Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Облачно  +12…+12°C
Вход
Добавить на сайт

Бургерная Мяsoet - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 416-01-01
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 2
Адрес СПб, ул. Рубинштейна, д. 2
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (511 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (719 м пройти от метро), Восстания площадь (805 м)
Телефон +7 (812) 416-XX-XX показать
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 03.09.2017,
последнее изменение 24 октября 2017 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

В бургерной можно будет купить не только бургеры, но и настоящие кебабы. В отличии от существующих заведений, где предлагают бургеры на толстой булке, залитые соусом, в бургерной МЯSОET главный акцент сделают на мясной котлете, а хлеб и дополнительные ингредиенты будут использовать по-минимуму. Кебабы тоже отличаются от привычного представления о них. В России кебабами принято называть шаверму. В МЯSОET это блюдо будут готовить по оригинальному, правильному рецепту.

МЯSОET — новый мясной бренд с революционным взглядом на хранение, приготовление и продажу мяса в России. В ближайшие два года МЯSOET откроет сеть мясных лавок и бургерных в Санкт-Петербурге и Москве. В первой мясной лавке будет работать ресторан, где посетители смогут не только купить мясо, но и попробовать его.

В МЯSOET есть специалисты — мясные скауты, которые занимаются отбором животных с лучшими характеристиками. Их задача — изучить условия содержания и состояние животных, сопоставить со стандартами, которые гарантируют высокое качество продукции, и заключить договоры о поставках, то есть мясо для МЯSOET отбирается вручную, и не потоком, а поголовно.

Российско-турецкое сотрудничество владельцев обыграно в названии компании МЯSOET. «Et» в переводе с турецкого означает «мясо». А вместе со словом «мяsо» оно образует слово «мясоед», которое отражает концепцию бренда, созданного для настоящих любителей мяса.

Интерьер бургерной построен на архитектурном пересказе темы «правильной» мясной культуры и мотивов Турции. Здесь нет предметных акцентов или прямых ассоциаций, идея подается через переложения в фактурах и материалах, в крупных плоскостных решениях. Тема ема стали, лезвия, холодного, острого, чистого в стальных перфорированных листах с узором. Южный песок, солнце, ветер, соль в штукатуренных, словно песчаных, стенах.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Meat Coin (ex. Mur Mur)Ресторан Meat Coin (ex. Mur Mur)Corner Kebab на РубинштейнаКафе Corner Kebab на РубинштейнаCommodeКлуб-ресторан CommodeУгрюмочнаяРюмочная Угрюмочная
Марчеллис на Невском 43Ресторан Марчеллис на Невском 43СайгонБар СайгонПалкинъРесторан ПалкинъChateau VintageРесторан Chateau Vintage
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus
Бургерная Мяsoet: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку