Пасмурно  −3…−3°C
Вход Добавить на сайт

Мяsoet - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 416-01-01
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 2
Адрес СПб, ул. Рубинштейна, д. 2
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (511 м), Гостиный двор (719 м), Восстания площадь (805 м)
Телефон +7 (812) 416-XX-XX показать
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 24.10.2017
 

В бургерной можно будет купить не только бургеры, но и настоящие кебабы. В отличии от существующих заведений, где предлагают бургеры на толстой булке, залитые соусом, в бургерной МЯSОET главный акцент сделают на мясной котлете, а хлеб и дополнительные ингредиенты будут использовать по-минимуму. Кебабы тоже отличаются от привычного представления о них. В России кебабами принято называть шаверму. В МЯSОET это блюдо будут готовить по оригинальному, правильному рецепту.

МЯSОET — новый мясной бренд с революционным взглядом на хранение, приготовление и продажу мяса в России. В ближайшие два года МЯSOET откроет сеть мясных лавок и бургерных в Санкт-Петербурге и Москве. В первой мясной лавке будет работать ресторан, где посетители смогут не только купить мясо, но и попробовать его.

В МЯSOET есть специалисты — мясные скауты, которые занимаются отбором животных с лучшими характеристиками. Их задача — изучить условия содержания и состояние животных, сопоставить со стандартами, которые гарантируют высокое качество продукции, и заключить договоры о поставках, то есть мясо для МЯSOET отбирается вручную, и не потоком, а поголовно.

Российско-турецкое сотрудничество владельцев обыграно в названии компании МЯSOET. «Et» в переводе с турецкого означает «мясо». А вместе со словом «мяsо» оно образует слово «мясоед», которое отражает концепцию бренда, созданного для настоящих любителей мяса.

Интерьер бургерной построен на архитектурном пересказе темы «правильной» мясной культуры и мотивов Турции. Здесь нет предметных акцентов или прямых ассоциаций, идея подается через переложения в фактурах и материалах, в крупных плоскостных решениях. Тема ема стали, лезвия, холодного, острого, чистого в стальных перфорированных листах с узором. Южный песок, солнце, ветер, соль в штукатуренных, словно песчаных, стенах.

Читать полностью
Мероприятия в бургерной Мяsoet
Бургерная Мяsoet: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Тайна Коко".

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку