Рестораны с меню для вегетарианцев в Санкт-Петербурге. Рестораны ресторанов с меню для вегетарианцев. Страница 9
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с меню для вегетарианцев».
Все Рестораны с меню для вегетарианцев вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное на улице Типанова. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Восточный интерьер и южнокитайская кухня. Эти блюда больше всего ценятся в самом Китае, поскольку созданы для истинных гурманов. Кулинары южных провинций Китая издревле старались сохранять естественный вкус продуктов, их свежий натуральный вид, яркие цвета. Эти традиции продолжают и повара «Гонконга». подробнее
Pizza 22 cm — это первая пиццерия в Петербурге, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу, а 22 см — это ее диаметр.
Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста мы используем только муку, воду, соль и дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси. Здесь для приготовления пиццы используют лучшие продукты: муку Molino DallaGiovanna, одобренную Associazione Verace Pizza Napoletana, моцареллу Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты «пелати» без консервантов и красителей. подробнее
Кофейня "Том Сойер" даёт возможность почувствовать себя озорным героем произведения Марка Твена. Есть возможность порисовать на стенах, поваляться на подушках. Кроме того, в кофейне много приключенческих романов, которые можно почитать. Если есть желание отдать свои книги в общественное пользование, то это легко сделать.
Гостям предлагается чай, кофе, какао, горячий шоколад. На закуску: сэндвичи, печенье, северо-итальянская панна-котта. подробнее
Работает с 1 декабря по 15 февраля. Новогодняя площадка для крупных мероприятий от 300 до 1 300 персон; современная система климат-контроля, разнообразная кухня. Конструкция позволяет производить зонирование пространства. Ресторанное обслуживание выполняет компания Live Catering. Меню на любой вкус и бюджет с блюдами русской, европейской, азиатской, вегетарианской и креативной кухни. Возможна разработка индивидуального меню с учетом пожеланий и особенностей концепции мероприятия. подробнее
Веганское кафе на территории креативного пространства "Бертгольд центр": располагается на втором этаже кластера.
В основе меню — блюда, приготовленные без использования сливочного масла, молочных продуктов и яиц. Завтраки в кафе действуют весь день, среди топовых позиций можно выделить скрамбл и сырники из тофу. На горячее можно взять такосы с гуляшом из соевого мяса, а на десерт попробовать банановый хлеб или сыроедческий торт с кешью, манго и ванильным соусом. Акцент в напитках делают на смузи и свежевыжатые соки. подробнее
Совместный проект Натальи Олиной («Цифербург», «Голицын Холл») и Александра Гамаюнова (сеть вегетарианских кафе «Укроп»). Заведение назвали «Брат», по словам владельцев, для того, чтобы снизить пафос интерьера из мраморных столов и бархатных дверей и настроить гостей на дружескую и домашнюю атмосферу. В меню — вегетарианская еда для простых смертных и внушительных размеров винная карта, которая появится в начале июня (после получения лицензии), а до тех пор будет действовать пробковый сбор на принесенные с собой бутылки красного, белого и игристого подробнее
Рестораны «Тан Жен» пользуются популярностью у любителей китайской кухни. Залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле: фонарики, китайские картины, статуэтки, вазы. Работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном качестве приготавливаемых блюда. Разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. Есть вегетарианское меню. подробнее
Двухэтажный ресторан с просторными залами, в оформлении присутствуют элементы петровского барокко. Пространство разделено на три помещения разной вместимости: основной зал с балконом, VIP-кабинет и «Царская ложа». В интерьере обыграна морская тематика: ресторан украшают массивные цепи, канаты, витражи, макет корабля и бассейн с живыми карпами. Главным украшением «Государя» служит старинный действующий камин в виде астролябии. В меню — блюда европейской и русской кухни. Русский борщ с пирожками и «Государева» уха с расстегаями соседствуют с «Карбонарой» подробнее
Азиатский гастробар на улице Восстания.
Проект принадлежит сомелье Виталию Белову, за плечами которого запуск авторского ресторана Four Hands. За кухню в "Медузе" отвечает молодой шеф-повар Артем Перхуров.
В основе компактного меню — авторские блюда с азиатскими акцентами. Например, заправляют салаты йогуртовым васаби, подают татаки и рамены, а в ризотто добавляют маринованный дайкон. Акцент в напитках делают на вина. В пару к блюдам с яркими и острыми соусами рекомендуют свежие и минеральные позиции.
Meduza состоит из двух залов, рассчитанных на 45 посадочных мест. Главное украшение подробнее