Главное в меню: бургеры из мраморной говядины Aberdeen angus на домашних булочках. Их готовят на открытой кухне. Бургеров в меню девять: восемь с говядиной и один с цыпленком. Кроме того, готовим сендвичи на зерновом хлебе: с пастрами и с запеченным бычьим хвостом. Мясо используется только охлажденное, которое делают на собственном производстве полного цикла в подмосковной Малаховке, категории Prime.
Стоимость бургеров будет начинаться от 259 рублей, все фирменные бургеры обойдутся гостям в 280 рублей. В меню можно будет найти скерт-стейки(они же стейки мясника), которые специальным образом подготавливают подробнее
Гастробар смешанной кухни на Маяковского предлагает разнообразное меню "Барбекю". Здесь можно отведать мясные закуски (крылья, колбаски), начос, гренки, а также специальные блюда, такие как говяжьи рёбра, чикен тандури, люля-кебаб из баранины и многое другое. Особое внимание уделено индийской кухне, предлагаются тали, тика масалу, дам бирьяни и другие блюда. Барная карта богата коктейлями и разливным пивом, представленными в классических и авторских вариантах. подробнее
Как и во всей сети пивных баров Beer House, интерьер заведения на Некрасова оформлен в характерном для пабов стиле: диваны зелёного цвета, на потолке - деревянные балки, большие столы из массива дерева, книги и старинные вещички на полках. В меню предложено более 20 видов разливного пива, закуски. Здесь часто проводят различные вечеринки, устраивают спортивные трансляции. подробнее
Необычные названия блюд построены вокруг популярных национальных кушаний. Ароматные наваристые супы, немецкие колбасы, мидии, фирменные бургеры - все это можно попробовать в Beer House.
Барная карта включает более 40 сортов разливного и бутылочного пенного из Англии, Ирландии, Германии, Чехии, Бельгии, США, России и других стран. В список вошли, например, классический немецкий светлый лагер, английский плотный черный портер с ароматом кофейных зерен и дыма и известный бельгийский вишневый эль.
Неповторимую атмосферу в Beer House создают предметы декора прошлых эпох: ретро-телефоны, виниловые подробнее
Необычные названия блюд построены вокруг популярных национальных кушаний. Ароматные наваристые супы, немецкие колбасы, мидии, фирменные бургеры - все это можно попробовать в Beer House.
Барная карта включает более 40 сортов разливного и бутылочного пенного из Англии, Ирландии, Германии, Чехии, Бельгии, США, России и других стран. В список вошли, например, классический немецкий светлый лагер, английский плотный черный портер с ароматом кофейных зерен и дыма и известный бельгийский вишневый эль.
Неповторимую атмосферу в Beer House создают предметы декора прошлых эпох: ретро-телефоны, виниловые подробнее
Культовый бар-ресторан Begemot 3.0 вновь открыл свои двери для громких и ярких вечеринок.
Светлые тона интерьера, большие витражные окна, огромная барная стойка, на два зала для заказа авторских коктейлей, удобная и вместительная посадка, свободное пространство для танцев и общения, vip комната. В дневное время Begemot работает как ресторан,итальянской, средиземноморской и других кухонь, а ночью здесь живут громкие вечеринки с харизматичными ведущими и топовыми диджеями города. В больших окнах-витринах танцуют девушки-гоу-гоу, в блестящих боди-костюмах, бармены устраивают barmen show прямо за подробнее
Элегантный и романтический банкетный ресторан Bel Canto приглашает отметить юбилей, провести корпоративное мероприятие или сыграть свадьбу в удивительной красоты зале. Изящная обстановка, прекрасная кухня и профессиональная организация праздника – все это предложат вам по вполне умеренным ценам. Зал принадлежит известной компании «Шеф-кейтеринг», обладающей серьезным и долгосрочным опытом организации самых различных мероприятий. «Бельканто» обладает торжественным интерьером в классическом стиле. Ресторан находится в историческом центре города, рядом с Троицким собором подробнее
Культурный центр и галерея Beriozka – это проект в Санкт-Петербурге, объединяющий два выставочных зала, кинозал-лекторий, магазин и кафе. Пространство основано в 2022 году учредителями Фонда «Новое искусствознание», искусствоведами Екатериной Дубровской и Кристиной Сасонко. Название культурного центра отсылает к бывшему на его месте в советские годы валютному магазину «Берёзка», работавшему при гостинице «Советская».
Цель - способствовать популярности современного искусства, через формирование творческой среды. На площадке встречаются как именитые художники подробнее
Bermudy — это культовое заведение в архипелаге небольших клубов-баров, появившихся на свет благодаря 2-м самолетам, пилотируемым Антоном Белянкиным и Андреем Градовичем. подробнее
Bica открыли повар Владимир Сажин и искусствовед Жоана Монбарон в январе 2016. Почти год кафе проработало в «Этажах», и сейчас переехало в Бертгольд-Центр. В Bica готовят выпечку и другие блюда по рецептам португальской кухни, а также варят кофе. Завтрак обойдётся в 150 р. а обед – в 210 р.
Кондитерская названа в честь крепкого и ароматного кофе, известного в Лиссабоне под названием «bica». Помимо оригинального кофе португальской обжарки, в кондитерской представлены лакомство паштейш де ната – легендарная корзиночка из слоеного теста с заварным кремом.
В Португалии подробнее
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй подробнее
Интерьер напоминает фотографии баров 19 века: много резного дерева, сдержанные тона, винтажные светильники над стойкой. На сводчатом потолке воспроизведено несколько иллюстраций из антикварных барменских книг. В баре постоянно разрабатываются новые рецепты, часто подобные «экспериментальные» коктейли посетителям предлагают попробовать бесплатно. подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее
Black Box Theatre - проект Санкт-Петербургского Дома Танца «Каннон Данс». На его сцене проходят спектакли пластических и физических театров. Также театр служит площадкой для презентации перформансов, хореографических работ, кинопоказов, проведения лекций и мастер-классов.
В Black Box вы сможете увидеть работы The Drysone, Dance Project OKNO, PoemaTheatre, норвежской танцевальной кампании Elle Sofe Henriksen, TANSSIBOXI (Финляндия), SAMOVARTEATERET (Норвегия), театра танца Саши Кукина, ODDANCE и других коллективов. Также театр служит площадкой для презентации новых работ таких хореографов подробнее
Ресторан Black Star Burger ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру, постарались учесть ошибки и почерпнуть положительный опыт каждой из них и воплотить весь накопленный опыт в ресторан, вылившийся в новую волну бургерной революции под названием Black Star Burger. подробнее
Тот кто хочет прикоснуться к многовековым традициям и попробовать настоящий шотландский виски, то обязательно стоит заглянуть в Blackwood. Здесь разливают более 20 сортов пива, островной виски, фирменные наливки и готовят национальные блюда жителей горных районов Шотландии.
Меню изобилует оригинальными названиями, которые звучат как строки из кельтских легенд. Среди них, например, "уши свиней короля Георга, ласково нарезанные горцами под звуки национального гимна", "вяленая чехонь "Викинг" — верный походный спутник боевого шотландца" или "любимый салат жены овцевода с нежным домашним сыром подробнее
Парикмахерская находится в центре города. Здесь отличные мастера, качественные стрижки и адекватные цены. Также в наличие всегда есть средства по уходу за бородой и причёской. Все средства собственного производства. подробнее
BOGNER – престижная немецкая торговая марка, известная как бренд № 1 в индустрии одежды и аксессуаров для горнолыжного спорта и отдыха. Более чем 70-летняя философия успешного сочетания спорта, качества и роскоши. Основатели марки – Вилли Богнер-старший и его жена Мария Лукс. Дело родителей в 70-е годы продолжил Вилли Богнер-младший. Роль дизайнера по семейной традиции досталось его жене Соне, бывшей фотомодели. подробнее
Ресторан, где готовят все обязательные блюда европейской кухни, но всерьез симпатизируют Индии. Bollywood Nights делает ставку на универсальность, но каждый раздел меню лаконичен, — итальянские аранчини соседствуют с русской сельдью и картофелем, а бельгийский суп не противоречит борщу по-флотски, те, кто устал от континентальной предсказуемости, могут озадачиться расшифровкой таких позиций, как «Хара бхара анда», «Мургх пакора» и прочих «карри». В «Болливуд Найтс» предлагают кальяны на индийский манер, отмечают национальные праздники и, конечно подробнее
Кафе на улице Марата, объединившее кофейню и шоу-рум оборудования и аксессуаров для кофе.
Сюда заходит не только, чтобы выпить чашку кофе, но и для того, чтобы узнать о нем больше, пообщаться с баристами, стать участником лекции или дегустации. Остановить свой кофейный выбор можно не только на классических - эспрессо, американо и капучино, но и на альтернативных вариантах, попробовать новые сорта и методы обработки кофе. В Bolshecoffee Roasters заходят и за оригинальным кахве и сырниками. В шоу-руме можно приобрести кофе в зернах, утварь и аксессуары для неравнодушных к напитку. подробнее
Индийское кафе с большим выбором английских элей в кластере «Голицын-лофт». Концепция строится вокруг британского пива и индийского карри. Фирменное блюдо здесь готовят в нескольких вариациях. подробнее
Кофейня и книжный магазин с видом на Фонтанку. «Бук кафе» работает при галерее искусств KGallery, почти напротив Михайловского замка.
В кофейном меню — классика, альтернатива и авторские напитки с восточными специями и травами. Для перекуса есть сэндвичи, выпечка и суперфуды. В кофейне организовали книжный магазин, где на полках можно найти издания по искусству, кино и моде. Каждый месяц здесь проходят встречи с писателями, презентации книг и лекции по искусству, литературе и истории кино. подробнее
Кафе с армянским стритфудом на Литейном проспекте.
Основную позицию в меню занимает бурум - блюдо, напоминающее шаверму - в тонкий лаваш заворачивают мясо, сыр, овощи и добавляют соус. Здесь можно попробовать и популярные блюда из разных стран: бургеры, буррито, гирос, шаверму, пасту. Для любителей здоровой пищи есть салаты и крем-супы. Из напитков предлагают пиво, лимонады, кофе и чай. подробнее
Итальянский ресторан с видом на Исаакиевскую площадь и Исаакиевский собор находится на первом этаже гостиницы "Англетер" и вмещает до 150 человек одновременно. Ресторан Borsalino предлагает изысканный современный интерьер, непринужденную атмосферу, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский собор.
В меню заведения - нестареющая классика кухни Италии в виде блюд со всех регионов страны виноградников и пасты. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Акцент в меню Bottleneck Beer Authority сделан на сосиски собственного производства и различные топпинги к ним. На данный момент, это единственное место в городе, где можно создать свою вариацию Английского завтрака и уложиться в 350 рублей. На выбор представлено около 15 позиций, которые можно комбинировать друг с другом в любых сочетаниях. Утиные, бараньи, свиные, куриные, говяжьи сосиски, собственная вариация Weißwurst – вареные, копченые или жареные. Традиционно шеф-поваром выступает Антон Осочников, ставивший кухню во всех заведениях The Hat Group и курирующий кухню ресторана « подробнее
Брассерия - уютный пивной ресторанчик в Бельгии, чьи традиции пивоварения уходят корнями в глубокое средневековье. Брассерия получила название «Kriek» («Крик») – так называется сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива. В Brasserie Kriek представлена коллекция из более ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Искусные повара порадуют шедеврами бельгийской кухни, рецепты которых шеф-повар разработал с помощью многочисленных поваренных книг, собранных из разных подробнее
Пивная линейка из 150 легендарных сортов, широкое разнообразие вин и изысканные блюда бельгийской кухни делают ресторан Brasserie Kriek одним из лучших заведений в Санкт-Петербурге. Концепт брассерии выдержан во всем. В меню представлены блюда, подходящие как под крафтовые и лимитированные сорта пива, так и под итальянское вино или, например, под ароматный шотландский виски. В данном пивном ресторане можно попробовать традиционные вафли, голубые мидии, тигровые креветки и другие позиции. Сотрудники заведения всегда готовы помочь подобрать напиток под любую закуску. В оформлении зала преобладают подробнее
Kriek ("Крик") — это сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива, в качестве добавки к которому этот сорт используется еще со времен крестовых походов. В 2008 году впервые в Санкт-Петербурге открыла свои двери бельгийская брассерия Kriek, где гости смогли попробовать бельгийского пива, которое по праву считается одним из лучших в мире. В брассерии представлена коллекция из ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Блюда бельгийской кухни. Интерьер воссоздаёт стиль бельгийских пивных ресторанов подробнее
Концепция заведения сразу понятна из названия: основные блюда в меню представляют собой мясо в хлебе. Хлеб выпекается на заказ по оригинальной рецептуре, а мясо готовят по старинным, трудозатратным рецептам в достойном любого ресторана качестве.
Идеологи проекта, утомленные «котлетами в булках», решили внедрить идею бургеров без привычных котлет: в качестве говядины подается пастрами — кусок вырезки маринуется в соляно-пряном растворе в течение десяти суток, после чего коптится, а курица готовится по модной ныне технологии «сувид»: куриное филе запечатывается в специальный подробнее
«Bretzel» – это настоящий мужской ресторан с большими порциями, гриль-меню, широким выбором пива. Интерьер достаточно уютен и лаконичен, есть курительная комната. Меню ресторана европейское, добавлены немецкие позиции: брецели, баварские колбаски, айнтопф с белой фасолью и копчеными колбасками, пивной тартар из ангусского бычка, гуляш с мраморной говядиной. Есть также пивные наборы. В барной карте представлено приличное количество разливного и бутылочного пива, полугары, шнапс, фирменные домашние настойки, вина, коктейли. В интерьере совместили нотки мужского паба и стильного подробнее
Представительство пивоварни Brewmen в Санкт-Петербурге. Гостям предлагают попробовать 25 различных видов разливного пива, 120 видов бутылочного пива. В заведении, помимо разливного пива, широкая барная карта. Вкусные закуски и приятная атмосфера паба порадуют любого любителя пива. подробнее
Двухэтажный гастробар с настольным футболом и шахматами. Концепция "Брик" — городское заведение на каждый день. Название обыграли при оформлении интерьера: стены расписали под кирпич, а индустриальный стиль оживили зелеными растениями. В барной карте собрали более 50 видов виски, 100 позиций бутылочного пива и 15 вариантов на кранах, а еще готовят классические коктейли. Меню сделали универсальным и включили европейские блюда: салаты, стейки и бургеры. В Brick проводят спортивные трансляции, а по выходным устраивают вечеринки с диджей-сетами. подробнее
Бар, кафе и гостиная с пиранезианскими обоями и атмосферой скромного совместного времяпрепровождения без лишних сложностей и наигранности. В меню большой выбор настоек, пива и каждый день разная изысканная домашняя еда. В баре Brimborium каждый найдет компанию по душе - сюда приходят не только провести время с друзьями и приятелями, но и познакомиться с новыми людьми. подробнее
Brisket Eat & Fun в Шведском переулке — рай для всех поклонников мяса и барбекю, где к разнообразию гастрономической программы добавляются вечеринки по выходным в стиле «техно» и линейка авторских коктейлей.
Интерьер гастобара Brisket Eat & Fun воссоздает демократичную атмосферу «по делу» из американского барбекю-бара. Лофтовый стиль как нельзя лучше задает верный тон и не отвлекает от главного — еды. Светлые стены, много дерева разных пород и цветов в отделке и декоре, высокие тяжелые стулья с металлом, оригинальные светильники из металлических подробнее