В ассортименте бара "Сайгон" алкоголь, итальянские горячие бутерброды, панини и домашнее мороженое. Интерьер заведения разработала театральный художник Гала Филатова, совладелец бара "Пурга", участник творческого объединения "Арт втроем". Получилось пространство с барной стойкой под огромным абажуром с приглушенным светом, сценой для выступлений разного формата и стенами, залитыми краской в духе абстрактного экспрессионизма Джексона Поллока. подробнее
Fit Fresh Bar на Воскресенской улице — это место, где предлагают сладкие безалкогольные напитки. Кружечка любимого напитка и атмосфера у нас располагает и к проведению встреч в компании, и также уединению. Формат заведения называется фрэш-баром не только за ассортимент свежевыжатых соков. В качестве сырья здесь используется очищенная вода, исключительно качественные фрукты и наполнители. подробнее
Сетевая винотека с широким выбором вина. Здесь представлены игристые, крепленые и классические вина различных регионов, а также крепкий алкоголь. SimpleWine предлагает уникальный ассортимент — от культовых вин великих шато до демократичных позиций небольших бутиковых хозяйств. Опытные кависты SimpleWine помогут подобрать вино для любого повода. Также вы можете оплатить и получить товары, зарезервированные онлайн, в одной из винотек или в пункте выдачи. подробнее
Португальский бар с едой от Ромы Рэдмана рядом с «Голицын лофтом». Есть небольшой внутренний дворик, где можно сидеть. Компактное меню вместило в себя европейские блюда с акцентом на Испанию и Португалию.
Точка притяжения для любителей расслабленной Португалии и крепленых порто (слово «tawny» из названия обозначает выдержанные в бочке красные портвейны). Во-вторых, в «Tawny» дорога тем, кому близок чуть фамильярный стиль миттерии Chuck и караоке-баров Poison, заведение создано объединенными усилиями этих команд. В-третьих, двухъярусный бар располагает тенистым подробнее
В интерьере двухэтажного винного бара можно увидеть массивную деревянную барную стойку, а также удобные стулья и небольшие диваны. В этой атмосфере есть возможность насладится вином из разных уголков мира и дополнить вечер вкуснейшей сырной тарелкой. подробнее
Семейный ресторан грузинской кухни. В меню — традиционные блюда (мамалыга, хинкали, чахохбили, чашушули, пхали, харчо) и выпечка (хачапури, различные пироги). Наливают здесь домашнее вино и лимонад.
Кафе «ЧачаПури» - классическое грузинское кафе на улице Марата, в самом центре города, рядом со станциями метро Маяковская и площадь Восстания. Здесь вас познакомят не только с аутентичными блюдами различных регионов Грузии, но и с подлинными традициями легендарного грузинского гостеприимства. подробнее
Стейкбар "Декабрист": городской ресторан на каждый день, второе заведение группы "Декабрист". Центральное место в меню занимает мясо. И это не только говядина, но и дикая лосятина. Дополнением к мясным блюдам, наряду с вином, станут и домашние наливки собственного приготовления. подробнее
Банкетный зал «Палкинъ» расположен в самом центре города, на углу Невского и Владимирского проспектов, в историческом здании, где располагался самый известный ресторан дореволюционной эпохи, принадлежащий правнуку купца Палкина, Константину.
Высокий уровень обслуживания, работающего в команде «Палкинъ», дает возможность организовать праздник на самом высоком уровне, и вы будете приятно удивлены безупречным качеством обслуживания, и окружены гостеприимством.
Меню для банкетного зала разработано шеф-поваром ресторана «Палкинъ». Вам предложат разные варианты банкетного подробнее
Проект Антона Осочникова (бренд-шеф The Hat Group) свой жанр определяет как урбан-кафе и предлагает несложную еду на каждый день. В меню 10 видов неклассической пиццы с названиями типа Grand Budapest и Green Dream. Другое увлечение шефа — террины. Разливают здесь преимущественно вино, карту составила Екатерина Яценко, сомелье современной закалки. подробнее
В ресторане три зала: главного и двух банкетных. В главном зале могут разместиться до 70 человек. Один из банкетных залов рассчитан на 30 посадочных мест и оборудован караоке. Второй поменьше, вокруг стеклянного стола хватит мест для 12 гостей. Каждый из этих трех залов оснащен музыкальным центром. Шеф-повар Ян Дэюнь работает в ресторане уже более 5 лет. Гостям предлагается разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. подробнее