Легенда заведения гласит, что 26 мая 1896 года купец первой гильдии миллионер-откупщик Исаак Осипович Утин, прозванный за несметные богатства Крезом, дал в своем доме торжественный обед в честь коронации императора Николая II. В меню в тот день были блюда: суп «Рояль», «Угорь чистых вод», «Царский студень», «Шофруа из дичи», оленина «Романов» и малиновое парфе.
В 2008 году этот особняк отпраздновал 150-летие. В честь юбилея владельцы ресторана воссоздали исторический интерьер знаменитого дома: стены, украшеные арт-деко, хрустальные люстры, колонны и сводчатые потолки. Два просторных зала (на 70 и на 40 персон) выглядят торжественно и празднично. Чуть построже интерьер VIP-зала (на 15 персон): вишневые стены, мебель из темного дерева и охотничьи трофеи на стенах.
В ресторане два больших экрана, на которых транслируются важные футбольные матчи. Есть своя пекарня. Особенной популярностью пользуются торты, производимые в собственной кондитерской ресторана. Праздничный торт может быть как классической формы, так и приготовлен по индивидуальному заказу. Ресторан специализируется на банкетном обслуживании.
Комментарии посетителей