Ресторан RoseМary имеет уникальную возможность получать эксклюзивную для Петербурга свежую рыбу и морепродукты из Мурманска. Пикша, зубатка, треска, северные креветки, морские гребешки и мясо краба здесь высокого качества. Летом для гостей ресторана действует терраса. подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
More. Yachts & Seafood круглый год предлагает гостям блюда средиземноморской кухни. В меню ресторана присутствуют всевозможные морепродукты: улитки, мидии, гребешки, а также более десяти видов свежей рыбы, которую по желанию могут приготовить в соли, на пару, на гриле или в ароматных травах. Шеф-повар Игорь Корнев обновляет экспозицию блюд. подробнее
Goose Goose — итальянский ресторан в центре города от команды ITALY GROUP, вдохновленный настроением и вкусом солнечного Средиземноморья. В меню ресторана - традиционно итальянские блюда в оригинальном авторском исполнении. Помимо основного зала, в ресторане есть отдельный зал с собственным балконом, который можно забронировать для частного мероприятия — семейного праздника, деловой встречи или важных переговоров. Кроме того, в гостиной Goose Goose можно посмотреть спортивные трансляции.
подробнее
Это место оптимально подходит для поклонников здорового питания и любителям рыбных блюд, так как в заведении готовят обитателей рек и морей. Желательно заранее забронировать столик, так как это место пользуется спросом среди ценителей оригинальных блюд. Кроме того, палтус и треску сюда привозят непосредственно из Мурманска. Живые устрицы и крабы попадают на разделочные столы поваров из Дальнего Востока. подробнее
Проект «Еда и кофе» воплощает в жизнь идею о современном дружелюбном ресторане на каждый день и представляет собой светлое пространство, наполненное яркими деталями, аппетитным ароматом кофе и отличным настроением. В кафе существует традиция "подвешенного кофе". подробнее
История Coffee Room началась в середине 2012 года. Команда сотрудников популярной сети ресторанов «Жан-Жак Руссо» приняла решение реализовать свои идеи в новом проекте. В Coffee Room ребята вышли за рамки типичных для кофейни предложений — меню дополнилось закусками, салатами, супами, сэндвичами и горячими блюдами, также здесь появилась полноценная винная карта. подробнее
Меню насчитывает более ста разных блюд, которое разрабатывалось командой шеф-повара Юрия Иванова. Гастрономия подобрана на любой вкус: от классических европейских блюд до азиатских и вегетарианских. Для тех, кто любит ужинать дома, ресторан предлагает свою быструю доставку с курьером. По пятницам и субботам заведение работает в клубном формате. подробнее
Pro-Sushi берет начало своей истории с 2005 года. Уютная домашняя атмосфера, мягкая мебель, молодой приветливый персонал - все располагает к приятному времяпровождению. Конек ресторана - большие порции и высокое качество. Большой ассортимент японских, итальянских и европейских блюд заставляет вернуться не один раз. Семейный ужин, детский праздник или деловой обед - есть решение на любой случай. Также тут всегда рады приветствовать спортивных болельщиков на трансляции топовых событий.
Можно заказать доставку домой или в офис, возможно заказать бесплатную дотавку* в течении 1 часа.**
*бесплатная подробнее
"Рыба моей мечты" – ресторан холдинга ZIMALETO GROUP, расположенный в особняке А.И. Путилова. На открытой кухне готовят морепродукты, выловленные из аквариума - лобстеры, устрицы, креветки, морские ежи. В качестве закуски подают сельдь в трёх разных маринадах с картошечкой, домашние шпроты с ржаным хлебом, мини-сэндвичи с печенью трески, тартар из лосося. Мидии готовят в белом вине, норвежскую треску покрывают яйцом пашот. На горячее - дорадо и камбала. В барном меню - белые и игристые вина, авторские коктейли. подробнее