Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Заведение закрыто

Кафе The Terka - отзывы, фото и сайт

Россия Санкт-Петербург ул. Константина Заслонова, д. 32-34
Адрес СПб, ул. Константина Заслонова, д. 32-34
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Обводный канал (436 м построить маршрут до метро), Звенигородская (725 м пройти от метро), Лиговский проспект (739 м), Пушкинская (862 м), Владимирская (1.2 км), Достоевская (1.2 км), Технологический институт (1.4 км)
Кухня Вегетарианская кухня
Критерии Рестораны с меню для вегетарианцев, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 09.11.2018,
последнее изменение 16 октября 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Веган-кафе с пиццей, вега-буреками и десертами.

Меню в The Tёrka небольшое, но разнообразное. Пиццу готовят по всем правилам, стандартная подается с томатами и двумя видами соусов - "Сырный" и "Маринара", однако можно выбрать топпинги от овощей и тофу до сейтана и шампиньонов. Хинкали готовят с начинкой из сейтана с овощами в сливочном бульоне, пюре подают с котлетой из соевого фарша, гуляш из соевого мяса с булугром. В меню есть суп, салаты, паста и вега-буреки с овощами, морскими водорослыми и тофу. Из десертов несколько тортов на выбор - например, наполеон или арахисовый бисквит. В качестве напитков предлагают чайные коктейли, лимонады, смузи и какао.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ПодковаКафе ПодковаКафе при гостинице Эспланада Кафе при гостинице ЭспланадаПортъ АртуръРесторан Портъ АртуръДжулияКараоке-бар Джулия
Warehouse Кофейня Warehouse Теремок на ЛиговскомКафе Теремок на ЛиговскомЕкатерина ВеликаяРесторан Екатерина ВеликаяСимпозиумРесторанный комплекс Симпозиум
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МариСалон красоты МариЛаборатория 31Бар Лаборатория 31Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Тёрка: отзывы посетителей
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
28 июня 2019 г. 18:02 7
Обслуживание как обычно, никаких особенностей я не...   Интерьер без изысков, может поэтому не понятно сразу...   Находится кафе недалеко от Обводного канала, вполне...   Не могу определить, в чем оригинальность этого заведения...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Виктория3 сентября 2019 г. 12:24
Живем относительно недалеко от этого кафе, поэтому периодически ходим туда ужинать с мужем. Очень вкусная пицца, есть домашняя еда типа макарон или пюрешки с котлетками. Очень все вкусно и по-домашнему. Вкус иумительный и они реально нас очень выручают, когда не успеваем вечером готовить. Поэтому безусловно это отличный выбор, прием стоимость вполне адекватная. Оно небольшое, но уютное. Людей туда приходят относительно немного, но нас это устраивает. Зато всегда можно сесть. Иногда даже пиццу домой берем. Так что нас все полностью устраивает. И главное мужу тут тоже нравится, а он у меня придирчивый.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, кафе Terka, Тёрка, Терка

Кафе относится категории Рестораны, бары, кафе. В кафе The Terka представлены услуги ресторанов с меню для вегетарианцев, со средним счетом 800 - 1500 р. , то есть вегетарианские рестораны, недорогие и хорошие рестораны The Terka.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку