - тесто для пиццы перед выпеканием подготавливают около 20 часов по специальной технологии. Гостей ждёт десять видов пиццы: от классической "Маргариты" до пиццы с кальмарами и вешенками.
Пасту подают несколько видов - с мясом, морепродуктами и овощами, зато подробнее
Ресторан «Беринг» расположен в самом центре города, в отеле «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной. Из окон ресторана открывается панорамный вид на акваторию Невы и исторический центр города.
Атмосфера ресторана располагает не только к спокойному отдыху и неспешной беседе, но и к веселому застолью в дружеской компании. Удобное зонирование ресторана подойдет и для романтического ужина при свечах, и для корпоративного праздника. Шеф-повар CityEl Group Дмитрий Щербаков разработал оригинальное меню, в котором представлены русская, азиатская и европейская кухни, а также подробнее
Кухню ресторана Italy можно определить как смесь новых и модных гастрономических тенденций. Меню обновляется в зависимости от времени года, и создаются специальные предложения. Кухня в ресторане наполовину открыта, так что посетитель может наблюдать за приготовлением пиццы или домашней пасты. Время от времени на кухне проходят кулинарные мастер-классы, на которые приглашаются медийные личности. В летнее время возле ресторана открывается удобная терраса, места на которой пользуются огромной популярностью. подробнее
Ультрасветский шампань-бар с вечеринками и модной публикой. Интерьер выполнен в лофтовой стилистике, с большим количеством стекла, металла и дерева. В главном зале на фоне необработанного кирпича ярко выделяется широкая, изогнутая барная стойка и несколько больших хрустальных светильников, низко свисающих с потолка. Главное достоинство бара — обширная винная карта с акцентом на биодинамических винах и авторском шампанском.
подробнее
Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова". подробнее