В Local River Bar можно прийти после работы, чтобы вкусно поужинать, посмотреть футбол или переброситься парой слов со знакомым барменом. В выходные сюда можно пригласить всю семью на поздний обед, а субботний вечер — отличный повод собраться с друзьями и весело провести время. Обстановка ни к чему не обязывает — здесь приветствуется отдых в любом формате. На первом этаже можно занять место у окна, чтобы наблюдать за городом, а на втором — уединиться и поговорить по душам. подробнее
Вторая кофейня MNTN Coffee, в которой подают не только кофе и десерты, но и сытные завтраки.
Работают на зерне от известных московских и питерских обжарщиков, на двух видах зерна: натуральная Бразилия Серадо и мытая Эфиопия Сидамо. Готовят альтернативу V60, батч-брю и аэропресс на зерно от Roasting Brew и The Welder Catherine. подробнее
Семейный ресторан на 170 посадочных мест открыли в детском центре Mouse House. Помещение оформили с использованием мрамора, декоративной штукатурки, лепнины, гипсовых фигур и латунных деталей. Шеф-поваром ресторана стал Андрей Поляшов, разработавший меню для всей семьи. Оно включает в себя блюда европейской кухни с элементами стрит-фуда и азиатских гастрономических традиций. В винной карте представлен широкий диапазон позиций: от шампанского до биодинамики. подробнее
В Shokumotsu готовят суши, роллы и 5 вариантов рамена, в том числе сухой. Кроме них, подают закуски и салаты на основе говядины и морепродуктов, а еще варят том ям. На горячее можно заказать стейк, каре и томленые свиные ребра. Барную карту составили из подборки бутылочного и разливного пива, домашних лимонадов и китайских чаев. Пространство "Шокумоцу" оформили в стиле лофт, а на стенах с помощью аэрографии нарисовали персонажей аниме подробнее
В кофейне Хюггелиг можно попробовать спешелти-кофе. Наливают воронку и используют аэропресс для приготовления напитков. В меню исключительно десерты. Делают несколько вариаций чизкейка, сладких пирогов и тортов. Из вегетарианских вариантов подают апельсиновый кекс и вишневый пирог. В кофейне будут рады гостям с питомцами. подробнее
Гастрономический Бар в самом центре Петроградской Стороны. Неповторимый дизайн заведения, спокойная и приятная атмосфера. Высокий стандарт обслуживания гостей. Оригинальные коктейли и уникальная барная карта, состоящая более чем из 140 видов крепкого алкоголя. 90% Меню кухни сделано на гриле. подробнее
Ресторан с авторскими коктейлями от команды Subzero на Большой Зелениной улице. Ресторан «Ленторг» открыла команда Subzero и шеф-повар Илья Бурнасов (Pizza Point). Акцент в ресторане «Ленторг» сделали на алкогольные напитки. Здесь собрали широкую винную карту и составили пивную линейку. За баром смешивают авторские коктейли. В меню объединили гастрономические традиции Испании, Италии, Германии и Мексики. На закуску можно попробовать тапасы с разными начинками и тако. Часть блюд готовят в хоспере, делают чили кон карне и соте вонголе. В течение дня подают завтраки. подробнее
На улице Ленина открыта спешелти-кофейня Colors. Проектом занимается команда из четырех человек: Артема Гогина, Кирилла Погорелова, Артема Злыгостева и Екатерины Ким.
Заказать в Colors можно классические и авторские кофейные напитки — как холодные, так и теплые. Любой напиток могут сделать на растительном молоке. Позднее в барное меню включат сидр.
Здесь будут рады гостям с воспитанными питомцами. подробнее
Название ресторана сочетает в себе грузинский колорит и европейские традиции. В меню представлены аутентичные грузинские рецепты, а в винной карте собрано более 70 позиций. Каждый человек, который пересекает порог ресторана становится самым желанным гостем. подробнее