Пасмурно  +14…+20°C
Вход Добавить на сайт

Daily Delicatessen - отзывы, фото и сайт

+7 (931) 985-18-91
Россия Санкт-Петербург пр. Литейный, д. 64/78
Адрес СПб, пр. Литейный, д. 64/78
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (422 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (702 м пройти от метро), Гостиный двор (825 м), Невский проспект (1.2 км)
Телефон +7 (931) 985-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 8:00 до 23:00; пт-сб: с 8:00/9:00 до 2:00; вск: с 9:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 19.03.2018,
последнее изменение 8 июня 2018 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Daily Delicatessen, первый Deli расположенный в сердце Санкт-Петербурга - ресторан в нью-йоркском стиле и "eatery" на каждый день.  

В Daily Delicatessen собраны блюда популярных нью-йоркских Deli, адаптированные к местным продуктам и вкусам. Американская континентальная кухня —  это большие порции и простые ингредиенты. Сытные блюда, которые подойдут на завтрак, обед и ужин.  

"Daily”" переводится с английского как «ежедневный», то есть место, которое можно посещать каждый ден. "Delicatessen" —  от фр. слова, "délicatesse", означающего необычные и диковинные продукты и приготовленные из них блюда. Своим появлением на американской земле обязан нью-йоркским евреям,  которые в 1890-е назвали его "магазин закусок", а  с 1903 уже полноценно использовался термин Delicatessen.

Интерьер ресторана выдержан в нью-йоркском стиле — индустриальная обстановка с элементами эклектики. Проект разрабатывали дизайнеры Слава Валовень и Илья Ольховский, а владелица заведения Александра Пичкалева собственноручно наполнила пространство деталями, включая семейную коллекцию винила классического рока и оригинальные автографы групп KISS и SWEET.

О кухне: Фирменный и единственный в городе Mac’n’Cheese Bar (макароны с сыром), блюдо, которое готовит каждая американская домохозяйка. Мы предлагаем десять разных вариантов начинки на выбор, от классического рецепта с изобилием сыра до глазированных ребрышек.  Из мясного и сытного - нью-йоркский Джамботто и Энчиладос, образцовый бургер и ребра BBQ в канадском стиле. Классические американские супы, такие как Клэм-Чаудэр и Техасский кукурузный, вместе с  большими порциями салатов составят идеальный сет на ланч, а сытная чикагская пицца в сковороде с большим количеством начинки на ужин. Меню сбалансировано и вегетарианскими позициями, а для любителей хрустящей картошки мы приготовили уникальное «открытие» — Ashton Kutcher fries (чипсы из батата, «curly fries» и картофель фри с четырьмя соусами).  В авторском барном меню будет доминировать классика времен сухого закона, а безалкогольную часть представят натуральные домашние чаи, лимонады и смузи.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в ресторане Daily Delicatessen
Дейли Деликатессен: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Анастасия 21 марта 2018 г. 21:11
Необычное место, которого не хватало в Питере! Вкуснейшая еда, заботливые официанты, классная музыка, располагающая атмосфера)
Единственный mac’n’cheese в городе, сделанный по всем канонам американской домашней кухни)
Молочные коктейли вышка!!!
Ответить
0 / 0
Все отзывы посетителей

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку