Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бар Фарш & Бочка - отзывы, фото и сайт

4072

Страница создана 17.12.2014 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 941-51-70
Россия Санкт-Петербург ул. Белинского, д. 11
Адрес Санкт-Петербург, ул. Белинского, д. 11
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (862 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (863 м пройти от метро), Восстания площадь (1.0 км), Невский проспект (1.1 км)
Кухня Пивные рестораны и бары, Смешанная и интернациональная кухня
Телефон +7 (812) 941-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2014
Работает Пн-чт: 13.00-00.00, пт-сб: 12.00-02.00, вск: 12.00-00.00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с бизнес-ланчами
Дата открытия на сайте: 17.12.2014, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

"Фарш & Бочка" — это отличное место для любителей качественного мяса и свежего пива и сидра. Здесь отобраны 30 лучших сортов разливного пива — только с тех пивоварен, которые владельцы посетили лично и доверяют на сто процентов. Производятся сосиски из настоящего мяса (более 10 видов). Посетителям доступны бизнес-ланчи.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Jiva BurgersКафе Jiva BurgersТолстый фраер на БелинскогоРесторан Толстый фраер на БелинскогоMunhell&CrabРесторан со своей пивоварней Munhell&CrabPRO Bar PRO BarWhitley NeillБар Whitley Neill
PinchВинный бар PinchЛавка Хлебосолов на ЛитейномКафе Лавка Хлебосолов на ЛитейномПрофессор ПреображенскийБар Профессор Преображенский
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Бар Фарш & Бочка: отзывы посетителей
Общая оценка  7.08
Оставить отзыв   
17 февраля 2019 г. 14:38 7
Хорошая и добрая команда искренно преданных работе...   Если не успели забронировать столик - то сидеть вам...   Удобное расположение на Белинского....   Хорошее место с качественными мясными блюдами и пивом...   на страницу отзыва
14 декабря 2018 г. 21:41 8
Официанты быстро обрабатывают столы, бизнес-ланч не...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Анюта17 февраля 2019 г. 14:35
Суперское место с отменным качеством мяса. Из минусов: не понравилась концепция того, что столы общие для всех. Я например когда прихожу в заведение, то хочу там либо сидеть наедине со своими мыслями, либо только с друзьями. А тут приходиться сидеть с орущей компанией ли бородатыми мужиками, или вообще с влюбленной парочкой, которые не высовывают язык изо рта друг у друга. Ну ужасно ведь. А всё остальное - хорошо. Ну и открытая кухня, конечно, привлекает внимание.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
.DREAMTEAM Бурова и Коккова

22.01.2020 в 11:23


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРНО БРАВО!!! Всю неделю готовимся к праздничному бранчу и вечеринке! Нашему «Форно Браво» в это воскресенье исполняется 4 года! 26 января начинаем отмечать с самого утра: самый праздничный бранч с игристым, свежими фруктами и традиционной поркеттой из печи; наша любимая итальянская настойка: каждого гостя угощаем домашней лимончеллой; принимаем пламенные поздравления, поднимаем бокалы за теплые годы, которые вы были с нами; задуваем свечи, режем именинный торт и веселимся до ночи! Ждем на бокал всех друзей! пл. Льва Толстого, 1 +7 (812) 92-99-483 #воскресеньелучшийдень #воскресныйбранч #командаогонь #дымимкоптим #happybday
20.01.2020 в 10:21


ВЫ УЖЕ СЛЫШАЛИ? Закрытый дегустационный клуб в петербургском Трапписте набирает обороты! Места на первое заседание 27 января почти распроданы, но мы все равно расскажем. В дегустационном зале кафе «Траппист» отныне будет собираться клуб по интересам во главе с Антоном Николаевичем — дважды в месяц по понедельникам. камерная уютная атмосфера: всего 12 человек, отдельный зал и много пива — что еще нужно, чтоб расслабиться после первого рабочего дня? 10 (или больше) сортов для дегустации, тщательно отобранных нашим маэстро; полное погружение в мир пивоварения: истории с пивоварен, теория и практика дегустирования, сравнение и обсуждение сортов; каждое заседание — новая тема. Первыми обсуждаем и дегустируем бельгийские трипели. Стоимость билета: 1500р. 📍ул. Радищева, 36 📞+7(921)207-77-79 #командаогонь #даёмогня #cafetrappist #trappistbeer #beereducation #belgianbeer
19.01.2020 в 10:08


ВОСКРЕСЕНЬЕ — ЛУЧШИЙ ДЕНЬ! Ждем всех на всех на воскресный бранч! Вот сводка новостей на завтра: столичном и петербургском «Траппистах», как всегда, балуют лучшими морепродуктами, вафлями Бенедикт и воодушевляющей коллекцией «брюссельского шампанского»; в Smoke BBQ готовят знаменитый чаудер и говяжьи ребра, а для малышей устраивают кулинарный мастер-класс; повара из Форно Браво и Smokey Bones томят в печах кое-что крутое для SUNDAY SPECIAL: поркетту и свиную лопатку. Чем не повод встретиться с друзьями в любимом заведении? Ждем всех! #воскресеньелучшийдень #воскресныйбранч #командаогонь #дымимкоптим
12.01.2020 в 11:28


Первая в России книга про барбекю! Наши шефы Алексей Буров и Алексей Каневский написали книгу «Smoke BBQ на даче и дома» о культуре барбекю — в рецептах и инструкциях. В ней обобщили весь свой барбекю-опыт, собрали вдохновляющие рецепты, которые легко приготовить на свежем воздухе и на домашней кухне, и поделились полезными лайфхаками, советами по выбору инвентаря и гастрономическими идеями от соусов до коктейлей. Каре теленка с инжиром, лопатка ягненка, томлёное говяжье ребро, раки по-луизиански, перепелки в беконе, форель на гриле, утки в бочке, похмельная похлёбка в казане — всего в издание вошло полсотни рецептов, включая, конечно, тот самый брискет. Найдутся даже рецепты завтраков и десерты! Какие дрова лучше? В чём секрет хорошего шампура? Как отмыть решетку для гриля? Крутые лайфхаки, чертежи оборудования, рецепты маринадов, солений, варений: все это и многое другое есть на двухстах страницах первого BBQ-издания в России. Ищите книгу в ресторанах Dreamteam в Петербурге и Москве или заказывайте онлайн (ссылка в био!)
Бар относится категории Рестораны, бары, кафе. В баре Фарш & Бочка представлены услуги со средним счетом 800 - 1500 р. , ресторанов с бизнес-ланчами, то есть недорогие и хорошие рестораны, кафе, где можно пообедать Фарш & Бочка.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..−7°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку