Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
Флагман Ginza Project — ресторан Ginza располагается в тихой части Петроградской стороны на Аптекарском проспекте.
В зале «Веранда» солидно: под изящно задрапированным потолком мерцают лакированные столы и изумрудные диваны, за их высокими спинками так удобно скрыться от посторонних глаз. Вечерами о чем-то грезят свечи, в стенах-сотах томится вино: винтажное шампанское, благородное бургундское и тосканское для знатоков. В зале «Терраса» уютно по-старосветски: зеленая растительность, ковры, щебечут попугаи в клетках. Летом все идут на «Лужайку» — подробнее
Ресторан, расположенный на Садовой улице, имеет богатую полуторавековую историю. Здесь бывали Брюсов и Бальмонт, Брежнев, Рейган и Ширак. В изысканном классическом интерьере меню представлено блюдами фламандской, немецкой и французской кухни. Музыканты выступают с концертами с четверга по субботу, а для юных посетителей здесь организовали детский уголок. подробнее
Заведение, где не только большее количество позиций в меню мясные, но есть еще и собственная камера сухого вызревания и налажено производство колбасы. Кроме того, здесь есть гастрономическая лавка, где можно приобрести алтайский мед, чай и масло. подробнее
Pobo - кафе, в котором придерживаются принципов здорового питания. Главное блюдо - poke bowl, которое придумали за океаном. Свежие морепродукты и полезные ингредиенты соединяют в себе идеальный баланс здорового питания и вкуса. Гости кафе могут собрать как свой собственный боул из самых разных составляющих, так и выбрать готовый: в меню есть 4 боула от шефа. подробнее
На последнем этаже премиального отеля Kempinski Moika 22 расположился ресторан "Бельвью Брассери" с видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и другие достопримечательности города. Летом здесь доступен формат летней террасы. В меню встречаются как европейские, так и русские блюда, но всех их отличает изысканная и оригинальная подача. подробнее
В июле 2008 года в Зеленогорске на территории яхт-клуба "Терийоки" открылся загородный ресторан-веранда "Пристань". Новое заведение - это сочетание современного интерьера, высокого уровня сервиса и разнообразной кухни на любой вкус. Особую атмосферу ресторана дополняют большие панорамные окна с видом на Финский залив, сосновый лес и стоянку для яхт. подробнее
Ресторан станет для вас местом ярких событий. Тут вам предложат 3 вида банкетного меню и организуют для вас мероприятие любой сложности подобрав всех артистов, основываясь лишь на ваши предпочтения.
Фуршеты, корпоративы, свадьбы, детские дни рождения, конференции и многое другое также можно организовать в Chateau Vintage.
В ресторане собраны:- Авторские блюда со всех уголков света (улитки, стейки, мидии, устрицы, роллы, пицца и многое другое);- Сокрушительная линейка пива в 350 сортов, в том числе и разливного (из Германии, Англии, Бельгии, Чехии, Дании, Австрии, Литвы и даже Таиланда);- Обширная подробнее
"Фрида" — находка для любителей настоящего кофе. В основном сюда приходят, чтобы насладиться чайными напитками или кофе, но и перекусить тоже удастся, особенно если предпочтение отдать здоровой еде. Блюда индийской, мексиканской, грузинской, украинской кухни в оригинальной обработке. подробнее
Концепция ресторана завязана вокруг локальных морепродуктов и рыбы. Меню — настоящая энциклопедия, в ней — и мурманские гребешки, и ладожская щука, и камчатский королевский краб.
За рецептуру и подачу блюд отвечает молодой и талантливый бренд-шеф Игорь Корнев. На одной тарелке он сочетает целую палитру разных вкусов и текстур. Особый интерес представляют закуски с перуанскими и паназиатскими мотивами: например, рыбу лакедру заправляют ярким юдзу-трюфельным соусом, татаки из тунца подают под остро-сладким тайским соусом с бобами эдамаме, а макрель идет в паре с овощной сальсой и яблоком подробнее