Kim&Chi — это заведение, в котором можно познакомиться с настоящим корейским стрит-фудом. Фри-дог, "картошка-торнадо", чунвон, токпокки, сеучон и другие причудливые названия — это лишь малая часть гастрономических находок. Кухню возглавил Артур Цой, этнический кореец с 16-летним стажем. За эти годы он успел овладеть 12 видами кухонь мира: от классических европейских до экзотических восточных.
Стритфуд в Kim&Chi подают на специальных палочках-шпажках. Здесь можно попробовать рисовые клецки в соусе из красного чили, креветки темпура в васаби и миндале; картофельные чипсы, закрученные в спираль, а также корейские спринг-роллы с кимчи и тофу; панкейки из тертого картофеля, кимчи или зеленого лука. Для любителей более традиционных блюд предусмотрена национальная классика с закусками, супами, салатами и различной лапшой собственного производства.
Комментарии посетителей