"Теремок" на Невском 93 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления заказа при посетителе. Во время православных постов гостям заведения предлагают постное меню. подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. К заказу доступны все позиции из меню. Доставка осуществляется через приложение "Яндекс.Еда".
"Теремок" на Невском 60 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления подробнее
"Теремок" на Литейном - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления заказа при посетителе. Во время православных постов гостям заведения предлагают постное меню. подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
"Теремок" на Большой Морской - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления заказа при посетителе. Во время православных постов гостям заведения предлагают постное меню. подробнее
Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. В меню блюда на мангале, холодные закуски, супы, паста, стейки, кролик и ягненок. Блюда от шеф-повара: лосось в овощном жюльене и биском из креветок. Для проведения банкета предложат меню. Отличительная черта кухни ресторана «Тархун» — это специи, которые доставляют специально для ресторана из Грузии. подробнее
Ресторан индийской кухни. Два зала на 40 и 24 посадочных места. В оформленном по-европейски интерьере некоторые элементы напоминают об Индии, в малом зале есть небольшой танцпол. Кухня индийская, но адаптирована к европейскому вкусу: остроту блюд можно выбирать из трех условных категорий. В меню: свежевыпеченные лепешки, запеченное мясо, чечевичный суп, курица в соусе из кешью, кебаб и многое другое. подробнее
Ресторан "Тандур" — ресторан индийской кухни, расположенный на углу Вознесенского и Адмиралтейского проспекта. Здесь можно познакомиться с вкунсыми блюдами карри, кебабами, вегетарианскими блюдами и только что выпеченными в тандуре лепешками наан. Ресторан с 1994 года был дважды удостоен звания "Лучшего Ресторана Санкт-Петербурга" и получили Национальную премию "Золотой Журавль". В ресторане проводятся банкеты. подробнее
Рестораны «Тан Жен» пользуются популярностью у любителей китайской кухни. Залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле: фонарики, китайские картины, статуэтки, вазы. Работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном качестве приготавливаемых блюда. Разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. Есть вегетарианское меню. На Фонарном есть два банкетных зала. Один рассчитан на 9-12 человек, второй - на 15-25 человек. подробнее
Популярная сеть китайских ресторанов "Тан жен" стилизована под китайские деревянные беседки: на стенах – картины с пейзажами, везде бумажные фонарики и традиционное для Китая сочетание красного и золотого цветов. Цены вполне доступные, меню разнообразное: причём экзотические китайские блюда адаптированы к традициям русской кухни. подробнее