В Elephant cafe есть широкая линейка бельгийского и крафтового отечественного пива. Кроме того, в меню представлены европейские и бельгийские блюда (мидии, льежские вафли), которые представлены в авторской обработке шеф-повара. Льежский суп с копчёным окороком, буябес из морепродуктами,баранина по-фламандски, брюжские колбаски из говядины и т.д. Интерьер оформлен под старину, украшен статуэтками ангелов. подробнее
Большие панорамные окна нового ресторана Mais позволят наблюдать не только самые красивые закаты и созерцать звездное небо, но и услышать их — звезд шоу-бизнеса и зрелищ мирового масштаба.
Видовой ресторан Mais ждет гостей на третьем этаже "Тинькофф Арены" на Приморском проспекте. Гостям предлагают расположиться в галерее вдоль огромных панорамных окон. Из каждого — уникальный вид на башню "Лахта Центра", которая хороша во всякую погоду. Романтический ужин или семейный обед, посиделки с друзьями или бизнес-переговоры — роскошный вид на акваторию Финского залива и один из символов подробнее
Интерьер пивницы "Подстреленная гусыня" выдержан в стиле классической чешской пивной: каменная облицовка стен, сводчатые потолки, деревянная мебель, кожаные диваны, приглушенный свет. Меню предлагает посетителям 15 видов свежего разливного чешского пива, блюда чешской и европейской кухни, упор сделан на мясные блюда. подробнее
"Кипень" — комплекс, который включает в себя кафе, ресторан, бар, банкетный зал. Разнообразная кухня, радушный персонал, приятная атмосфера. Пицца (много начинки, мало теста), бургеры, предложения от шефа, развлекательные программы, бильярд, проведение праздников, корпоративов, детских торжеств. подробнее
Jolly bar зарекомендовал себя как заведение, в котором можно провести время как со своими друзьями и любимыми, так и с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами. Блюда европейской кухни и десерты собственного производства. Вечером музыка от модных ди-джеев. подробнее
Здесь, в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, кто-нибудь обязательно вспомнит тургеневский «Бежин луг» или «Кладовую солнца» Пришвина. В меню сошлись Восток и Запад: сашими, роллы; лепешки, начиненными вязким сулугуни; утка, салат с инжиром, эскалоп из фуа-гра, баранины с шампура и т.д.
Особый подход в «Лужайке» к детской аудитории. Здесь для малышей настоящее раздолье: и любимые и необычные лакомства (фрукты в темпуре, сладкая вата, мороженое и попкорн), и полянка для игр, и небольшая зооферма с домашней живностью. подробнее
"Певческая Башня": проект ресторанного холдинга Gutsait Group. Комплекс находится в историческом здании водонапорной башни, которая была отреставрирована холдингом. Восстановление исторического здания началось еще в 2009 году.
Сейчас комплекс включает в себя рестораны "Сочи" и "Одесса", магазин подарков и сувениров, караоке-бар, панорамную площадку (самую высокую смотровую площадку как Пушкина, так и Петербурга), Vodka-bar. Это далеко не первое историческое здание, восстановленное компанией Gutsait Group и владельцем Сергеем Гуцайта; все они приспособлены под современные цели, но сохраняют подробнее
В "Брюсселе" можно попробовать настоящее бельгийское пиво: 28 разливных и более сотни бутылочных сортов. Одной из приятной забав заведения является возможность продегустировать и найти свой напиток, среди всего этого разнообразия: сеты из пяти светлых, темных или фруктовых сортов пива. Меню представляет блюда бельгийской кухни и традиционные европейские позиции. По четвергам в ресторан всегда привозят партию свежайших мидий, которые можно попробовать под фирменными соусами. подробнее
В пивной коллекции кафе собраны редчайшие напитки. Здесь собраны сорта трапписты, аутентичные гезы и ламбики. Меню Manneken Pis основывается на классических блюдах бельгийской кухни: есть и льежские вафли, и сэндвичи с бельгийским картофелем фри, и фламандские закуски. Интерьер выполнен в классическом европейском стиле. Пространство выглядит очень светлым и просторным. Особое внимание привлекают бельгийские комиксы. подробнее
Одна из главных "фишек" заведения – живые морепродукты из аквариума с морской водой, которых ловят и готовят прямо на глазах у гостей. В меню всегда есть мидии, устрицы, а также дальневосточные гребешки и ростовские раки.
В январе 2017 здесь установили дровяную печь, на открытом огне в ней готовят 7 видов стейков. Настоящее шоу происходит на глазах гостей, заказавших спагетти с пармезаном фламбе: блюдо готовят в огромном круге сыра.
Меню сочетает в себе самые востребованные направления: блюда русской кухни в современном прочтении и интернациональные хиты. В отдельном разделе собрано множество подробнее