Брассерия - уютный пивной ресторанчик в Бельгии, чьи традиции пивоварения уходят корнями в глубокое средневековье. Брассерия получила название «Kriek» («Крик») – так называется сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива. В Brasserie Kriek представлена коллекция из более ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Искусные повара порадуют шедеврами бельгийской кухни, рецепты которых шеф-повар разработал с помощью многочисленных поваренных книг, собранных из разных подробнее
Пивная линейка из 150 легендарных сортов, широкое разнообразие вин и изысканные блюда бельгийской кухни делают ресторан Brasserie Kriek одним из лучших заведений в Санкт-Петербурге. Концепт брассерии выдержан во всем. В меню представлены блюда, подходящие как под крафтовые и лимитированные сорта пива, так и под итальянское вино или, например, под ароматный шотландский виски. В данном пивном ресторане можно попробовать традиционные вафли, голубые мидии, тигровые креветки и другие позиции. Сотрудники заведения всегда готовы помочь подобрать напиток под любую закуску. В оформлении зала преобладают подробнее
Kriek ("Крик") — это сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива, в качестве добавки к которому этот сорт используется еще со времен крестовых походов. В 2008 году впервые в Санкт-Петербурге открыла свои двери бельгийская брассерия Kriek, где гости смогли попробовать бельгийского пива, которое по праву считается одним из лучших в мире. В брассерии представлена коллекция из ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Блюда бельгийской кухни. Интерьер воссоздаёт стиль бельгийских пивных ресторанов подробнее
На Невском 5 открылся стрит-фуд бар Bread&Mea" с большим выбором уличной еды разных стран мира. Итальянская порчетта, американская пастрами; курица в медово-горчичном соусе, приготовленная по английскому рецепту, канадский картофель "Пути'н", яйцо по-шотландски и многое другое. Акцент в заведении делают на мясе, которое подается в свежеиспеченной домашней чиабатте и заправляется разнообразными соусами. подробнее
Концепция заведения сразу понятна из названия: основные блюда в меню представляют собой мясо в хлебе. Хлеб выпекается на заказ по оригинальной рецептуре, а мясо готовят по старинным, трудозатратным рецептам в достойном любого ресторана качестве.
Идеологи проекта, утомленные «котлетами в булках», решили внедрить идею бургеров без привычных котлет: в качестве говядины подается пастрами — кусок вырезки маринуется в соляно-пряном растворе в течение десяти суток, после чего коптится, а курица готовится по модной ныне технологии «сувид»: куриное филе запечатывается в специальный подробнее
Пивное кафе названно в честь знаменитого сериала не просто так, ведь учредитель биркафе, как и герой одноимённого сериала, - кандидат химических наук.
В пивной представлено как российское, так и импортное крафтовое пиво. В карте бара представлено 20 сортов разливного и более 500 сортов бутылочного пива со всего мира. Из еды присутствуют только закуски к пиву, т.к. в заведении нет своей кухни. подробнее
«Bretzel» – это настоящий мужской ресторан с большими порциями, гриль-меню, широким выбором пива. Интерьер достаточно уютен и лаконичен, есть курительная комната. Меню ресторана европейское, добавлены немецкие позиции: брецели, баварские колбаски, айнтопф с белой фасолью и копчеными колбасками, пивной тартар из ангусского бычка, гуляш с мраморной говядиной. Есть также пивные наборы. В барной карте представлено приличное количество разливного и бутылочного пива, полугары, шнапс, фирменные домашние настойки, вина, коктейли. В интерьере совместили нотки мужского паба и стильного подробнее
Представительство пивоварни Brewmen в Санкт-Петербурге. Гостям предлагают попробовать 25 различных видов разливного пива, 120 видов бутылочного пива. В заведении, помимо разливного пива, широкая барная карта. Вкусные закуски и приятная атмосфера паба порадуют любого любителя пива. подробнее
Brisket Eat & Fun в Шведском переулке — рай для всех поклонников мяса и барбекю, где к разнообразию гастрономической программы добавляются вечеринки по выходным в стиле «техно» и линейка авторских коктейлей.
Интерьер гастобара Brisket Eat & Fun воссоздает демократичную атмосферу «по делу» из американского барбекю-бара. Лофтовый стиль как нельзя лучше задает верный тон и не отвлекает от главного — еды. Светлые стены, много дерева разных пород и цветов в отделке и декоре, высокие тяжелые стулья с металлом, оригинальные светильники из металлических подробнее
Интерьер выдержан в духе английского клуба, с присущими ему чопорностью и лёгким оттенком снобизма. Сплошное дерево, которым отделан чуть ли не каждый сантиметр заведения; приятная кожа диванчиков, антикварные лампы в буйстве зелени на окнах и исторические гравюры на стенках. Среди ценителей пенного напитка «Бристоль» славится достаточно большим пивным меню. Три сорта фирменного бристольского, Belhaven Scottish Lager, Belle-Vue Kriek, Kilkenny, Guinness. На закуску рекомендуется выбрать рибай из мраморной говядины, который подаётся с картофелем «айдахо»; мексиканский острый подробнее