В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами «сударь» или «сударыня» подробнее
Кофейня со стильным интерьером в Басковом переулке. Проект запустили бывшие бариста сети «Даблби»: Кирилл Иванов, Вита Лисечко и Денис Щербин. К каждому напитку подаётся десерт. подробнее
Эрмитаж, Исаакиевский собор, Мариинский театр – все эти названия сразу вызывают в памяти образ прекрасного Санкт-Петербурга, культурной столицы России. Кондитерская «Сладкоежка» - одно из старейших кафе города, также является неотъемлемой частью его образа.
Высочайшее качество изделий, отличные кофе и чай, уютная обстановка делают сеть кондитерских «Сладкоежка» идеальным местом для свиданий , семейных праздников и деловых встреч. подробнее
Уютное кафе "Paprika" в центре города.
Трансконтенинтальная (европейская, средиземноморская, мексиканская) кухня от шеф-повара: Street Food, авторские бургеры, чудесные стейки, превосходные десерты, свежемолотый кофе, крафтовое пиво и многое другое! подробнее
Кофейня предлагает гостям свежеобжаренный кофе из лучших регионов Эфиопии и Колумбии, а также вкусный стритфуд: норвежские вафли с сытными и сладкими начинками.
Норвежские вафли - это оригинальный стритфуд: горячая мягкая вафля с хрустящей корочкой и аппетитным наполнением.
Семь авторских видов теста отлично сочетаются с натуральными, свежими, сочными начинками из овощей, мяса, птицы и рыбы. подробнее
Ресторан Port Wine — это винный бар. Здесь гости могут провести время за общением в компании или просто по-настоящему расслабиться после рабочих будней.
Ресторан предлагает блюда нескольких видов кухонь: европейской (средиземноморской, испанской, итальянской, французской), но, наверное, самой популярной из них является европейская. Вместе с тем в ресторане готовят авторские и вегетарианские блюда. подробнее
Открытый каток на площади Островского.
Звук коньков об лёд, задорные частушки и прибаутки, запах пирогов — какая уютная обстановка. Открытый каток, размер которого 20*30 метров, заливают на площади Островского. У кого нет коньков, не отчаивайтесь, возле катка есть прокат коньков. подробнее
Семейный ресторан от фанатов пиццы.
Маленькая демократичная пиццерия. Компактное меню включает в себя несколько наименований итальянской пиццы. Готовят классические варианты с томатной пастой, оливками, пармезаном или моцареллой. подробнее
В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами «сударь» или «сударыня» подробнее
Бистро на Чайковского. Фирменное блюдо — 60-сантиметровая шаверма, в три раза больше обычной. Помимо шавермы в заведении готовят бургеры, рёбрышки и картошку фри.
ЛЧГ - это реализация неимоверной тяги к хорошему сервису и простой, но вкусной еде. В небольшом бистро можно попробовать, как современный «модный» стрит-фуд, так и традиционную кухню. Всё это в демократичной и приветливой обёртке, сдобренное лёгкой самоиронией. подробнее
В этом кафе гости смогут попробовать блинчики с сытными и сладкими начинками, бельгийские вафли, самолепные пельмени и драники, восхитительные супы, ароматное кофе, широкий выбор чая и многое другое из фирменного меню. подробнее
Кафе-пекарня "ИВ" у метро Чернышевская на улице Кирочная дом 36. Рядом с Дворцом "Малютка". Недалеко от Дворца бракосочетания. Приглашает организовать банкет или фуршет, захватить кофе с собой, отведать завтрак, обед и ужин, купить свежий хлеб. подробнее
Кофейня со своей пекарней на улице Марата. Обстановка получилась простой, но при этом по-девичьи нежной, легкой и современной. Подают кофейные коктейли и классику из 100% арабики. Перекусить в Babe's Bakery предлагают сэндвичами или круассанами с сытными начинками. Прямо в кофейне пекут сладкую выпечку и делают десерты. Здесь можно попробовать маффины с лавандой и черной смородиной, апельсином, специями и соленой карамелью, шоколадно-вишневые или арахисово-бананановые. подробнее
Клубящийся дым и комфортные залы — это прекрасное место, чтобы насладиться ароматами кальяна. Здесь широкий выбор табака в кальянной карте и эксперименты от наших кальянщиков.
Для ценителей экзотики, здесь сделают кальян на фрукте и превратят его подачу в небольшое, но зрелищное шоу.
Пространство работает по принципу тайм-кафе. Это значит, что гости платят только за время, проведенное в этом месте, а кальяны, чай, печенье и сладости входят в стоимость посещения. подробнее
Итальянский ресторан Il Milanese – островок восхитительного Милана в самом центре Санкт-Петербурга.
Как выяснилось, для того, чтобы приехать в Россию и создать в северной столице место, переступая порог которого, оказываешься на солнечном полуострове, двум итальянцам нужна самая малость. Вовремя встретиться. Так и появился на Литейном проспекте Il Milanese, где готовят исключительно, как в Италии и встречают, как в Италии.
Блюда – итальянская классика со специалитетами из домашних рецептов, музыка – нежные солнечные мелодии, в которых с первых нот слышишь характер Венеции подробнее
Кафе расположилось в самой живописной части исторического центра: рядом с Никольским собором, неподалеку от Семимостья, где канал Грибоедова встречается с Крюковым каналом. Два небольших уютных зала оформлены в полном соответствии с названием кафе: бревенчатые стены украшены коврами-гобеленами с бахромой, на лавках бережно разложены домотканые половички, столики с самоварами и настольными лампами отделены друг от друга трогательными тюлевыми занавесками, а на полках чего только нет: жостовские подносы, матрешки, лукошки, чугунки, лампы-керосинки, пишущие машинки и другие предметы русско-советского подробнее
Bica открыли повар Владимир Сажин и искусствовед Жоана Монбарон в январе 2016. Почти год кафе проработало в «Этажах», и сейчас переехало в Бертгольд-Центр. В Bica готовят выпечку и другие блюда по рецептам португальской кухни, а также варят кофе. Завтрак обойдётся в 150 р. а обед – в 210 р.
Кондитерская названа в честь крепкого и ароматного кофе, известного в Лиссабоне под названием «bica». Помимо оригинального кофе португальской обжарки, в кондитерской представлены лакомство паштейш де ната – легендарная корзиночка из слоеного теста с заварным кремом.
В Португалии подробнее
"Евразия" - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.
Сеть ресторанов "Евразия" уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.
Большая часть ресторанов "Евразия" находится в Санкт-Петербурге и охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.
Также рестораны и суши-бары "Евразия" успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте подробнее
В Петербурге откроется первый в своём роде веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис.
В меню - экзотика и всевозможные гастрономические изобретения: от сытной момбы и зеленых-роллов до суперфудных смузи, протеиновых коктейлей и изящного детокс-мороженого. Максимальная польза, функциональное сочетание продуктов и кулинарное наследие цивилизации. Все в европейском healthy тренде: без сахара, без пшеничной муки, без фритюра и прочих врагов человечества, которые нашлось чем заменить.
В меню: зеленые роллы («Оффшор» с запеченными овощами, «Нутовый шумер» с хумусом) подробнее
Чайхана "Аъло" халол приглашает гостей отдохнуть в своем заведении. Внимательный персонал делает все для того, чтобы каждый посетитель получил настоящее наслаждение от блюд узбекской кухни.
За кухню в "Аъло Халол" отвечают повара, приехавшие из Ферганской долины. Здесь готовят блюда восточной кухни, сохраняя традиции и изысканность блюд. Для их приготовления используется только парное мясо, которое заготавливается щадящим способом под названием Халол.
Колорит и уникальность каждому блюду придают особые узбекские приправы с неповторимым ароматом. Ароматные лепешки с хрустящей корочкой, приготовленные подробнее
Brisket Eat & Fun в Шведском переулке — рай для всех поклонников мяса и барбекю, где к разнообразию гастрономической программы добавляются вечеринки по выходным в стиле «техно» и линейка авторских коктейлей.
Интерьер гастобара Brisket Eat & Fun воссоздает демократичную атмосферу «по делу» из американского барбекю-бара. Лофтовый стиль как нельзя лучше задает верный тон и не отвлекает от главного — еды. Светлые стены, много дерева разных пород и цветов в отделке и декоре, высокие тяжелые стулья с металлом, оригинальные светильники из металлических подробнее
В учебно-оздоровительном отделе в Дворце творчества юных есть бассейн и тренажерный зал (силовые тренажеры, кардиооборудование, велотренажеры, беговые дорожки) подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Ресторан итальянской кухни находится в официальной гостинице государственного музея Эрмитаж.
Интерьер, оформленный в классическом стиле, элегантной белой мебелью, живописными росписями флорентийских видов и отпечатанными рукописями самого Микеланджело. В меню традиционные блюда средиземноморской и итальянской кухни: от тальяты из говядины и домашней Фреголы с креветками и нутом до министроне по-лигурийски и пиццы Дьяволо с острыми колбасками.
На десерт, например, черемуховая Джоконда, шоколадный фондан, русская шарлотка, тирамису, сорбет и домашнее мороженое. подробнее
Атмосферный бар в самом центре Санкт-Петербурга. Классические и авторские коктейли, большой выбор пива и крепкого алкоголя, фирменные бургеры и европейская кухня, отличная музыка и атмосфера, шоу-программы.
В Drink My Darling баре проводятся шоу-программы, вечера джаза, поэтические вечера и Stand Up выступления. подробнее
Двухэтажное азиатское кафе на Владимирском проспекте. «О'Азия» работает в формате fast casual: делаете заказ у стойки на первом этаже, получаете номерок и располагаетесь за столом на втором — официант сам принесет готовое блюдо.
Курирует кухню в проекте шеф-повар Максим Карпов. До запуска кафе он целый год жил в Азии, ездил по разным регионам и исследовал местную кухню. Все накопленные рецепты Максим объединил в меню «О'Азии»: тут и вьетнамские фо бо и фо га, и малайзийский суп лакса, и южнокорейская курица дакочи, и филиппинский кинилоу — аналог севиче из тунца подробнее
Меню многогранно, но лаконично представляет вкусы разных уголков Грузии. Хинкали и мясо, зажаренное на мангале, душистые и пряные блюда из сыра и овощей. Интерьер прост — стены украшают работы и артефакты, подобранные в лавках у Сухого моста. Команда в зале — молодые тбилисские интеллигенты и петербургские фанатики своего дела, знающие толк в грузинской кухне и вине. подробнее
Отличительной чертой кофейни является фиксированная цена на все напитки. Чашка эспрессо, капучино, раф-кофе или латте, а также какао, глинтвейн, горячий шоколад и чай обойдутся посетителям в 59 рублей. В меню есть десерты и сэндвичи с курицей, индейкой, моцареллой или карбонадом за ту же цену. Для кофе используют смесь из арабики (80 %) и робусты (20 %). подробнее
"Арт-салон Теляковских" - новая многофункциональная камерная сцена в самом центре Петербурга.
Площадка находится в уникальном месте с богатой историей – особняке "содержателя петербургских питейных сборов" Василия Семёновича Каншина.
"Арт-салон Теляковских" идеально подойдёт для проведения камерных концертов, творческих встреч, мастер-классов, лекций, закрытых кинопоказов, выставок, аукционов, интеллектуальных игр, фотосессий и т.д. подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
Многие знают масала-чай, а ребята из Coffee go первыми придумали делать масала-кофе. Получился нежный сливочный капучино, немного пряный за счет индийской специи масала, имбиря и корицы. Ещё один интересный напиток, который Coffee go изобрели, и который можно поробовать только в этой сети кофеен — это Creme—капучино. Он двуслойный, и его можно пить через трубочку, чтобы на контрасте удивить свои вкусовые рецепторы: снизу горячий ароматный эспрессо, а сверху — густая холодная ванильная пена, больше похожая на крем. Он получается благодаря специальной технологии взбивания обезжиренного подробнее
Здесь делают раф, кортадо, флэт-уайт, розмариновый латте, какао с розмарином и каенским перцем, рыжую таксу (это капучино на 4-х эспрессо). А также в наличии свежие круассаны, булочки с маком, плюшки с изюмом, огромные шоколадные печенья с грецким орехом и печенья с изюмом и шоколадными каплями. подробнее
Помимо коллекции крепкого алкоголя есть постоянно обновляемая подборка пива (как от российских, так и от зарубежных производителей). По пятницам здесь проходят концерты.
У Утки есть всё, включая: редкий алкоголь, хороший кофе, удобное местоположение, приятное соседство, дружелюбная атмосфера, ненавязчивый сервис, приятные лица, лёгкая музыка, концерты по пятницам и субботам. подробнее
Интерьер гастробара "Дядя" выполнен в стиле лофт. В меню представлены блюда интернационалльной кухни: бургеры, супы, картофель айдахо, луковые кольца и т.д. Главный напиток — крафтовое пиво. Девиз заведения: «Накормим как родного, нальём как своему». подробнее
Ресторан от "ОПГ Добрых дел" на Рубинштейна с итальянкой кухней по-классике. Коктейли от шеф-бармена Романа Пометкова (из московского бара Public) можно будет взять в формате to go. подробнее
Бургерная на Правды. Тут все подгоняют под модную тему "хендмейд": сами пекут булочки, готовят соусы, коптят бекон. Меню собрали по старой схеме: классика плюс несколько кокетливых названий типа "Мафиозника" с песто и печеными перцами, "Рашн боя" с драником и соусом из хрена, "Шампиона" с грибным жюльеном, "Цыпы". подробнее
Центральное место в рыбном ресторане на Жуковского занимает пятиметровый аквариум с живыми моллюсками (уверяют, что их там 4000). Одних только устриц в меню — 20 пород и калибров, есть даже "нулевки", которые достигают 30 см в длину. Везут их из России, Новой Зеландии, Намибии, Японии. Самый изобретательный аперитив в "Лодке" — шоты с устрицами. Дальше по плану идут рыбные тартары и севиче, марсельский суп, тальятелле с вонголе, лобстер; на всякий случай предусмотрен небольшой раздел "Не море". Винная карта недорогая и преимущественно "белая". подробнее
Здесь можно заказать кофе и напитки на его основе, круассаны, медовую гранолу, домашние сырники, сэндвичи, капкейки, шоколадные и лимонные печеньки, чизкейк в тюбике, фруктовые батончки и т.д. Кроме того, здесь есть авторское мороженое с необычными вкусами: горгондзолла, сыр филадельфия, белые грибы, ржаное. подробнее