"Евразия" - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.
Сеть ресторанов "Евразия" уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.
Большая часть ресторанов "Евразия" находится в Санкт-Петербурге и охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.
Также рестораны и суши-бары "Евразия" успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте подробнее
В Петербурге откроется первый в своём роде веганский стритфуд-проект в стиле постапокалипсис.
В меню - экзотика и всевозможные гастрономические изобретения: от сытной момбы и зеленых-роллов до суперфудных смузи, протеиновых коктейлей и изящного детокс-мороженого. Максимальная польза, функциональное сочетание продуктов и кулинарное наследие цивилизации. Все в европейском healthy тренде: без сахара, без пшеничной муки, без фритюра и прочих врагов человечества, которые нашлось чем заменить.
В меню: зеленые роллы («Оффшор» с запеченными овощами, «Нутовый шумер» с хумусом) подробнее
Чайхана "Аъло" халол приглашает гостей отдохнуть в своем заведении. Внимательный персонал делает все для того, чтобы каждый посетитель получил настоящее наслаждение от блюд узбекской кухни.
За кухню в "Аъло Халол" отвечают повара, приехавшие из Ферганской долины. Здесь готовят блюда восточной кухни, сохраняя традиции и изысканность блюд. Для их приготовления используется только парное мясо, которое заготавливается щадящим способом под названием Халол.
Колорит и уникальность каждому блюду придают особые узбекские приправы с неповторимым ароматом. Ароматные лепешки с хрустящей корочкой, приготовленные подробнее
Brisket Eat & Fun в Шведском переулке — рай для всех поклонников мяса и барбекю, где к разнообразию гастрономической программы добавляются вечеринки по выходным в стиле «техно» и линейка авторских коктейлей.
Интерьер гастобара Brisket Eat & Fun воссоздает демократичную атмосферу «по делу» из американского барбекю-бара. Лофтовый стиль как нельзя лучше задает верный тон и не отвлекает от главного — еды. Светлые стены, много дерева разных пород и цветов в отделке и декоре, высокие тяжелые стулья с металлом, оригинальные светильники из металлических подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Тот кто хочет прикоснуться к многовековым традициям и попробовать настоящий шотландский виски, то обязательно стоит заглянуть в Blackwood. Здесь разливают более 20 сортов пива, островной виски, фирменные наливки и готовят национальные блюда жителей горных районов Шотландии.
Меню изобилует оригинальными названиями, которые звучат как строки из кельтских легенд. Среди них, например, "уши свиней короля Георга, ласково нарезанные горцами под звуки национального гимна", "вяленая чехонь "Викинг" — верный походный спутник боевого шотландца" или "любимый салат жены овцевода с нежным домашним сыром подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Ресторан итальянской кухни находится в официальной гостинице государственного музея Эрмитаж.
Интерьер, оформленный в классическом стиле, элегантной белой мебелью, живописными росписями флорентийских видов и отпечатанными рукописями самого Микеланджело. В меню традиционные блюда средиземноморской и итальянской кухни: от тальяты из говядины и домашней Фреголы с креветками и нутом до министроне по-лигурийски и пиццы Дьяволо с острыми колбасками.
На десерт, например, черемуховая Джоконда, шоколадный фондан, русская шарлотка, тирамису, сорбет и домашнее мороженое. подробнее
Атмосферный бар в самом центре Санкт-Петербурга. Классические и авторские коктейли, большой выбор пива и крепкого алкоголя, фирменные бургеры и европейская кухня, отличная музыка и атмосфера, шоу-программы.
В Drink My Darling баре проводятся шоу-программы, вечера джаза, поэтические вечера и Stand Up выступления. подробнее