Банкетный комплекс в здании Ленинградского дворца молодежи. В меню — блюда русской и европейской кухонь. Ростбиф, мидии, домашняя буженина, язык говяжий, бастурма, балык, салаты из морепродуктов, холодец из разных видов мяса, баклажаны с красной икрой, стейк из сёмги и т. д. подробнее
Работает с 1 декабря по 15 февраля. Новогодняя площадка для крупных мероприятий от 300 до 1 300 персон; современная система климат-контроля, разнообразная кухня. Конструкция позволяет производить зонирование пространства. Ресторанное обслуживание выполняет компания Live Catering. Меню на любой вкус и бюджет с блюдами русской, европейской, азиатской, вегетарианской и креативной кухни. Возможна разработка индивидуального меню с учетом пожеланий и особенностей концепции мероприятия. подробнее
Бар-ресторан в сердце Петербурга – на Петроградском острове. Здесь самый ранний завтрак и вкусный ужин в непринужденной атмосфере с бокалом вина или коктейлем. Уютный интерьер, открытая кухня и большая гостиная для особенных случаев, будь то детский день рождения или семейный праздник. подробнее
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в подробнее
Это комфортабельный однопалубный теплоход проекта Фонтанка, который был построен в 2007 году. Он значительно отличается от других теплоходов этой серии большими размерами салона. Банкетный зал вмещает до 35 человек свободной рассадкой гостей. В кормовой части теплохода находится открытая обзорная площадка. Современный интерьер теплохода идеально подойдет для празднования свадьбы, выпускного или корпоративного мероприятия. подробнее
Винный аперитив-бар с открытой кухней. Все наименования в карте вин тут собраны в тематические группы: например, «Веселиться», «Согреться», «Влюбиться». Широко представлена подборка «Напробоваться» — вина по бокалам. Цена колеблется в районе 240-350 рублей. Также тут делают акцент на херес, его подают не только порциями, но и сетами. На миниатюрной открытой кухне готовят легкие закуски к вину и горячие блюда из рыбы и мяса. Интерьер небольшого заведения на Большом проспекте оформили довольно брутально: широкий мраморный подоконник, барная стойка подробнее
Ресторан, который специализируется на стейках: с кровью, слабой прожарки,, средней прожарки, почти прожаренный, прожаренный полностью. Кроме того, здесь можно попробовать суп из ягненка, салат с мраморной говядиной, салат с куриной грудкой на гриле и т. д. подробнее
Оформлено кафе в брутальном стиле: бетонный пол, граффити, покрытые металлическими и деревянными панелями стены, барная стойка из бразильского гранита, а также шлемы, доски для серфинга и скейты в качестве элементов декора. подробнее
Прямо на территории Food Park находится ресторан «По-вьетнамски» ― ресторан азиатской кухни с демократичными ценами.
Здесь есть и пикантный суп Фо-бо, и спринг-ролл со свининой, и нем с креветкой, а также лапша с курицей, овощами или креветками. подробнее
Забыли сахар - кафе-кондитерские с правильными десертами и авторской кухней.
В меню — десятки сладостей с неопасной калорийностью: эклеры, маффины, безе, круассаны, торты, печенье, конфеты. Например, калорийность одного эклера = 170 калорий.
Для создания блюд используются только качественные ингредиенты и высокотехнологичные способы приготовления еды, что помогает достигать баланса между вкусом и пользой c добавлением минимального количества сахара. подробнее