Рыбный ресторан с мероприятиями по выходным. Уютно оформленное заведение, вместимостью до 150 человек. В меню традиционные и авторские блюда от шеф-повара. Здесь можно попробовать блюда из палтуса, форели, лосося, щуки, камбалы и другой вкуснейшей рыбы. Горячие и холодные закуски, стейки, супы и салаты из рыбы, а так же роллы и суши. Горячая выпечка, паста, пельмени и вареники, гарниры и десерты. подробнее
Просторный теплоход-ресторан "Москва-194" подходит для проведения свадеб и банкетов. На борту теплохода работает бар и ресторан европейской кухни. В ресторане можно отведать легкие салаты с морепродуктами, говяжий и рыбные стейки и просто провести время в интересной обстановке. подробнее
Аутентичное кафе с благородным интерьером, бельгийским пивом и морепродуктами. Здесь вам приготовят голландскую сельдь, камчатского краба, креветки на гриле или знаменитые мидии с Белого и Черного морей в кастрюльках. Еще один абсолютный хит — картофельные вафли "Бенедикт". Пивная карта двухэтажного паба представлена в большей части бельгийским пивом. подробнее
Ресторан дальневосточной кухни. Здесь готовят вкуснейшие морепродукты, стараясь сохранить их аутентичный вкус и не подвергая излишней тепловой обработке. В основе меню — отечественные морепродукты (камчатский краб, гребешки, креветки, кальмары, трепанги) и дальневосточная кулинария, в которой русские традиции тесно переплетаются с азиатскими. подробнее
Palm — бельгийское заведение с обширной картой бельгийского пива и широким выбором блюд бельгийской кухни. У владельцев заведения особые договоренности с пивоварней Palm — старейшей в Бельгии семейной пивоварней, основанной в регионе Фландрия в 1747 году. Центральное место в меню брассерии занимают мидии — они приготовлены по традиционным и оригинальным рецептам, сервируются целыми и полуракушками. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
Хорошо известный в городе ресторан рыбной кухни работает больше сорока лет – с тех самых пор, когда в рестораны ходили по записи. «Демьянова уха» оформлена в виде традиционной избы: бревенчатые стены, беленая печь с ухватами, простые столы да лавки, расписной самовар и цветные витражи на окнах (с рыбами, конечно). Рыба в «Демьяновой ухе» в основном российская: судак, сиг, лосось, осетрина. Выбор блюд немаленький: уха, например, присутствует в шести вариантах, блюда из судака – в девяти, а из осетрины – четыре. В меню есть и несколько мясных позиций. По подробнее
Легендарный ресторан премиум-класса с историей. Интересно, что реставрацией интерьера руководили сотрудники из самого Эрмитажа. Здесь на полу лежит паркет из благородных пород дерева, на стенах - лепнина, на потолке - хрустальные люстры. В меню представлены блюда русской кухни, часть из которых готовятся по уникальным старинным рецептам. Винная карта предлагает эксклюзивные вина, приобретенные на западных аукционах. По вечерам здесь можно послушать живую музыку. подробнее
Кафе подходит для проведения банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок и праздников. Есть отдельный vip-зал на 30 персон. Вместимость банкетного зала более 100 мест. Меню ресторана предлагает блюда европейской и русской кухонь. Есть своя выпечка, возможно изготовление тортов на заказ, бизнес-ланчи, услуга доставки еды. У банкетного зала "Море" имеется собственная парковка. Оформление банкетного зала предоставляется бесплатно. Можно приносить спиртные напитки и фрукты. подробнее
Широкий выбор блюд от классических европейских до современной кулинарии – здесь каждый найдет то, то ему по душе. "Фишка" заведения – возможность выбрать живую рыбу, мидии, устрицы в большом аквариуме, которых выловят и приготовят прямо на глазах у гостя. Итальянскаякухня представлена классической пиццей и традиционными антипасти. На десерт гостям предложат домашнее мороженое, которое тут же в зале приготовят на жидком азоте, а также кокосовую панакоту и многие другие.
В барном меню представлено 70 наименований вина из Европы и Нового Света, 12 сортов пива, а также большой выбор безалкогольных подробнее