Бар, кафе и гостиная с пиранезианскими обоями и атмосферой скромного совместного времяпрепровождения без лишних сложностей и наигранности. В меню большой выбор настоек, пива и каждый день разная изысканная домашняя еда. В баре Brimborium каждый найдет компанию по душе - сюда приходят не только провести время с друзьями и приятелями, но и познакомиться с новыми людьми. подробнее
Арт-центр "Гаркундель": двухэтажное здание в самом сердце Санкт-Петербурга внутри атмосферного питерского дворика, пропитанного духом рока и свободы. Здесь будут располагаться: концертный зал вместимостью до 100 человек, оборудованный современной техникой; музей истории русского рока; зал с уютным баром для дружеских посиделок; киностудия; звукозаписывающая студия. подробнее
Первый в городе экологичный Street Food вьетнамской кухни. Здесь здОрово и здорОво!
«Joly Woo» – уютное стрит-фуд кафе, где угощают традиционными вьетнамскими блюдами. Здесь можно отведать секретно-ингредиентный суп Фо, особые блинчики «немы» с интересными начинками и рисовую лапшу с разными добавками, попробовать экзотичные напитки из личи и гуавы.
В «Joly Woo» не только вкусно и полезно, но и очень уютно. Атмосферу создают спокойные цвета интерьера с зелёными элементами, обилие живых растений и мягкая фоновая музыка. Это место для встреч с друзьями подробнее
Ресторан грузинской кухни с современной версией традиционных блюд.
В "Натахтари" два зала общей вместимостью 50 человек, в интерьере использованы узоры и орнаменты, элементы декора с национальным колоритом. В меню классика грузинской кухни: сытные супы, лобио, сациви, долма, пхали, блюда на гриле - шашлыки, люля-кебаб, рыба. Свежая выпечка: несколько видов хачапури, кубдари, мчади. Есть популярные блюда европейской кухни.
В виннной карте: Киндзмараули, Саперави, Ркацители. В барном меню - грузинское пиво, коктейли, лимонады. подробнее
Школа была организована в 1918 году. Первоначально она располагалась в доме №1 по Черноморскому переулку. Затем, в 1923 году, школа переехала в особняк Лобанова-Ростовского, «дом со львами», на углу Адмиралтейского проспекта и Исаакиевской площади (Адмиралтейский проспект, 12). подробнее
Пивной ресторан с русской и европейской кухней расположился в центре Петербурга при отеле "Гельвеция". Интерьер здесь выполнен в стиле буржуазного паба: красное дерево, диваны из кожи, рамочки на стенах. Есть небольшая терраса в атриуме. Пивная карта скромная, но вполне классическая: Чехия, Бельгия, Ирландия.В заведении ежедневно, включая выходные, действует специальное обеденное меню по вкусным ценам. подробнее
В ресторане два зала: на 60 и 80 гостей. Разнообразное банкетное меню и возможность принести свои напитки (без ограничений). Залы оборудованы всем необходимым (свет/звук/проектор). Организуются свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Один из залов в этом банкетном ресторане - "Рустик" - единственный в Санкт-Петербурге с отделкой из древесины. подробнее
Интеллектуальный бар с обширной коллекцией напитков на Жуковского. В Dead Poets регулярно проходят публичные встречи и интервью с известными журналистами, поэтические и творческие вечера. Для иностранных гостей устраивают мероприятия с интеллектуальными играми. Периодически историки, философы и интеллектуалы города читают лекции. Главная фишка барной карты — авторские твисты на классические коктейли, которые придуманы в честь писателей. Здесь можно попробовать, например, любимый напиток Шарля Бодле — вино с французским ликером из бузины и джином. подробнее
В ресторане "Шаляпин" можно попробовать знаменитые блюда, которыми располагает русская культура: фаршированную рыбу, котлеты всех мастей, стерлядь, домашние пельмени и борщ. Ресторан назван в честь Федора Шаляпина - знаменитого певца и актера начала ХХ века, известного гурмана и радушного хозяина. Поэтому здесь вы можете почувствовать атмосферу традиционного русского гостеприимства. В ресторане есть отдельный зал, который подходит для переговоров, банкетов, праздников и встреч с друзьями. подробнее
"Палата №6" напоминает об известном произведении А. П. Чехова. Сюда могут придти не только любители классической литературы, но и те, кто не против пропустить по паре-тройке кружек крафтового пива. Около 20-ти сортов пива. В меню есть необычные кексы. подробнее
Шестиэтажное здание площадью 32 000 кв.м. расположено в самом сердце Санкт-Петербурга недалеко от главных достопримечательностей города. Каждый этаж в ДЛТ отведен под определенную категорию товаров: на 1-м этаже представлены аксессуары, ювелирные украшения, косметика и парфюмерия; на 2-м и 3-м этаже: мужская и женская одежда; для самых взыскательных клиентов здесь открыты VIP-залы, где, обратившись к услугам стилистов, можно подобрать необходимые предметы одежды и аксессуары, а затем совершить комфортную примерку; на 4-м этаже представлена молодежная одежда; на 5-м этаже: товары для детей подробнее
Luce* — это свет. Свет, которого очень много в Италии. Luce — так называют женщин и вина. Ресторан наполнен воздухом и светом, а панорамные окна и крыша открывают восхитительный вид на площадь Искусств, храм Спаса-на-Крови и петербургские крыши.
Шеф-повар ресторана Александр Мокроусов ранее работал в таких местах, как Villa Roze Rust (Нидерладны), отели Sheraton и Ritz-Carlton, и ресторан Spettacolo (Москва). Меню Luce: собирательный образ Средиземноморья; здесь представлены известные блюда различных регионов южного берега в авторской интерпретации. Винная карта здесь сравнительно подробнее
Современный рыбный ресторан с утонченной кухней от Руслана Ступицкого. В меню — 17 видов свежайшей рыбы и морепродуктов, винную карту к которым разрабатывал выдающийся сомелье Анатолий Жданов. Цены - невероятно низкие, практически все горячие блюда - до 500 руб. Среди них можно встретить такие позиции как, например, жареный сазан с картофельным кремом, скумбрия с апельсиновым сельдереем, муксун с ложным кус-кусом и копченой грушей. Атмосфера камерная, интерьер лаконичен и выполнен с элементами яхтенного стиля, фоном служит спокойная музыка в  подробнее
FACTURA FITNESS - пространство, вдохновляющее на тренировки, прогресс и результат. Наша команда - это профессионалы любящие своё дело.
YOGA - начальный уровень, активные практики, авторские программы, йогатерапия.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ / TRX
REAL RYDER - новое в сфере сайклинга, это динамичный сайкл-тренажёр, который эффективно симулирует езду на велосипеде. Занятия проходят в формате мини - групп, индивидуальный подход.
МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ подробнее
Школа «Малая Академия искусств», создана Владимиром Васильевичем Лубенко — заслуженным художником России, кандидатом педагогических наук. Он сам — первый ученик открытой им системы воспитания «Системы стержневой истины», благодаря которой он создал более 1000 художественных произведений.
Предлагается система воспитания полифункциональной личности через комплекс исследуемых предметов: живопись, рисунок, мозаика, архитектура, конструкционный текстиль, образы и движения, музыка, ораторское искусство, поэзия. подробнее
"Теремок" — это прежде всего блины с разнообразными начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки. Блины в "Теремке" выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует вкус и качество готовых блюд. подробнее
Выставочный зал "Артлот 24" — арт-площадка первого в России профессионального аукциона искусств on-line, от антиквариата до contemporary art. Экспозиция выставочного зала постоянно обновляется и включает более тысячи предметов искусства: живопись и графику, фарфор и керамику, бронзу, стекло, свет, часы, мебель и др. В выставочном зале "Артлот 24" проводятся выставки и образовательные мероприятия в сфере искусства. подробнее
Индийский ресторан аутентичной кухни штата Пенджаб на северо-западе Индии, которая вобрала в себя кулинарные традиции пакистанской кухни. Например, нихари гошт - типичное пакистанское блюдо из баранины со специями. Основа большинства блюд Пенджаба - курица, рыба и морепродукты. Выпечка готовится в тандуре, как и курица аль-бак, которая сначала запекается, а потом панируется в специях и обжаривается во фритюре. Еду пенджабцы запивают ласси и масалой. Этот ресторан придется по нраву вегетарианцам. подробнее
Ресторан "Таврический сад" - это место для проведения банкетов, фуршетов, свадеб. Интерьер позволяет выбрать любую расстановку столов по желанию клиентов (рассадка от 20 до 120 гостей), сохранив при этом атмосферу домашнего уюта. подробнее
Уютное кафе, куда можно заглянуть после прогулки по Оранжерее Таврического сада. Средний чек здесь демократичный, а еще получится перекусить с отличным видом на деревья. В меню - кофе, сытные французские пироги и несколько оригинальных десертов. Горячих блюд в кафе нет. подробнее
Учебное заведение для несовершеннолетних, куда приглашают детей от 8 до 17 лет. Здесь можно попробовать себя в парашютном спорте, в подводном плавании, в спелеотуризме, в единоборствах. Кроме того, есть начальная военная подготовка для молодых людей 14-17 лет, но девушки могут тоже ходить на такие занятия. Все обучение проводится бесплатно. подробнее
Лобби-бар в центре Санкт-Петербурга. Там гостей радуют завтраками по утрам, бизнес-ланчами в дневное время. Кроме того, там можно провести банкеты или фуршеты. Отличительной особенностью заведения является то, что повара самостоятельно готовят десерты. подробнее
Экспеллиармус! Пришло время поддержать армию волшебников в сражении с силами зла, ведь впереди смертельная схватка с Волан-де-Мортом. И для победы над ним придётся найти и уничтожить ещё один опасный крестраж. Если вы готовы попасть в мир волшебства, то вас и вашу семью, друзей или коллег уже ждут магические предметы и существа. Квест-сказка для детей и тех, кто во взрослом возрасте верит в чудеса. подробнее
Eco-friendly ресторан для адептов здорового питания. Однако идея создателей - Ксении Кевля и Андрея Ушакова - распространялась дальше и глобальнее. Бережное отношение к природе и к себе заключается в безотходном производстве, отказе от использования пластика и использовании местных органических продуктов, выращенных без химической обработки. Часть прибыли ресторана отправляется в фонды зашиты природы. За кухню в "Есть в кубе" отвечает Али Яхьяев. На стол к гостям попадают вегетарианский русский борщ, стейк из цветной капусты, ризотто с фисташками и миндалем, печеный батат с вешенками и другие подробнее