Ресторан занимает отдельно стоящее двухэтажное здание, облицованное натуральным камнем, внутреннее убранство которого наполнено оригинальными дизайнерскими решениями. Площадь ресторана — 1300 квадратных метров; по производственным помещениям с самой современной техникой для желающих проводятся экскурсии.
На первом этаже можно устроиться на "складе", среди холщовых мешков, деревянных стеллажей и "керосиновых" ламп; либо попробовать пива двеннадцати сортов на любой вкус (светлое, тёмное, фильтрованное, нефильтрованное и т. д.) с шумной компанией друзей в просторном зале с длинной барной стойкой подробнее
Ресторан "Атлантис": воплощение в жизнь концепции open-air fine dining, синтез современного загородного ресторана и высокой кухни.
Морской пейзаж с видом на кронштадтские форты. Архитектура ресторана выходит за рамки стандартных приморских сюжетов: двухэтажное здание из натурального камня, дерева и панорамного стекла деликатно вписано в контекст сосновой рощи и напоминает по форме летящую птицу. подробнее
Доставка во время профилактических мер по распространению коронавируса осуществляется по телефону 633-03-03 и на сайте https://rr-shop.ru/ Доставку осуществляют по всем районам Санкт-Петербурга с 12:00 до 21:00, без выходных. При заказе от 1500 руб. стоимость доставки от 150 до 500 рублей, в зависимости от района (точная цена будет рассчитана при заказе).
«Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре. Кухня ресторана смешанная, преобладают мясные блюда – знаменитая подробнее
Ресторан премиум-класса Stroganoff Steak House занимает помещение площадью 1 250 кв.м., которое включает 8 залов общей сложностью 300 посадочных мест. Концепцию внутреннего интерьера воплотили дизайнеры Александр Маслаков и Денис Пронин. Для детей оборудована игровая комната с игрушками, книгами, красками и настольными играми. Кухня ориентирована на стейки (мясо и рыба, приготовленные на открытом огне). Среди фирменных блюд: стейк «Нью-Йорк», каре австралийского ягненка, щи с телячьей грудинкой, колбаски домашние из говядины с грибами и сливками, холодный земляничный суп и т. д подробнее
Мамалыга для южных народов — это не просто кукурузная каша. Это обеды в кругу семьи, шумные застолья и традиционное гостеприимство. Почувствовать себя дома у грузинской семьи помогут настоящий глиняный тандыр, в котором выпекают домашний лаваш, большой кирпичный мангал. Для самых маленьких гостей дизайнеры создали детскую комнату со множеством развивающих игр. подробнее
Кафе-кондитерская с панорамными окнами с двух сторон и небольшим внутренним двориком. Здесь можно позавтракать свежей выпечкой и выпить кофе, авторского чая или лимонада. подробнее
Ресторан на воде «Лето На поляне» наполнен атмосферой выходного дня за городом. Светлые оттенки в интерьере, панорамный вид, фонари вдоль пруда создают романтичнескую атмосферу. Организована детская комната, где проводятся мастер-классы, показывают мультфильмы на большом экране. Есть возможность для проведения праздников. подробнее
В меню ресторана более 120 блюд узбекской, грузинской, армянской кухонь: несколько видов плова, самсы, кутабов, шашлыков, чебуреков и многое другое, а также большой выбор коктейлей и лимонадов. Сидящие в зале гости могут наблюдать за приготовлением блюд на мангале, в тандыре, а по выходным увидеть, как жарят на вертеле целого ягненка. подробнее
«Иван да Марья» - это первый в России гастропаб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни. Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют для гостей новое виденье концепции русского пивного ресторана. Гастропаб «Иван да Марья» расположен в самом центре города – на Невском проспекте. Авторский интерьер художника Натальи подробнее
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное шеф-поваром Даловаром Хоссаином, куда вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления. Коктейли по кубинским рецептам: "Мохито", несколько видов "Дайкири", "Куба Бейя", "Эль Флоридита" и многие другие. подробнее