Рестораны пивоварни BEERstudia — авторский проект рестораторов Виталия Войнова и Андрея Матвеева. Это новые гастрономические пивные рестораны, которые строятся вокруг продукции молодой крафтовой пивоварни «Глетчер», варящей классическую линейку на основе высококачественных импортных ингредиентов.
За основу взяты пять классических сортов: светлое, пшеничное, темное и вишневое пиво, а также янтарный эль. Особую статью составляет карта бутылочного пива. Крепкий алкоголь дополняет пивную основу классическими позициями.
Кухню BEERstudia характеризует исчерпывающая лаконичность: « подробнее
Ресторан располагается при гранд отеле "Европа". Внутри заведения - бархат, картины в золоченых рамах, барельефы на стенах. В меню ресторана представлены блюда русской кухни и деликатесы, в том числе огромный выбор икры, например, золотая икра иранских осетров-альбиносов. Большой выбор водки – 35 вариантов. По вечерам играет живая музыка, и часто исполняются русские романсы. подробнее
В рыбном ресторане «Флотилия» два уютных зала в морской тематике. Основной зал просторный, вмещающий до 35 человек. Кроме основного зала, к услугам VIP-зал, рассчитанный на 15 персон. Можно отпраздновать свадьбу, юбилей, любое другое торжество или просто провести вечер с друзьями. подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее
Расположенный в живописном районе Крестовского острова, ресторан воплощает в себе представление о беззаботном загородном отдыхе в черте Петербурга
Любимые блюда в оригинальной подаче порадуют тех, чей аппетит разыгрался на свежем воздухе. Летом в SunDay Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают на шезлонгах, загорают под жарким солнцем, играют в волейбол или просто гуляют вдоль побережья.
В остальное время года это уютный ресторан, в котором всегда рады посетителям, а каждый сезон сопровождается своим, уникальным набором блюд. Теплая терраса с панорамным видом на Финский залив укроет подробнее
Ресторан "Ани" назван в честь легендарной столицы армянского государства. Кухня в ресторане не только армянская, но и восточно-европейская. В меню шестнадцать видов шашлыков, кебабы, хашлама, долма и т.д. Открытый мангал позволит наблюдать за приготовлением этих блюд. Утолить голод можно заказав,например, перепела с ягодным соусом, свинину с орехами или радужную форель с грибами. Кроме того, здесь десять видов варенья, чараз, пахлава. подробнее
Ресторан расположен недалеко от метро Владимирская. Интерьер выдержан в светлых тонах, в классическом венецианском стиле с арочными сводами, мозаичной плиткой на полу и зеркалами. В заведении два зале: барный и основной. В меню представлены русские и европейские блюда в авторской подаче шеф-повара. В винной карте есть экземпляры из собственной коллекции. подробнее
La Perla Seafood Bar - новый проект Игоря Мельцера, о котором говорят всё лето. Одной из фишек заведения - "Пьяные утсрицы" - подача моллюсков в котейлях или в шампанском. По сравнению с La Perla Fish House на Марата - здесь более доступный ценник на морских ежей, клешню камчатского краба или ложку чёрной икры. В винной карте представлено более 50 позиций и вполне очевидный перевес в сторону белых вин. Сам интерьер заставляет посетителей ощутить себя в старой рыбацкой таверне, а не в самом центре миллионника-Петербурга. подробнее
Доставка во время профилактических мер по распространению коронавируса осуществляется по телефону ресторанов и на сайте https://dostavka.phali-hinkali.ru. Есть бесконтактная доставка, и выдаётся санитайзер в подарок при заказе доставки и самовывоза. При заказе самовывоза из ресторана через сайт доставки в День рождения дарят бутылку вина.
Ресторан «Пхали-Хинкали» является третьим заведением ресторанной группы. Он полностью повторяет концепцию предыдущих ресторанов. Что касается меню, то гости могут заказать не только главное блюдо (хинкали), но и выбрать другие не менее популярные подробнее
Современный рыбный ресторан с утонченной кухней от Руслана Ступицкого. В меню — 17 видов свежайшей рыбы и морепродуктов, винную карту к которым разрабатывал выдающийся сомелье Анатолий Жданов. Цены - невероятно низкие, практически все горячие блюда - до 500 руб. Среди них можно встретить такие позиции как, например, жареный сазан с картофельным кремом, скумбрия с апельсиновым сельдереем, муксун с ложным кус-кусом и копченой грушей. Атмосфера камерная, интерьер лаконичен и выполнен с элементами яхтенного стиля, фоном служит спокойная музыка в  подробнее