Здесь готовят блюда «с огоньком» в собственной коптильне: брискет, бургеры, рёбра и крылья. Второй акцент сделан на краба – его кладут в тако, пасту и подают клешни целиком. 10 сортов разливного пива (Англия, Бельгия, Чехия, Россия).
Меню разработал шеф-повар Сергей Ярославцев, который возглавлял кухни ресторанов «Барашки», «Villa зима-лето» и «Мама Зоя». Он является бренд-шефом, основателем и владельцем ресторана All Seasons, который работает по соседству. Самый насыщенный раздел меню в «Экс бар коптильня & краб» — с подробнее
Караоке-ресторан на "Летучем Голландце". Из широких панорамных окон Melody открывается вид на Петропавловскую крепость, Эрмитаж, Исаакиевский собор и Неву. Создатели определили концепцию заведения как "karaoke&show", а в меню решили остановиться на рыбе и морепродуктах. На кухне готовят несколько видов суши и роллов, а среди стейков есть блюда из лосося, сибаса и тунца. Лаконичный список десертов состоит из медовика, чизкейка и ванильного эклера. В "Мэлоди" для гостей устраивают шоу-программы, проводят вечера живой музыки и концерты. подробнее
Thunnus — элегантный ресторан, где главное — тунец сухого вызревания и блюда из него.
Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания. подробнее
Суши-бар "Under the Sea" специализируется на подаче японских блюд и суши. В меню представлены не только всевозможные роллы, сашими и суши, но и мису суп, салат кайсо из морских водорослей, окономияки, а так же традиционные японские пирожные моти, приготовленные из теста, замешанного на рисовой муке.
Интерьер оформлен в лаконичном стиле, с обилием светлых тонов, что делает пространство воздушным и просторным. В заведении работают два зала. В одном предлагаются места за столиками у панорамных окон, во втором - можно разместиться на удобных диванчиках. подробнее
Выбор имени ресторана Cristal точно отражает его философию. Этим названием мы транслируем многогранность и прозрачность концепции – от разнообразия блюд и вин со всего мира до "невидимых" стен, через которые открывается потрясающий вид на Неву и городские пейзажи.
Уникальность новой локации на гастрономической карте Петербурга поддерживает восприятие Cristal как "драгоценности" и отражает утончённый вкус гостей: гурманов и ценителей авторской кухни, которые будут приходить сюда и за главной ценностью – роскошью человеческого общения. подробнее
Краб всему голова расположился на Лиговском проспекте в фуд-холле Eat Market на пятом этаже ТРЦ Галерея. Это корнер с рыбой и морепродуктами. Здесь можно приобрести обитателей морей и океанов. Ресторан морепродуктов предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. подробнее
Гастрономическое пространство в ТРК «Меркурий» - это 3000 квадратных метров, десятки ресторанных концепций и места для отдыха, развития и развлечений.
• блюда разных стран мира• более 30 ресторанных концепций• мероприятия для всей семьи и многое другое.
За любимую многими азиатскую экзотику отвечают резиденты с корейской – Кореана Light, японской – Ginzasmall, китайской – Crispy Duck, тайской – Chang и вьетнамской кухни – Bổ, вместе с паровыми булочками от Bao Mochi и поке с характером далёких островов от Bali Bowl.
Израильский колорит подробнее
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. В интерьере сделали акцент на спокойные цвета и живые растения, не отвлекающие от важнейшей декорации — достопримечательностей подробнее
Бар-ресторан на площади Искусств с самыми ранними завтраками, неспешными бранчамии и шампанским от рекольтантов. Атмосфера располагает обсудить с официантом любимую театральную постановку, полистать страницы за бокалом вина и собраться шумной компанией в гостиной за дубовым столом 1893 года. подробнее