Кофейня на улице Марата, в непосредственной близости от станции метро «Маяковская». Посетители Pitcher отмечают, что здесь всегда очень дружелюбная обстановка: звучит хорошая музыка, бариста помнят вкусы постоянных посетителей, даже дают почитать журналы на дом. В «Питчер» работают только с арабикой свежей обжарки. В особом разделе меню Adventure предлагают нестандартные кофейные напитки (малоизвестные регионы и обжарщики, альтернативные способы заваривания). подробнее
Specialty-кофейня на улице Рылеева. В "Сообществе" есть кофейная классика (американо, капучино, латте) и альтернатива — фильтр или v60. Для любителей послаще — рафы, гляссе, фраппе. Из некофейного — чаи, какао, молочный коктейль. В пару к напиткам несколько видов тортов и выпечки. подробнее
Центральное место в рыбном ресторане на Жуковского занимает пятиметровый аквариум с живыми моллюсками (уверяют, что их там 4000). Одних только устриц в меню — 20 пород и калибров, есть даже "нулевки", которые достигают 30 см в длину. Везут их из России, Новой Зеландии, Намибии, Японии. Самый изобретательный аперитив в "Лодке" — шоты с устрицами. Дальше по плану идут рыбные тартары и севиче, марсельский суп, тальятелле с вонголе, лобстер; на всякий случай предусмотрен небольшой раздел "Не море". Винная карта недорогая и преимущественно "белая". подробнее
Секретный бар в кафе «Мата мата». В бар «Кср 8» ведет зеркальная дверь. Попасть в комнату можно по билету, в который входит дегустационный сет. Его составил Григорий Кулеш и диджей Антон Куровой. Акцент сделали на аперитивах, дижестивах и крепком алкоголе из кореньев, трав и цветов.
Гости получают сет напитков в черных бокалах, на которых не указывают название и состав. Когда гость сможет определить напиток по вкусу и запаху, бармен расскажет историю напитка, метод производства и традиции употребления. Бар работает в формате perfect serve. подробнее
Fit Fresh Bar на Воскресенской улице — это место, где предлагают сладкие безалкогольные напитки. Кружечка любимого напитка и атмосфера у нас располагает и к проведению встреч в компании, и также уединению. Формат заведения называется фрэш-баром не только за ассортимент свежевыжатых соков. В качестве сырья здесь используется очищенная вода, исключительно качественные фрукты и наполнители. подробнее
Coffee Way — федеральная сеть кофейных баров. Молодая и энергичная компания, которая специализируется на профессиональном приготовлении и реализации кофейных напитков, молочных коктейлей, хот-догов, сэндвичей в формате takeaway. подробнее
Сердцем ресторана «Комель» является большая русская печь на втором этаже, которая в скором времени заработает для по-настоящему. В ней будут готовить специальные блюда по предварительному заказу.
В ресторане можно насладиться блюдами русской, сербской, чешской, хорватской и македонской кухонь. подробнее
Coffee Way — федеральная сеть кофейных баров. Молодая и энергичная компания, которая специализируется на профессиональном приготовлении и реализации кофейных напитков, молочных коктейлей, хот-догов, сэндвичей в формате takeaway. подробнее
Pho'n'Roll — это небольшой ресторан, меню которого вмещает в себя целую кулинарную культуру. Владельцы заведения и один из поваров — коренные вьетнамцы. В меню отражены основные традиционные блюда: в качестве закусок представлены нэмы (они же спринг-роллы), на горячее — суп Фо (во Вьетнаме его едят и на завтрак тоже), рис жареный или на пару (с наполнителями на выбор). Помимо основных блюд есть и десерты — традиционный жареный банан с кокосовым соусом, мороженое по-ханойски и другие. подробнее
Taco L.V. — компания, которая работает уже 5 лет и сегодня старается быть лучше, чем вчера. Можно посетить один из бистро или сделать заказ еды на сайте.
Приоритетом в приготовлении блюд является качественные ингредиенты и отличный вкус мексиканской, и американской кухни. Тщательно сбалансированное Буррито и Кесадилья придадут не только сил, но и подарят эмоции и чувства новых открытий. подробнее