Шеф-кондитер Анна Красовская - выпускница известной кулинарной школы Le Cordon Bleu.
Авторская кондитерская предлагает большой выбор тортов, пирожных и конфет. Все торты приготовлены из натуральных продуктов и декорированы вручную. В C.A.K.E. придумывают и создают торты для разных событий: свадеб, дней рождений, выпускных, юбилеев и других праздников. В коллекции уже больше 35 вкусов - от классических до необычных, например, с томатным конфитюром и вишней с перцем чили.
Анна вдохновляет все прекрасное: некоторые торты навеяны произведениями живописного искусства, а некоторые шедеврами Модных подробнее
Маття-бар "Салют" на Петроградке, в котором подают напитки на основе маття — зеленого японского порошкового чая. Заведение открыли основатели кофеен Fenster.
В меню — латте, пачучино, раф, флэт грин, в которых вместо кофе используется зеленый японский чай. В заведении также есть кофе. В авторские напитки можно добавить карамель из грейпфрута, базилика или кокоса, которую готовят в маття-баре.
Из еды можно попробовать супы, чиабатту с моцареллой, сырники, чизкейки и трубочки с кремчизом. подробнее
Банкет от 2500 р. Фуршет от 2000 р. Дегустация меню. Алкогольные и безалкогольные напитки заказчика без пробкового сбора. Без ограничения по звуку после 23:00. Стоимость банкета включает: гардероб, работу охраны, полную сервировку, предметы декора ресторана. Помощь в организации мероприятий "под ключ". подробнее
Первый и единственный в Петербурге ресторан литовской кухни под управлением шеф-повара Робертаса Лукянскиса. Литовцы используют в пищу много картофеля, молочных продуктов, овощей, свежую зелень и свинину. А, значит, литовская кухня сытная и плотная. И это можно проверить на фирменном литовском блюде - цеппелинах. Есть у литовцев и аналог русской окрошки - холодный борщ шалтибарщай с обжаренным картофелем на кефире. Помимо литовской, в Vilnis предлагают современную европейскую кухню. Большинство продуктов для блюд привозят с собственной фермы владельца заведения в Псковской области. В подробнее
Ресторан располагается в одноименном гостиничном комплексе. К услугам гостей: просторный лобби-бар на 30 посадочных мест, основной зал на 100 персон и оригинально оформленный VIP-зал, стилизованный под русскую избу с печкой, окнами-ставенками и деревянной мебелью. Румяные пирожки (в ресторане собственная выпечка), наваристая солянка, сибирские пельмени, блины с икрой и т.д. подробнее
Дубовая мебель, шкафы с домашними соленьями, старинный патефон, белое пианино. Названия блюд необычны: "картошка с ароматными белыми грибами и луком, пожаренная на любимой хозяйской чугунной сковородке", "пельмени с разными мясами, слепленные сим же утром на здешней кухне", "завидного размера куриная котлета по киевскому образцу, щедро начиненная трюфельным маслом с зеленью" и т.д. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
«Больше Кофе!» — семейная кофейня в старинном гроте Александровского парка на Горьковской. Помимо кофе можно попробовать разнообразные молочные коктейли, горячий шоколад, смузи. Есть выпечка, которая изготавливается здесь же. подробнее
Банкетный зал на седьмом этаже комплекса «Толстой сквер». Просторный зал с балконами и парадной лестницей оформлен в бело-золотой гамме. Благодаря стеклянной крыше можно любоваться небом прямо из ресторана. Ресторанное обслуживание и еду предоставляют кейтеринговые службы. Банкетный ресторан "Атриум" - отличный выбор для проведения любого мероприятия, свадьбы, юбилея, корпоративного вечера и так далее. подробнее
Семейный ресторан восточной кухни и не только, где к столу подают горячие лепешки из тандыра и сочное мясо с мангала.
Меню ресторана составлено из узбекской, восточной, европейской и японской кухни. Говяжий язык с хреном и рулетики из баклажан предложены в закусках, на первое — бедана шурпа или шурпа по-ташкентски, сырный суп и харчо. Среди основных блюд — цыпленок табака, буженина на гриле, казан кабоб из ягненка или оджахури из свинины.
Интерьер "Чабреца" — это современность, дополненная восточным колоритом. Просторный зал, разделенный на функциональные зоны, пол устилают подробнее