Шеф-повар Евгений Викентьев говорит о своём меню как о нескучном, а также, что к молекулярной кухне блюда Hamlet + Jacks отношения не имеют, но современные кулинарные приемы тут используются.
Второй проект от создателей "Винный шкаф". Меню ресторана делится на 3 категории. Первая включает в себя исключительно блюда из локальных продуктов (преимущественно экологические натуральные). Вторая часть - это интернациональные блюда, ассоциирующиеся со знаменитыми странами и городами. В качестве закуски стоитпопробовать морские гребешки, овощную сальсу или кукурузные початки на углях.
В винной подробнее
Проект ресторанной группы Duo.Band с авторским подходом к овощам и морепродуктам.
Harvest находится в БЦ "Добролюбов" - ресторан занимает два этажа: на первом - основной зал с открытой кухней, на втором организовали место для специальных мероприятий и ужинов. Концепция Harvest - "каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным".
В основе меню - овощи, но ресторан не становится от этого вегетарианским. Здесь создают новые овощные вариации, например, салат из красных и зеленых томатов, пирог из цветной капусты, морковь с соусом из маракуйя. Второй раздел меню называется "Не подробнее
Гастропаб на улице Савушкина. В меню Higgins все как полагается в пабе: закуски к пиву, колбаски, бургеры, мясные блюда. В барной карте — с десяток видов бутылочного пива и несколько сортов на кране, а также крепкий алкоголь. В интерьере "Хаггинса" много дерева, в зале стоят кожаные диваны и царит полумрак. подробнее
Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят подробнее
Hitch соединяет в себе главные мужские страсти: мясо, крафтовое пиво из Бельгии, винная карта. Концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали заведение в 300 квадратных метров. Хедлайнер заведения: мясо говядины. Классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэт айрон, мачете и т.д. Кроме того, есть «немясные» блюда и несколько десертов. подробнее
Кальянная выполнена в американском военном стиле, все детали продуманы до мелочей: мебель полностью изготовлена под заказ, кресла из парашютных строп, барная стойка из морского грузового контейнера. Для резерва столов используются военные каски, а для подачи чая кружки ручной работы в виде гильз. Оригинальная чайная карта от Романа Крецу, собравшая в себя редкие чайные позиции; кальяны подобраны Кириллом Глущенко. Весь проект задуман как квест. Шифры и тайные послания можно найти на каждом предмете дымного штаба. Вход осуществляется строго по личному коду, который можно получить на сайте. подробнее
Бар "InDюk" расположен в центральной части Санкт-Петербурга и сочетает в себе элементы гастробара и рок-клуба. Заведение предлагает атмосферу, ориентированную на любителей рок-музыки, с регулярными выступлениями музыкантов и творческими вечерами. В меню представлены авторские блюда и напитки.
Пространство включает зону для кальяна и игровую площадку с кикером и игровой приставкой. Для посетителей доступны различные форматы досуга: квизы, настольные игры, караоке. Заведение предоставляет услуги по организации банкетов и аренде зала со сценой для частных мероприятий. Концепция бара объединяет гастрономические подробнее
На пересечении улиц Правды и Разъезжей расположился необычный лаунж-бар. Тёплый приглушённый свет, приятная музыка, деревянные столы и мягкая мебель — всё это создаёт уютную атмосферу, которая помогает расслабиться и отдохнуть. А детали интерьера можно рассматривать бесконечно. Пространство ресторана похоже на таинственный музей, собравший удивительные и радующие глаз экспонаты. Среди них статуэтки экзотических животных и птиц, книги, старинные велосипеды, подвешенные к потолку, и коллекция мини-моделей авто.
Заслуживает внимания и меню ресторана, соединившее блюда европейской, паназиатской подробнее
Кулинарное пространство, где вкусно едят, встречаются за обедом и обсуждают дела, сюда забегают позавтракать и приходят целыми семьями на ужин. Меню ресторана собрало в себе хиты итальянской кухни, а в отдельном разделе представлены блюда исключительно южных регионов Италии и специальное предложение с блюдами паназиатской кухни.
В ресторане работает детская комната с няней, кулинарная школа Bambini Dolci, винный клуб, доставка еды домой. Для больших компаний и торжественных мероприятий предусмотрен отдельный банкетный зал, где можно отметить важное событие «без лишних глаз». подробнее
Раменная с авторским взглядом на японское блюдо.
Минималистичный интерьер с использованием натуральных материалов, характерный для азиатских кафе, призван не отвлекать внимание от главного - японской кухни. В меню собрано около 20 позиций, пять из которых занимает основное блюдо - рамен. Здесь его готовят с говядиной или свининой, курицей, креветками и вегетарианский.
В J. Ramen можно попробовать японские пельмени гедза с разными начинками, баклажаны в темпуре, креветки и томленные ребра в соусе, курицу и цуккини. В барном меню: пиво и безалкогольные напитки. подробнее