Fine dining проект Матильды Шнуровой и шеф-повара Игоря Гришечкина, и новая глава в истории «Кококо». Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012-м году на улице Некрасова, а в 2016-м году переехал в отель W на Вознесенском проспекте. За 8 лет «Кококо» успел стать одним из самых известных ресторанов Санкт-Петербурга, и занял 104 строчку в престижном мировом рейтинге The World's Best Restaurants, а в 2020-м обосновался в Новой Голландии сразу c двумя проектами, первым из которых стал демократичный Cococo bistro. В Cococouture Гришечкин подробнее
Фуд-холл, площадью 500 кв. м, открылся на территории апарт-отеля Yes Marata.
Здесь обустроили лобби, фуд-пространство с десятком корнеров и большой летний двор. За израильскую кухню отвечает Easy Hummus, за Грузию — Mze, азиатские закуски — в Yuva, итальянские обеды — в Bona Capona, лаконичные коктейли — Foyer.
Помимо корнеров, в фуд-холле предусмотрены зоны отдыха и столы для пинг-понга. В дальнейшем планируется задействовать пространство также для культурно-развлекательных мероприятий: для гостей фуд-холла будут проводить вечеринки, кинопоказы и концерты.
площадью подробнее
Просторный ресторан «Веранда» — это место, где отвлекаются от городской суеты, забывая, что вокруг каменные джунгли. Гости «Веранды» могут насладиться не только великолепными блюдами, но и интерьером с эко-мотивами, прогулками по открытой террасе и зелёной зоне с живыми соснами, а маленьким непоседам полюбится наша детская площадка — тоже на свежем воздухе.
В ответе за меню — знаменитый шеф Ginza Вадим Скляров, специалист по европейской кухне. Пицца, паста, лёгкие и более сытные салаты, международная суповая классика, сочный гриль — голодным уйти подробнее
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. В интерьере сделали акцент на спокойные цвета и живые растения, не отвлекающие от важнейшей декорации — достопримечательностей подробнее
Интерьер кафе оформлен в неординарном и узнаваемом стиле лофт: высокие потолки, простор, панорамные окна.
Фирменный почерк кафе – уделяет большое внимание к локальным и сезонным продуктам, в дополнении к ним заправки и специи, традиционные сочетания вкусов. подробнее
Три этажа с авторской кухней, тематическими вечеринками, концертами и летней террасой.
Меню, хоть и небольшое, но с первых строк заставляет вчитываться внимательнее.
Почерк Юрия Голова легко узнаваем - чистый вкус продукта, который еще ярче раскрывается на фоне интересных гастрономических сочетаний.
Винная карта выверена и лаконична в своём исполнении: от уже классического Зинфанделя с виноградников Калифорнии до занимательнейших позиций шампанского по бутылкам. подробнее
На территории мотоцентра работает стритфуд кафе "МС38".
Здесь можно быстро и вкусно поесть или захватить еду с собой, а так же приятно провести время на летней веранде.
В стритфуд меню:- Вок- Кесадилья- Бургер- Сэндвич
Так же в ассортименте мороженое, молочный коктейль, холодные и горячие напитки. подробнее
Ресторан находится в трех минутах ходьбы от метро «Невский проспект», вдоль набережной канала Грибоедова. Мимо здания невозможно пройти мимо – изысканный и строгий стиль, лепнина, барельефы, массивные парадные двери и панорамные окна. подробнее
Бар «Ритмы» задуман создателями как диско-бар с непринуждённой атмосферой, танцполом, лучшими коктейлями проектов «Такты» и «Грани» и кухней. Со среды по воскресенье здесь планируются вечеринки разных тематик и направлений, а раз в месяц привоз именитых диджеев и музыкантов. Бар исповедует идеологию добра, взаимоуважения и интеллигентного гедонизма.
На этой площадке задумано гик-музыкальное пространство — с обменом треками и сетами, публикациями на тему истории музыки.
подробнее
Ресторан-путешествие с мощной мультимедийной составляющей, способной перенести человека в любой уголок планеты.
Концепция проекта строится вокруг путешествий — каждые полгода меняется география кухни. подробнее