Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Укроп на Марата - отзывы, фото и сайт

16945

Страница создана 28.09.2012 и обновлена 24.03.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 946-30-36
Россия Санкт-Петербург ул. Марата, д. 23
Адрес Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 23
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Владимирская (261 м построить маршрут до метро), Маяковская (422 м пройти от метро)
Кухня Вегетарианская кухня, Азиатская кухня, Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 946-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2012
Работает пн-вск: с 10:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кафе Укроп
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с завтраками, Рестораны с меню для вегетарианцев
Дата открытия на сайте: 28.09.2012, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

"Укроп" — это сетевое городское кафе, ориентированное на полезную кухню, с every-day-friendly концепцией. В "Укропе" на Марата два этажа: первый работает в режиме буфета, второй - с более расслабленной атмосферой. Десерты — особая гордость, поскольку без добавления сахара и животного молока. В меню присутствуют обозначения — без глютена, без лактозы, raw, кбжу.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Ростов-папа Кафе Ростов-папа Bolshecoffee RoastersКофейня Bolshecoffee RoastersОмар ХайямКальянный клуб Омар ХайямЭтносРесторан ЭтносНа Парах на МаратаКафе На Парах на Марата
Карабас бар Карабас барСайгон на КолокольнойБар Сайгон на КолокольнойLittle SicilyРесторан Little Sicily
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин БутертортPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Показать все Ukrop: отзывы посетителей
Общая оценка  8.08
Оставить отзыв   
30 января 2019 г. 23:40 8
Вкусные тортики (без выпечки), особенно тыквенный....   Приятный дизайн, хороший интерьер, комфортные кресла...   На Марата бываю редко, гораздо удобнее для меня на...   Одно из самых известных вегетарианских заведений в...   на страницу отзыва
21 сентября 2018 г. 19:14 8
Можно уточнить все по меню, с удовольствием все расскажут...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Виктория30 января 2019 г. 23:33
Неплохое заведения, даже для мясоедов. Нравятся их десерты - полезные и вкусные. Для тех, кто зациклен на бжу, пп и т.д. - идеальное заведение. Хотя работники укропа обижаются, когда их называют вегетарианским заведением, предпочитают называть себя заведением полезного питания.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Веганские кафе Укроп в Петербурге

вчера в 10:00


Готовим грибной суп сразу на 10 порций 🙃 Нам понадобится: ● сушёные грибы 100 гр. можно взять ваши любимые, а можно любое ассорти ● 3,3 литра воды ● лук 300 гр ● картофель 600 гр ● шампиньоны 400 гр ● кокосовое масло 50 мл. ● кокосовое молоко 150 мл. ● грибы шиитаке несколько штук ● мука 2 столовые ложки ● 2 столовые ложки подсолнечного масла Готовим суп: ➀ Сухие грибы замочить в воде на 3-4 часа. ➁ Нарезать лук, картофель и шампиньоны кубиками. ➂ Смешать муку и подсолнечное масло. ➃ Размокшие сухие грибы достать из воды и произвольно нарезать. ➄ Грибы шиитаке закинуть в блендер. ➅ Обжарить в кастрюле лук до готовности. ➆ Отдельно обжарить шампиньоны и смешать их с луком, залить водой, добавить грибное ассорти шиитаке из блендера. Варить 30 минут на среднем огне. ➇ Картофель запечь до готовности в духовке вместе с кокосовым маслом. ➈ Добавить в суп кокосовое молоко, запеченный картофель, тимьян и влить муку с маслом, перемешивая. Осталось только посолить, поперчить и подать на стол.
03.04.2020 в 10:49


После карантина я ... Дальше вы давайте сами. О чём мечтаете, когда #stayhome закончится?
02.04.2020 в 10:54


В нашем опросе больше 100 человек просили именно этот рецепт. Рассказываем, как сделать бургер с тофу. Нам понадобится: ● тофу 90 гр ● слайс томата ● солёный огурчик ● укроп ● 2 ложки орехов кешью ● оливковое масло ● лист салата ● базилик, петрушка ● столовая ложка семечек подсолнуха ● булочка на ваш вкус ● копчёная паприка, соль, перец ● тыква 100 гр. ➀ Режим тыкву соломкой, выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку при температуре 150 градусов на 10-15 минут. ➁ Жарим тофу на сковороде, потом добавляем слайс томата, перец молотый, копченую паприку, выключаем огонь. ➂ Делаем соус песто для булочки. Семена подсолнуха тщательно промыть 4-5 раз в воде, высушить. Добавить в блендер семечки, укроп, базилик, петрушку, столовую ложку оливкового масла, соль и специи. Хорошенько измельчить. ➃ Делаем соус тар-тар для булочки. Измельчить кешью с водой и лимонным соком в блендере. Мелко порезать солёные огурчики, добавить их к соусу из кешью. ➄ Подогреть булочки на сковороде. Намазать их соусом песто. ➅ На булочку положить лист салата, томат, тофу. Накрыть второй половинкой булки и проткнуть шпажкой для удобства. ➆ Вспоминаем про нашу тыкву и едим её вместе с бургером. Выходит очень сытно.
01.04.2020 в 16:23


Футуристичный зелёный тако. Понимаем, что все булки и конфетки уже съедены, давайте уже как-то по детоксу двигаться. Нам понадобится: ● лист салата айсберг ● по половинке красного и жёлтого болгарского перца ● краснокочанная капуста 100 гр. ● морковь 100 гр ● половинка свежего огурчика ● немного свежего или консервированного гороха ● немного свежей или консервированной кукурузы ● ложка вяленых томатов ● кинза ● соль и специи ● один финик ● ложка оливкового масла Как готовить: ➀ Вяленые томаты вместе с солью, специями, кинзой и фиником хорошенько измельчить вместе с оливковым масло. ➁ Порезать на слайсы перцы, морковь, капуста. ➂ Намазать внутреннюю часть листа салата фаршем из вяленых томатов, выложить всю нарезку овощей, посыпать кукурузой и горошком. Всё, берите в руку и начинайте есть.
01.04.2020 в 11:35


Весь апрель ищите спешл от Укропа в Daner Pizza Spot. Пока мы с вами расселись по домам (вы же #stayhome?) развозит по городу лучшую веганскую пиццу в Петербурге. Наша команда придумала тотально грибную пиццку, которую ребята мастерски готовят. Наши су-шефы Алёна и Илья добавили туда: вешенки, опята, шампиньоны, соус из кешью, веганские сырные дрожжи и трюфельное масло. Будет страшно приятно видеть ваши отметки в сторис с этой пиццей. Чтобы сделать заказ, пишите в директ @danerpizza 💛
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку