Ресторан русской кухни от Ginza Project. Изначально Katusha открылась как летний павильон посреди улицы — в дачном стиле, с живой зеленью и самоварами, но теперь неподалеку работает основной зал в теплом помещении. В меню — внушительный выбор традиционных русских и советских блюд (в том числе из дичи) и вариаций на них. В интерьере — кружева, абажуры из ситца, диваны, которые украсили павлопосадскими платками. подробнее
Четвертое кафе демократичной сети "Филадельфия" от ресторанной группы Del Mar открылось в 2019 году в самом центре Санкт-Петербурга. На второй этаж ведет винтовая лестница. Интересное интерьерное решение, которое редко встречается в заведениях общественного питания. Кафе подойдет для завтрака, бизнес-ланча или вечеринки. В пятницу и субботу здесь выступают музыканты. Каждый вторник и воскресенье проводятся бесплатные детские кулинарные мастер-классы. В меню представлены разные кухни. подробнее
Коктейль-бар на главной ресторанной улице город.
"Архитектор" - проект команды Buddha Bar и Il Lago dei Cigni. В центре бара установили бетонный коммунальный стол на 15 -18 человек, несколько столиков разместили по периметру. Детали мебели и сервировки отсылают к названию места - ножки стульев - циркули, в коктейлях и закусках нашли место лупы, линейки и транспортиры.
Главную роль на себя взяла коктейльная карта - 18 авторских вариаций, к каждой из которых продумана специальная закуска. Гости могут попробовать себя в роли бармена и приготовить коктейль на свой вкус. подробнее
Рок-бар The Right Place - место, где живет рок-н-ролл. В самом сердце Санкт-Петербурга, на знаменитой и востребованной среди гостей города, пешеходной улице - Малой Конюшенной, располагается самый правильный рок-бар - "The Right Place". Здесь всегда теплая, дружеская атмосфера, формат хард-рок бара со всеми его атрибутами, стильный, авторский интерьер, только первоклассная кухня, большой выбор разнообразных напитков, качественное обслуживание, музыка в стиле Classic и Hard Rock. подробнее
Уютный ресторан от создателей Buddha-Bar на улице Рубинштейна, в котором приятно отдохнуть с друзьями. Спокойный интерьер, обилие декора из дерева и мягкое освещение располагают к долгому застолью.
В меню ресторана сделан упор на блюда из мяса и рыбы. В аквариуме обитают устрицы и морские ежи. В raw-bar готовят к подаче строганину, сугудай, свежую рыбу с соусами и многое другое. На гриле готовят ароматные стейки, запекают рыбу и цыплят. В ресторане всегда есть теплый хлеб, кукурузные и гречневые лепешки, которые выпекаются в самом ресторане. подробнее
Крупное заведение на 200 человек с насыщенной вечерней программой — каждый день караоке-шоу, выступления исполнителей и популярных групп. Мягкие цветные кресла и диваны дают возможность расположиться с комфортом и чувствовать себя как дома. В меню от бренд-шефа Сергея Хана есть такие позиции как, например, салат с перепелкой конфи и кеноа, говяжья вырезка в устричном соусе, камчатский краб с соусом чили и т.д. подробнее
Ежедневно с 20:00 здесь проходят «живые» концерты, на которых уже успели отметиться и местные коллективы, и известные европейские группы. В баре постоянно проводятся вечеринки. Посетив «Белград», воспользуйтесь возможностью приобрести после концерта редкие диски и пластинки. Кроме того, здесь можно отдохнуть с бокалом холодного пива за барной стойкой, которая предоставлена к услугам до самого утра. подробнее
Индийское кафе с большим выбором английских элей в кластере «Голицын-лофт». Концепция строится вокруг британского пива и индийского карри. Фирменное блюдо здесь готовят в нескольких вариациях. подробнее
Сочную говядину быков Black аngus идеально дополняет свежая бриошь производства нашей пекарни. Добавьте к main-продуктам острую горгонзолу или сладкий луковый мармелад, сливочный вкус чеддера, тайский чили, помидор и бычьи хвосты, арахисовую пасту или клюквенный джем, айсберг, пряный орегано и пикантный халапеньо… перед «Элвисом», Juicy Couture, «Жадиной», Грибным и более чем 12 другими видами бургеров в Street Beef Burgers не устоит даже самый искушенный фуди.SB Burgers предлагает попробовать хайп на вкус, и выбрать свой любимый бургер от топовых блогеров: будь то подробнее
Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее