Glad. Рыба, крабы и вино — рыбный ресторан от команды Романа Лебедева
В ресторане готовят блюда из продуктов исключительного качества. В меню много свежей рыбы, зеленые салаты, горячие блюда в современном европейском стиле, ризотто.
Предлагается широкий выбор морепродуктов, приготовленных в различных стилях – от запекания до изысканных тартаров, где главным является сохранить богатый природный вкус морепродуктов, лишь слегка подчеркнув его оригинальными ингредиентами.
Начать знакомство, можно с фирменных блюд - тартар из тунца на подушке из гуакамоле или тартар из форели с муссом подробнее
БАРСЛОНА – это атмосфера традиционных испанских тапас-баров со всей их мощной харизмой. Бармены и официанты заведения обязательно станут вашими друзьями, с которыми вы вместе будете смеяться, смотреть трансляции матчей и отмечать праздники.
БАРСЛОНА — это мир абсолютного идейного безобразия. Приходя сюда, помните две вещи: «все, что случается в БАРСЛОНА, остается в БАРСЛОНА» и «все, что вы сказали бармену или официанту, будет использовано в вашу пользу и принесет вам счастье».В меню: множество видов «тапас» (небольшие закуски, которые подаются гостям подробнее
БАРСЛОНА – это атмосфера традиционных испанских тапас-баров со всей их мощной харизмой. Бармены и официанты заведения обязательно станут вашими друзьями, с которыми вы вместе будете смеяться, смотреть трансляции матчей и отмечать праздники.
БАРСЛОНА — это мир абсолютного идейного безобразия. Приходя сюда, помните две вещи: «все, что случается в БАРСЛОНА, остается в БАРСЛОНА» и «все, что вы сказали бармену или официанту, будет использовано в вашу пользу и принесет вам счастье».
В меню: множество видов «тапас» (небольшие закуски, которые подаются подробнее
Панорамный ресторан с мультикультурным меню на крыше ТРЦ «Галерея».
Дизайн заведения отражает идею простора и универсальности. В центре обширного зала — большая открытая кухня, вокруг — столики для пар и мягкие зоны для компаний и семей. Лампы в клетках, живые растения в горшках и посуда и домашние мелочи на полках придают пространству уюта.
В меню — более 150 блюд из разных стран мира в авторской интерпретации. Кормят итальянской пиццей и пастой, азиатскими роллами и вок, кавказскими чебуреками, мексиканской кесадильей, русскими пельменями и скандинавской ухой.
Большая подробнее
Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге. Талантливая команда постоянно развивается и даже гастролирует по другим ресторанам и городам со своим шоу каверов. Увидеть выступления талантливого персонала вы можете каждый день после 19 часов в центральном зале ресторана.
Также в стейк-хаусе "Рибай" регулярно проходят концерты популярных артистов. Здесь подробнее
Банкетный зал располагается в Доме офицеров. Исторические интерьеры подойдут для празднования больших праздников — здесь восстановлен парадный дух великосветского собрания. Меню в ресторане выделяется даже из концепции "русского национального": здесь можно попробовать, например, "медвежьи котлетки" или "копченую стерлядь". Повара называют такую кухню "дворцовой". Что касается досуга, то в распоряжении гостей просторные отреставрированные залы, танцевальный и бильярдный залы и даже старинные рояли. подробнее
Секрет названия этой пекарни-кондитерской очень прост. В нем заложен номер дома, где находится заведение. Это угол Некрасова и Литейного. Небольшая, уютная пекарня с лаконичным интерьером и попугаями, которые не дадут заскучать. Пробудиться с утра поможет и чашка ароматного кофе с "Наполеоном", сметанником, шу или эклером с любовью приготовленными кондитерами. Весь хлеб пекут на живой закваске, делают конфеты ручной работы. Днем можно поесть луковый суп или пасту. подробнее
Один из старейших восточных ресторанов в Петербурге. Окна ресторана украшены витражами, на полу — мозаика, везде кальяны и восточные сосуды. Здесь гостям предлагают попробовать блюда восточной кухни: узбекский плов с бараниной, изюмом; манты; домашние лепешки "Чуду" с начинкой на любой вкус и многое-многое другое. Но изюминка меню - мясо, приготовленное на открытом огне с добавлением восточных пряностей. подробнее
Идея проекта - создать закрытую от городской суеты зону для отдыха и творчества. В заведении гости платят только за время пребывания - 2 руб/мин для первого часа и 1 руб/мин в последующие часы. Как только счетчик достигает 500 рублей - он замирает.
Все игры, творческие вечера, концерты проходят в открытом формате - на всей территории можно самим организовывать мероприятия, украшать заведение, придумывать новые фишечки и просто раскрашивать жизнь в самые яркие цвета.
В этом пространстве можно учиться, работать, отдыхать, готовить еду, общаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми – все подробнее
Кафе с атмосферой русского застолья XIX века, старинной мебелью и камином.
В ресторане «1848» гостям предлагают блюда домашней русской кухни, традиционные европейские кушанья, а также авторские изыски от шеф-повара. Для банкетов разработано особое меню, созданное с учетом пожеланий гостей и ориентированное на классические гастрономические каноны русской и европейской кухни.
Интерьер кафе-бара «1848» на канале Грибоедова выполнен в респектабельном и аристократичном стиле. Небольшой зал ресторана на 30 персон воспроизводит облик кабинета состоятельного петербуржца подробнее