Рестораны европейской кухни у метро Маяковская - 461 место. Страница 9
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны европейской кухни».
Все Рестораны европейской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
"Мама Рома" - это домашняя итальянская кухня. В ней представлены традиционные блюда всех регионов Италии, приготовленные по старинным рецептам. "Мама Рома" как добрая заботливая мама всегда найдет что-нибудь особенное для каждого гостя.
Рабочий день ресторанов начинается в 11 часов, когда можно заглянуть, чтобы выпить чашечку превосходного свежесваренного кофе и побаловать себя одним из нежнейших десертов. Тут же можно ознакомиться с утренней прессой и спланировать предстоящий день так, чтобы оказаться в любимом ресторане на бизнес-ланче - полноценном обеде для деловых людей, который включает подробнее
Один из старейших восточных ресторанов в Петербурге. Окна ресторана украшены витражами, на полу — мозаика, везде кальяны и восточные сосуды. Здесь гостям предлагают попробовать блюда восточной кухни: узбекский плов с бараниной, изюмом; манты; домашние лепешки "Чуду" с начинкой на любой вкус и многое-многое другое. Но изюминка меню - мясо, приготовленное на открытом огне с добавлением восточных пряностей. подробнее
Кофейня на Невском "Абрикосовъ" известна своей историей. Здесь интерьер частично восстановлен с дореволюционных времён. В меню представлена русская кухня, также есть паста и классические европейские блюда, а благодаря своей кондитерской - большое разнообразие десертов. Заведение расположено в том самом доме, где в 19 веке на втором этаже располагалось знаменитое издательство "Новое время" (где издавались романы Достоевского). подробнее
Нарядный и элегантный интерьер выполнен в кремовых, ореховых, шоколадных тонах. Праздничность ему придают высокие потолки старинного особняка и люстры. В то же время здесь ощущаешь почти домашний уют и внимательность к каждому гостю.
"Миндаль" находится рядом с Дворцом бракосочетаний №1. Его нередко выбирают молодожены для свадебного банкета. Из окон ресторана, и особенно с летней террасы, открывается вид на Неву, петербургские мосты и другие красоты города. подробнее
В ресторане "Квартира №162" есть 3 зала на 90 посадочных мест, общая площадь залов 164 кв.м. Здесь регулярно проводятся винные дегустации с сомелье Татьяной Туминой и кулинарные мастер-классы с бренд-шефом сети. Интерьер ресторанчика создан дизайнерами Натальей и Никитой Макаренко. В меню блюда смешанной и интернациональной кухонь, есть бизнес-ланч. подробнее
Ресторан предлагает блюда домашней армянской и европейской кухни: именно здесь можно попробовать камац мацун, хаш, пюрек, таву и многое другое. В винной карте присутствуют как экземпляры из Старого и Нового Света, так и редкие в Петербурге армянские вина. Четыре зала в заведении украшены сводчатыми кирпичными потолками, на стенах - кованые светильники, тканые панно в восточных мотивах и фотографии. подробнее
Как и во всей сети пивных баров Beer House, интерьер заведения на Некрасова оформлен в характерном для пабов стиле: диваны зелёного цвета, на потолке - деревянные балки, большие столы из массива дерева, книги и старинные вещички на полках. В меню предложено более 20 видов разливного пива, закуски. Здесь часто проводят различные вечеринки, устраивают спортивные трансляции. подробнее
Интерьер, в духе времен Григория Распутина, перенесет в прошлое, в царскую Россию конца XIX — начала XX века. Меню кафе "Распутин" — это блюда русской и европейской кухонь в сочетании с авторскими импровизациями. Пельмени ручной работы; домашние колбаски, приготовленные по специальным рецептам, традиционные русские блины. Вечерний досуг скрасит барная карта и специальные акции на алкоголь. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее