Glad. Рыба, крабы и вино — рыбный ресторан от команды Романа Лебедева
В ресторане готовят блюда из продуктов исключительного качества. В меню много свежей рыбы, зеленые салаты, горячие блюда в современном европейском стиле, ризотто.
Предлагается широкий выбор морепродуктов, приготовленных в различных стилях – от запекания до изысканных тартаров, где главным является сохранить богатый природный вкус морепродуктов, лишь слегка подчеркнув его оригинальными ингредиентами.
Начать знакомство, можно с фирменных блюд - тартар из тунца на подушке из гуакамоле или тартар из форели с муссом подробнее
Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге. Талантливая команда постоянно развивается и даже гастролирует по другим ресторанам и городам со своим шоу каверов. Увидеть выступления талантливого персонала вы можете каждый день после 19 часов в центральном зале ресторана.
Также в стейк-хаусе "Рибай" регулярно проходят концерты популярных артистов. Здесь подробнее
БАРСЛОНА – это атмосфера традиционных испанских тапас-баров со всей их мощной харизмой. Бармены и официанты заведения обязательно станут вашими друзьями, с которыми вы вместе будете смеяться, смотреть трансляции матчей и отмечать праздники.
БАРСЛОНА — это мир абсолютного идейного безобразия. Приходя сюда, помните две вещи: «все, что случается в БАРСЛОНА, остается в БАРСЛОНА» и «все, что вы сказали бармену или официанту, будет использовано в вашу пользу и принесет вам счастье».
В меню: множество видов «тапас» (небольшие закуски, которые подаются подробнее
БАРСЛОНА – это атмосфера традиционных испанских тапас-баров со всей их мощной харизмой. Бармены и официанты заведения обязательно станут вашими друзьями, с которыми вы вместе будете смеяться, смотреть трансляции матчей и отмечать праздники.
БАРСЛОНА — это мир абсолютного идейного безобразия. Приходя сюда, помните две вещи: «все, что случается в БАРСЛОНА, остается в БАРСЛОНА» и «все, что вы сказали бармену или официанту, будет использовано в вашу пользу и принесет вам счастье».В меню: множество видов «тапас» (небольшие закуски, которые подаются гостям подробнее
Панорамный ресторан с мультикультурным меню на крыше ТРЦ «Галерея».
Дизайн заведения отражает идею простора и универсальности. В центре обширного зала — большая открытая кухня, вокруг — столики для пар и мягкие зоны для компаний и семей. Лампы в клетках, живые растения в горшках и посуда и домашние мелочи на полках придают пространству уюта.
В меню — более 150 блюд из разных стран мира в авторской интерпретации. Кормят итальянской пиццей и пастой, азиатскими роллами и вок, кавказскими чебуреками, мексиканской кесадильей, русскими пельменями и скандинавской ухой.
Большая подробнее
В ресторане ChaCha: кухня открытая, так что в ожидании заказа можно наблюдать за работой поваров. В отдельном меню завтраков есть омлеты, сэндвичи, натуральные молочные продукты; манная, рисовая и геркулесовая каши, хачапури и домашнее варенье из айвы, инжира или грецких орехов на выбор. По будним дням предлагается бизнес-ланч, действует скидка 25% на основное меню. В карте напитков главное место занимает чача. подробнее
Меню делится на три части: первая — десерты: легендарная булочка с маком, пирожное «Жозефина» и еще 60 сладких наименований. Вторая — блюда европейской кухни, а также хлеб собственного производства. Третья — винная карта с французскими винами. подробнее
Брассерия - уютный пивной ресторанчик в Бельгии, чьи традиции пивоварения уходят корнями в глубокое средневековье. Брассерия получила название «Kriek» («Крик») – так называется сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива.
В брассерии «Kriek» представлена коллекция из более ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Искусные повара порадуют шедеврами бельгийской кухни, рецепты которых шеф-повар разработал с помощью многочисленных поваренных книг, собранных подробнее
Круглосуточный ресторан сети Del Mar в самом центре города. Оживлённая атмосфера вечером, караоке. Эклектичный дизайн, сочетающий в себе Восток и Запад. Обширное меню с блюдами японской, русской, грузинской, итальянской, узбекской кухонь. подробнее
Свежие устрицы на льду и мидии в традиционных кастрюлях с хрустящими багетами или картошкой фри. Мидии и устрицы, доставляются авиатранспортом прямо в «Мариньер» с черноморской фермы, а превосходные северные креветки с самого Сахалина. Олд-скульные блюда и закуски старого света готовятся классическими ремесленными способами, без отвлечения на новомодные технологии. Паштеты, рийеты, тапенады и брандады, фирменный суп из хвостов, венский гуляш, чесночные креветки с айоли и буйабес в атмосфере классической брассери в самом европейском месте центра Санкт-Петербурга. подробнее